L'établissement 123 Pare-brise à Saint-Martin-d'Hères se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses services. Les clients apprécient particulièrement la rapidité des interventions, l'implication du personnel et les petites attentions, comme des cadeaux offerts.
Audrey K.
10 juin 2025
Avis vérifiéSuper contente du travail et de l'accueil
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite tant du travail réalisé que de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
A. R.
23 mai 2025
Avis vérifiéL’accueil conseil service au top
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre accueil, nos conseils et notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Nicolas S.
22 mai 2025
Avis vérifiéDéfaut sur le pare-brise à rechanger du coup!
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un défaut sur votre pare-brise. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations, nous sommes là pour vous aider à trouver une solution. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise.
Luc C.
13 mai 2025
Avis vérifiédélai très court pour le rendez vous, prêt d'une voiture et surtout je n'ai pas a payer ma franchise et je vais même avoir un bon d'achat de 100€
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier d'un délai rapide pour votre rendez-vous ainsi que du prêt d'une voiture. C'est avec plaisir que nous facilitons votre expérience en prenant en charge votre franchise et en vous offrant un bon d'achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Delphine R.
13 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, très bonne qualité du service. Petit plus qui fait plaisir la bouteille d’eau qui sent bon pour voiture, bloc-notes porte-clés ne gâche rien.
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et que vous avez apprécié la qualité de notre service. Vos remarques sur les petites attentions, comme la bouteille d’eau parfumée, nous touchent particulièrement. C’est notre plaisir de contribuer à une expérience agréable pour tous nos clients. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
Yahia B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSuivis au top. Service client au top.
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client et notre suivi excellents. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Lisa N.
22 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, prestation complète et rapide, baby friendly
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, la rapidité de nos prestations et que notre espace est adapté pour les familles. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
R. V.
19 avr. 2025
Avis vérifiéok.
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis, même bref ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive, et nous apprécions votre confiance en 123parebrise. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Josephine C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel, agréable , voiture de prêt, et auto rendue propre avec des cadeaux et prise en charge de la franchise donc rien à payer. Parfait et à conseiller vivement
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre ponctualité ont su répondre à vos attentes. Offrir une expérience agréable, avec des services comme la voiture de prêt et la prise en charge de la franchise, fait partie de nos priorités. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Quentin C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLe service était impeccable tant au niveau des explication et de l'accompagnement au niveau administratif qu'au niveau du travail effectué
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable, tant au niveau des explications administratives que du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Morgane P.
29 mars 2025
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que vous avez eu une bonne expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin futur. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Taulant B.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et rapide.
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un excellent service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Antoine D.
10 mars 2025
Avis vérifiéParfait, rien à dire.
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Anonymous C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéle service est a été à la hauteur
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
David R.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTOUT SIMPLMENT PARCEQUE VOUS LE MERITEZ
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour David, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Anonymous C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéParce qu’ils sont les meilleurs, ils font du bon travail
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bénedicte M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBien accueillie. Bon conseil. Bonne réparation. Déjà une fois il y a 3 ou 4 ans. J'y suis revenue et toujours impeccable.
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nos conseils ainsi que nos réparations ont répondu à vos attentes. Votre fidélité est une grande source de motivation pour notre équipe. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise
Jean louis M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéL'accueil, le délai respecté, la qualité propreté des travaux réalisé
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour Jean-Louis, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Christelle G.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande 123 Pare-Brise Accueil et prestations parfait
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour Christelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Boubaker M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour Boubaker, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.