L'établissement 123 Pare-brise à Pierre-Bénite offre un accueil chaleureux, un service rapide et professionnel, ainsi qu'une grande satisfaction client, tout en garantissant des véhicules nettoyés après intervention.
9 oct. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et a fait a travail remarquable ! Ils ont même réussi à mettre mon rétroviseur qui pour moi était impossible à remettre/ Merci 123 Pare-Brise
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
9 oct. 2023
Avis vérifiéAmabilité, courtoisie, efficacité, des professionnels arrangeants, voiture rendue très propre ce qui est particulièrement agréable,
25 sept. 2023
Avis vérifiéUn service impeccable et une équipe sympathique. Petit plus pour le prêt de véhicule
25 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et efficacité réelle notion de service client .
Réponse de 123parebrise.fr
Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
De rien , c’était mérité et justifié . 😊
20 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien
20 sept. 2023
Avis vérifié.....
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour !
8 sept. 2023
Avis vérifiéOn est très bien reçu le service est de qualité bon relationnel avec les salariés 123pare brise Et l offre est conforme aux pubs que l’on peut voir et entendre
28 août 2023
Avis vérifiéImpeccable. Super service, rapide. Voiture aspirée, et accueil très sympathique
22 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, très professionnel et très bon accueil et service client
18 août 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Professionnalisme et rapidité. Prêt de véhicule possible, café offert avec le sourire. Franchise offerte jusqu'à 150 € ou bon cadeau et enfin, véhicule aspiré avant de le récupérer. Tout est réuni pour que je recommande ce prestataire 123 Pare-Brise à Pierre-Bénite. Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture !
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil par Fady, très professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif David
De rien
4 août 2023
Avis vérifiédélai et service impeccable
25 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace rapide, rien à faire, c’est tout eux qui s’occupe de tout👍
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Delphine
22 juil. 2023
Avis vérifiéRapide efficace travail bien fait
Avis vérifiéNiquel
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Sandy, n'hésitez pas à nous dire comment nous améliorer
13 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et prise en charge
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service! Rapide et efficace.
4 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux Explication précise des travaux Rapidité sur la prise de rendez-vous
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour Christophe
16 juin 2023
Avis vérifiéResponsable d'agence adorable Technique parfaite Restitution du véhicule nickel Prêt d'un véhicule le temps de l'intervention Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour et votre recommandation, merci beaucoup
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service