L'établissement 123 Pare-Brise à Évreux se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité de son service. Les clients apprécient la qualité des interventions et la propreté des véhicules restitués.
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail et très bon accueil
11 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à un professionnel qui en plus était très aimable
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Cela nous fait plaisir, merci Patrice
27 mars 2023
Avis vérifiéToute l’équipe de Yohan, Océane et Cédric sont très sympathiques et très pros
Cela nous fait très plaisir, merci beaucoup Jean Phillipe
27 mars 2023
Avis vérifiépour la qualité du service
27 mars 2023
Avis vérifiéYohann et Cédric ont parfaitement changé mon parebrise avec professionnalisme.
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Cela nous fait très plaisir, merci beaucoup Arnaud
20 mars 2023
Avis vérifiéPetite rayure sur le pare brise
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Bjr 123 pare brise à réparer Responsable dynamique et à l écoute Ainsi que son technicien
20 févr. 2023
Avis vérifiéxxxx
Merci pour votre note !
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu. Travail propre
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Merci pour votre confiance Jean-Baptiste !
14 févr. 2023
Avis vérifiéRien n'est jamais parfait , il est toujours possible d'améliorer .
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Merci Gerard ! Notre objectif est d'offrir le service 6 étoiles à nos clients, auriez-vous une idée de ce que nous pourrions améliorer afin de l'atteindre ? 🙂
31 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du personnel et du travail effectué sur mon véhicule je n'ai rien à redire tout était parfait.
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Nous apprécions votre retour Charlene !
26 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute, poli et agréable et travail en atelier de qualité
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Merci beaucoup pour votre confiance Xavier
18 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait du travail
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Nous en sommes ravis, merci pour votre retour !
15 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien
8 janv. 2023
Avis vérifiéL'équipe est arrangeante et sait trouver des solutions pour que l'on puisse obtenir un RDV dans les meilleurs délais. De plus le prêt d'un véhicule de courtoisie pendant l'intervention est un réel plus.
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, merci beaucoup pour votre agréable retour Stéphane
8 janv. 2023
Avis vérifiéUne erreur de commande
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Bonjour Fabien. Veuillez nous excuser pour ce contretemps. J'en prends note dans le but d'améliorer la qualité de nos services. Merci à vous
3 janv. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux
Merci à vous Samantha !
31 déc. 2022
Merci à vous !
31 déc. 2022
Avis vérifiéTout es niquel
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Merci beaucoup Benjamin ! Selon vous, comment pourrions nous obtenir les 5 étoiles ?
7 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil et service aussi sympathique que professionnel. Merci à Stéphane et à son équipe pour les petites attentions et leur gentillesse.
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Avec plaisir, merci à vous Leo !
28 nov. 2022
Avis vérifiéLe pare-brise commandé une première fois est arrivé brisé et non re-commandé ensuite ce qui nous a conduit à revenir deux fois à l'atelier. Dommage la première impression avait pourtant été bonne.