L'établissement 123 Pare-brise à Pierre-Bénite offre un accueil chaleureux, un service rapide et professionnel, ainsi qu'une grande satisfaction client, tout en garantissant des véhicules nettoyés après intervention.
25 janv. 2024
Avis vérifiéParce que le travail qui a été réalisé a été parfaitement bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire Séverine !
22 janv. 2024
Avis vérifiéTravail de qualité et dans les temps
16 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite
8 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente communication du gérant de l'agence de Pierre Bénite pour m'informer des aléa rencontré pour la livraison du pare brise de remplacement : c'est très appéciable ! Et en bonus, un nettoyage de mon véhicule. Je recommande sans hésiter 123 Pare Brise et plus particulièrement l'agence de Pierre Bénite pour son professionnalisme et l'acceuil chaleureux.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup Laurent
31 déc. 2023
Avis vérifiéQualités relationnelles et de réalisation.
29 déc. 2023
Avis vérifiéSuper
20 déc. 2023
Avis vérifiéTravail parfait et véhicule très propre Personnel très sympathique et très professionnel
19 déc. 2023
Avis vérifiéRas
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil personnel au petit soin des clients ( nettoyage de la voiture intérieure … top )
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif
13 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympa, travail très bien fait, disponibilité rapide, carte cadeau.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Simon, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Après coup, avis mitigé car nous n’avons pas eu la carte cadeau…
13 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil ,
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup
9 déc. 2023
Avis vérifiéTout est au top. Accueil prise de rdv tenue des engagements. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
2 déc. 2023
Avis vérifiétravail sérieux et impeccable. de plus de changer le pare brise il nettoie la voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
26 nov. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et super travail
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
12 nov. 2023
Avis vérifiéQualité du service
29 oct. 2023
Avis vérifiéDéjà client en début d'année pour un autre véhicule avec l'offre switch, j'a voulu bénéficier de la carte cadeau. Equipe de l'agence de Pierre-Bénite très agréable, polis, explication claires, véhicule aspiré, délais respectés.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
29 oct. 2023
Avis vérifiéMerci à Melvin pour son accueil très chaleureuse et pro.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour !
23 oct. 2023
Avis vérifiéC’était pas trop mal, mais le poseur de pare-brise doit encore pratiquer avant que le travail soit irréprochable. Ceci dit, il était très sympathique et arrangeant.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bernadette, nous avons tenté de vous joindre afin d'en savoir davantage concernant votre commentaire. N'hésitez pas à nous contacter, nous restons à votre disposition. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli de la part de fredy très bon travail
13 oct. 2023
Avis vérifiéprestation de qualité