L'établissement 123 Pare-Brise à Colmar offre un service efficace avec un accueil sympathique et une bonne prise en charge des véhicules. Les prestations sont régulièrement jugées satisfaisantes et le travail réalisé est soigné.
Edouard B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéMauvaise première expérience, casse d’un d’un cache lors du démontage du pare brise, et lors du remontage, le flexible du lave glace n’a pas été remis en place. Le lave glace est sorti dans l’habitacle. Je vais devoir changer mes tapis, et 123 pare brise n’a même pas proposé quoi que ce soit pour ce désagrément. J’ai du retourner plus d’une heure chez eux pour tout remettre en place.
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Bonjour Edouard, Merci pour votre avis, nous attachons une attention particulière aux retours d'expérience de nos clients. Nous vous avons laissé un message vocal concernant votre avis. Afin de mieux comprendre votre commentaire et de pouvoir vous apporter une solution adaptée, nous restons dans l’attente de votre retour. Merci pour votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Isabelle K.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravi.e.s d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ludovic M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil ok, mais petite déception dans le fait d’avoir du gérer le dossier avec assurance suite à un problème de casse du pare brise
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que l'accueil ait été satisfaisant, mais nous comprenons que gérer les démarches avec l'assurance puisse être une source de frustration. Votre retour est précieux, et nous restons à votre écoute si vous souhaitez en discuter davantage. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mohammad M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIls sont sympas pour aider vos clients avec des pourboires
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous aider et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Severine B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéprise en charge rapide, explication très clair
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Saida L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, et savoir faire .. je recommande !!😊
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe et notre savoir-faire ont su vous satisfaire. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l’avenir. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Jonathan J.
20 déc. 2025
Avis vérifiéEmbase du rétroviseurs cassé. J'ai du relancer plusieurs fois pour savoir où cela en était
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Bonjour Jonathan, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux et que nous souhaitons comprendre ce qui s’est passé afin de vous apporter une solution rapidement. Suite à notre échange téléphonique, nous vous confirmons que la pièce du rétroviseur a bien été commandée. L’agence vous recontactera dès sa réception afin que vous puissiez venir directement sur place. Merci pour votre compréhension et nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Anonymous S.
19 déc. 2025
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christelle B.
16 déc. 2025
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jerome P.
13 déc. 2025
Avis vérifiérapide, pratique, efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Hélène G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéRien a redire merci les gas
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anthony B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très bienveillant et gentil, donne de bon conseil et explication.
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sébastien L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTravail bien effectué
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Céline J.
1 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait Travaux effectues au top
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité des travaux réalisés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service d'excellence. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Abdelghani E.
30 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait. Il n'y a rien de clair. Travail non fait comme il faut. Des domages après le changement du pare-brise. Etc.....
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Bonjour Abdelghani, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons comprendre ce qui s’est passé afin de vous apporter une solution rapidement. Je vous ai laissé un message vocal afin d’obtenir davantage de précisions concernant votre avis et reste dans l’attente de votre retour pour trouver une solution adaptée. N’hésitez pas également à nous envoyer un mail à l’adresse suivante : serviceclient@123parebrise.fr Merci pour votre compréhension et je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Melanie S.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès déçu , malgré que le personnels soit très sympathique manque de professionnalisme, me font déplacer 2 fois sans même un geste commercial, la prochaine fois j’irai ailleurs
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Bonjour Mélanie, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons comprendre ce qui s’est passé afin de vous apporter une solution rapidement. Je vous ai laissé un message vocal concernant votre avis et reste dans l’attente de votre retour. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services Merci pour votre compréhension et je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Melanie S.
Je prends rdv pour changer mon pare brise qui est fissuré, je suis enceinte à 2 semaines d’accoucher lors de mon rdv , lorsque je dépose mon véhicule on me dis qu’il faut prévoir la matinée alors que lors de la prise de rdv on me dis de compter 2h environ , ensuite à peine partie à pieds on me rappel pour me dire que le pare brise n’ai pas le bon ok pas de soucis je reprogrammé un rdv la semaine d’après ( je suis à 25km de Colmar ) je me déplace ont me propose à ce moment une carte cadeau de 200 Euros sauf que j’aurais préféré les places Europa Park mais encore une fois trop bête je ne dis rien on me dis qu’il fait changer les essuies glaces ( alors que les miens avaient été changés il y a 3 mois ) sauf que cela restait accroché quand il pleut ! Sauf que à l’heure actuel j’ai toujours le même problème alors est ce que cela a été changé ??? Bonne question en moral me reste 70 euros sur ma carte cadeau j’aurai espéré un geste de leur part vu les déplacements ! Mais bon tampis j’ai été la 1 ère fois satisfaite la 2 eme à fuir !
Jean-Gabriel B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéJ’avais rendez-vous le 27 /10/2025 123 pare brise à effectué le changement de mon pare-brise, Le lendemain matin il s’est mis à pleuvoir, et je me suis rendu compte que les gicleurs de la place ne fonctionnaient plus. J’ai aussitôt téléphoner à 123 pare-brise qui m’a dit de passer pour qu’il puisse corriger leurs erreurs et à ce moment-là nous sommes rendus compte qu’il manquait beaucoup de clips de finition qui ont été oublié d’être remis et à ce jour plus aucune nouvelle de leur part.
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
Bonjour Jean Gabriel, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons comprendre ce qui s’est passé afin de vous apporter une solution rapidement. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marguerite B.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel est professionnel et poli
Réponse de 123 Pare-Brise Colmar
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Bernard S.
12 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons apporté le véhicule à 9h comme convenu. Cela devait durer 2 heures maximum. Nous avons voulu le rechercher vers 11h15 et le véhicule n'était pas prêt avant 12h15 - 12h30. L'employé aurait dû nous le dire le matin même. Nous n'aurions pas laissé la voiture ce jour-là car nous partions en week-end normalement à 12h30. Manque de communication. En outre, le badge de l'autoroute est défectueux depuis le changement de pare-brise. Voilà les raisons de mon insatisfaction. Bernard
Corinne S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des services proposés