L'établissement 123 Pare-Brise à Besançon offre un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients apprécient la qualité des prestations, ainsi que la disponibilité de véhicules de prêt. Les interventions sont réalisées dans des délais raisonnables, avec un personnel avenant et professionnel.
Felix G.
26 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, pas de franchise, travail rapide, personnel sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, la rapidité de notre service et l’absence de franchise ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de partager vos éloges avec notre équipe sympathique. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
Jean luc M.
23 mai 2025
Avis vérifiéRas RAS
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Michaël B.
21 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil... Excellent travail...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre accueil et la qualité de notre travail. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Marie paule S.
20 mai 2025
Avis vérifiéDans le cadre d'une garantie de 1 an, j'ai pu faire réparer gratuitement mon pare-brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier de notre garantie d'un an pour la réparation de votre pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Pierre-Luc F.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5 ! C’est un plaisir de savoir que votre expérience a été très satisfaisante. Chez 123parebrise , nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et vos éloges sont notre meilleure récompense. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Hatem B.
19 mai 2025
Avis vérifiéTout a été parfait du début à la fin
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! 🤗 C'est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service parfait du début à la fin. Vos éloges sont très appréciés et nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Martine V.
11 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel bienveillant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil chaleureux et la bienveillance de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une source d’encouragement pour continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Eric K.
10 mai 2025
Avis vérifiéequipe sympatique changement du pare brise nickel petit cadeau en plus nettoyage de la voiture petit porte clé, bouteille d'eau et desodorisant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en faisant preuve de sympathie et en veillant à la qualité de votre changement de pare-brise. C’est toujours un plaisir de faire un petit geste pour nos clients, comme le nettoyage de la voiture et les petites attentions. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Cedric J.
6 mai 2025
Avis vérifiéRapide,prêt de véhicule,poli,professionnalisme..rien à dire, juste une paire essuie glace hors stock!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité, le prêt de véhicule et le professionnalisme de notre équipe. Nous comprenons toutefois votre déception concernant le stock d'essuie-glaces et nous faisons de notre mieux pour optimiser notre disponibilité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Kevin C.
28 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et acceuil très sympathique.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge rapide et que notre accueil vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Anonymous S.
22 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil service tout était impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer d'offrir une expérience exceptionnelle à tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise
David F.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLa qualité d'accueil et d'écoute, la prise de rendez-vous rapide et organisée, le prêt de véhicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil, ainsi que la rapidité et l'organisation de la prise de rendez-vous. C'est un plaisir de savoir que le prêt de véhicule a contribué à votre satisfaction. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Frederic D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéDeuxième fois que j'utilise les services de 123 pare brise et toujours aussi satisfait. Travail rapide et de qualité. Très bonne communication et super accueil !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services, tant pour la qualité du travail que pour l'accueil de notre équipe. Votre fidélité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service rapide et efficace. Cordialement, L'équipe 123parebrise
David D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJe tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe de 123 Parbrise pour leur professionnalisme et leur accueil. Le remplacement de mon pare-brise a été réalisé dans les meilleures conditions et dans un délai rapide. J’ai particulièrement apprécié l’attention portée à la qualité du service ainsi que la gentillesse de l’équipe. Merci encore pour votre efficacité et votre accueil chaleureux, c’est un réel plaisir de faire affaire avec vous ! Cordialement david
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le remplacement de votre pare-brise se soit déroulé dans les meilleures conditions. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Frédéric B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéprestations respectées
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement.
Martin G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'un service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Christelle L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous jusquà la récupération de ma voiture avec le nouveau parebrise tout était au top!!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la prise de rendez-vous à la récupération de votre véhicule, a été aussi positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
David B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPRO
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Rocco D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéaccueil...prise en charge...courtoisie...sérieux..
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! C’est un réel plaisir de savoir que notre accueil, notre prise en charge et notre courtoisie ont répondu à vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service sérieux et de qualité à nos clients. Votre retour encourage notre équipe à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Cyril B.
29 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Chez 123parebrise.fr, notre priorité est de garantir la satisfaction de nos clients, et votre évaluation nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de 123parebrise