L'établissement 123 Pare-Brise à Strasbourg Hautepierre est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses services. Les clients soulignent un travail soigné et des équipes sympathiques, rendant leur expérience très positive.
Anonymous A.
13 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil de Leonard. Remplacement du pare-brise dans les temps. Nettoyage du véhicule en prime: Bravo!
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Imed O.
28 oct. 2025
Avis vérifiéL’accueil,est les services top top top 👏 Je recommande vivement cet établissement 1,2,3
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos services. Votre recommandation est précieuse pour nous. À bientôt chez 123parebrise.fr ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
S. P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMa femme en voulant passer la main sur le siège c'est pris des particules de verre dans le doigt...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que votre épouse a été blessée. Votre sécurité et votre satisfaction sont essentielles pour nous. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour discuter de cette situation et trouver une solution appropriée. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Anonymous C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéDisponible et réactif
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe disponible et réactive. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sophie R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Ahmed L.
14 oct. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bilal Z.
7 oct. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Adeline M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéJe remercie cette équipe pour sa disponibilité, sa grande amabilité, son efficacité, sa compréhension trouver des compromis le tout avec le sourire !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bilal E.
29 sept. 2025
Avis vérifiéQualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que la qualité de notre service vous ait satisfait. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alain R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTravail soigné, ponctualité, propreté, plus que conforme aux attendus
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravi(e)s de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre travail, notre ponctualité et notre souci du détail. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Alain R.
juste un petit bémol : je n'ai pas reçu le bon cadeau promis...
Daniel U.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l’avenir. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Mohammad qasem T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès mal
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? En nous envoyant un email à l'adresse reclamation@123parebise.fr. Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Mohammad qasem T.
Quand je suis passé à mon rdv. Votre collègue a été occupé en téléphone pendant cinq minutes. Je suis resté en début il ne m'avait pas demandé de m'asseoir sur la chaise.
Anonymous B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est passé naturellement comme il se doit.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est déroulée de manière naturelle et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Teresa M.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
A. B.
22 août 2025
Avis vérifiéParce le personnel et super sympa en plus de faire de l'excellent travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service agréable et un travail de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe 123parebrise
Réponse de A. B.
Bonjour, nous n'avons toujours pas reçu la carte cadeau de 200 e.
Michel K.
17 août 2025
Avis vérifiépersonnel sourient et donne des réponses claire et précis . ( le café est bon )
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des réponses claires et précises, et que vous avez apprécié le café. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Philippe D.
11 août 2025
Avis vérifiéLa voiture a été déposée à 9 heures. On m'avait annoncé un délai de réparation de trois heures. Je suis donc revenu à 13 heures, mais la voiture n'était pas prête. On m'a alors demandé de revenir après 15 heures. Je suis revenu à 17h30, et elle n'était toujours pas prête. J'ai finalement attendu jusqu'à 18 heures pour récupérer mon véhicule. La commerciale et l'agence m'avaient pourtant assuré que cela prendrait trois heures. Je ne trouve pas cela très professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin que cette situation ne se reproduise plus à l'avenir. Nous sommes désolés du désagrément occasionné par l'attente et le délai non respecté. Merci de votre compréhension. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
N. B.
11 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite du résultat et du travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du résultat et du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. L’équipe 123 parebrise
Abdellah B.
5 août 2025
Avis vérifiéExcellent RAS
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Fatima B.
2 août 2025
Avis vérifiéPour l’accueil, l’agent était très avenant.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli par notre agent. Votre satisfaction est notre priorité et votre éloge nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise