L'établissement 123 Pare-Brise à Wittenheim offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des prestations de qualité et une prise en charge rapide. Les clients soulignent la compétence du personnel et la satisfaction des services fournis.
Mathieu T.
26 févr. 2025
Avis vérifiéPrestations correct
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mathieu, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Patrick P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéEmployés sympathiques Par contre je ne comprends pas que pour le remplacement d un lunette arrière nous ne bénéficions pas de bon cadeaux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Vincent M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, et travail très bien fait
Nous apprécions sincèrement, merci Vincent
Bruno G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bruno, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
William L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ,personnel très grand professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour William, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Eric T.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRapides et efficaces.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Eric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Jonathan Z.
29 janv. 2025
Avis vérifiéUne prestation de qualité avec un nettoyage de la voiture en supplément rien à dire.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jonathan, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Mykelle H.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTop.
Bonjour Mykelle, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Marilyne R.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil , très réactif
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Jeremie F.
22 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire tout est parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jérémie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Christophe C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et très professionnel. Équipe disponible . Travail de qualité.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
J. R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité et prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Céline J.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBen je trouve ça dommage qu on prenne rdv pour qu'au final y a 3 voiture avant la mienne ? Pourquoi prendre rdv? Sinon la prestation est correcte
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Céline, Nous sommes navrés de lire votre message. Sachez qu’en cette période, nous recevons un grand nombre de demandes, ce qui peut occasionner un peu de retard dans la prise en charge de votre véhicule. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Soyez assurée que nous allons faire remonter cette situation afin qu’elle ne se reproduise plus à l’avenir. Cordialement, L'équipe 123.
Jennifer T.
11 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et le travail était bien fait
Bonjour Jennifer, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Chhay N.
30 déc. 2024
Avis vérifiéPropre, très bon accueil, rdv rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Katia A.
30 déc. 2024
Avis vérifiéRdv rapide et bon travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Katia, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Louisette B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, sérieux et bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour Louisette
Anonymous S.
27 déc. 2024
Avis vérifiééquipe très sympathique et service de qualité petit le coup d’aspirateur dans la voiture la petite bouteille d'eau et le nettoyage des vitre total.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Camal A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa,prise en charge rapide, travaux réalisé très proprement et rapidement, personnel agreable donc satisfait du début à la fin des travaux. Top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Camal, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Seline R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, très complète et clé en main. Je suis ravie, je ne pouvais pas demander mieux.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Seline, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.