L'établissement 123 Pare-Brise à Besançon offre un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients apprécient la qualité des prestations, ainsi que la disponibilité de véhicules de prêt. Les interventions sont réalisées dans des délais raisonnables, avec un personnel avenant et professionnel.
D. V.
24 mars 2025
Avis vérifiéParfait 👍🏼 très gentil et professionnel J'ai vous recommandé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience et que notre équipe a pu vous offrir un service professionnel et amical. Vos recommandations nous touchent profondément et nous motivent à continuer à nous améliorer. Bien à vous, L’équipe 123parebrise
Stephanie C.
24 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait, accueil rapide et prise en charge sans souci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil rapide et la prise en charge de votre demande. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Anonymous N.
22 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos échos sont précieux pour nous encourager à continuer sur cette voie. Nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Stephan R.
19 mars 2025
Avis vérifiéBon boulot
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Stéphane G.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est grâce à des clients comme vous que nous nous efforçons d’améliorer constamment notre offre. Bien à vous, L’équipe 123parebrise
J. C.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil. Travail de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. L’équipe 123parebrise
T. D.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, travail très bien réalisé avec petits cadeaux en prime et un véhicule propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli et que le travail réalisé a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Benedetto D.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service et très bonne accueil merci
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
G. D.
10 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'ensemble de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'ensemble de notre prestation. Votre satisfaction fait notre plus grande fierté et nous incite à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Giovani C.
10 mars 2025
Avis vérifié...
Catherine G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel éminemment sympathique prestation rapide s'occupe de tout
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Catherine, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Laurent D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent, rdv rapide et accueil agréable. Très pro.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Alice M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéBonne communication, rendez vous efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alice, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Anonymous S.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du services.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Nicolas V.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel au TOP
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Réponse de Nicolas V.
De rien par contre j ai tjs pas reçu le bon pour le cadeau
Anonymous B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif
Philippe M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSympathie du personnel, rapidité de rdv, offres avantageuses, cependant étant en situation de handicap, et ayant besoin d’une voiture en boîte automatique pour conduire, ils n’ont pas été en capacité de m’en fournir une le temps de la réparation. Je souligne ce problème qui, je le pense est au niveau de l’enseigne France (aucune certitude) mais je tiens à saluer le personnel très accueillant, polie et sympathique.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Réponse de Philippe M.
Vous n’avez pas retenu la partie négative ?
Anonymous S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise en charge et du personnel très agréable et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Pierre S.
4 févr. 2025
Avis vérifiétres bon accueil, et réparation bien effectuée, dans les temps, tout est parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pierre, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Camille G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très serviable et agréable !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Camille, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.