L'établissement 123 Pare-Brise à Wittenheim est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et l'efficacité de son personnel. Les clients soulignent la qualité de la prestation et le professionnalisme dans la gestion des démarches administratives.
Laetitia D.
25 mars 2025
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Sebastien P.
18 mars 2025
Avis vérifiéService au top et très bon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Jean marie B.
16 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait y il a 2 ans pour le remboursement du pare-brise. Cette fois c'était simplement une réparation d'impact. J'ai voulu prendre rdv sur internet, mais on m'a dit qu'il fallait allez sur place. Arrivé à 16 h a l'agence on m'a dit de prendre rdv car ça va durer 1h (il n'y avait pas de voiture dans le garage !) le jour du rdv on m'a dis de patienter... En tout ça a duré 1h30. C'est très long pour une réparation d'impact ! Le travail à été bien fait, mais dommage que le personnel n'était pas sympathique.
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour Jean-Marie, Nous sommes navrés de lire votre commentaire, nous tenons aussi à nous excuser pour le temps de réparation en espérant que cela ne vous ait pas trop pris de votre temps. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et souhaitions comprendre la situation pour trouver une solution. Cordialement l'équipe 123.
Jean K.
10 mars 2025
Avis vérifiéL'accueil excellent et le travail bien fait.
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de haut niveau. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Maxime S.
6 mars 2025
Avis vérifiéTout était confirmé, l’équipe très aimable et accueillante.
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour Maxime, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Jean marc F.
1 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels très sympathique et professionnels
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour Jean-Marc, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Mathieu T.
26 févr. 2025
Avis vérifiéPrestations correct
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour Mathieu, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Patrick P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéEmployés sympathiques Par contre je ne comprends pas que pour le remplacement d un lunette arrière nous ne bénéficions pas de bon cadeaux
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour Patrick, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Vincent M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, et travail très bien fait
Nous apprécions sincèrement, merci Vincent
Bruno G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour Bruno, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
William L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ,personnel très grand professionnalisme
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour William, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Eric T.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRapides et efficaces.
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour Eric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Jonathan Z.
29 janv. 2025
Avis vérifiéUne prestation de qualité avec un nettoyage de la voiture en supplément rien à dire.
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour Jonathan, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Mykelle H.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTop.
Bonjour Mykelle, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Marilyne R.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil , très réactif
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Jeremie F.
22 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire tout est parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour Jérémie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Christophe C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et très professionnel. Équipe disponible . Travail de qualité.
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour Christophe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
J. R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité et prise en charge
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Céline J.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBen je trouve ça dommage qu on prenne rdv pour qu'au final y a 3 voiture avant la mienne ? Pourquoi prendre rdv? Sinon la prestation est correcte
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour Céline, Nous sommes navrés de lire votre message. Sachez qu’en cette période, nous recevons un grand nombre de demandes, ce qui peut occasionner un peu de retard dans la prise en charge de votre véhicule. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Soyez assurée que nous allons faire remonter cette situation afin qu’elle ne se reproduise plus à l’avenir. Cordialement, L'équipe 123.
Jennifer T.
11 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et le travail était bien fait
Bonjour Jennifer, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire