L'établissement 123 Pare-brise Evreux se distingue par son accueil chaleureux et son service rapide. Les prestations sont de qualité, avec un personnel respectueux et professionnel, garantissant une satisfaction client optimale. La prise en charge est efficace, et les locaux sont bien entretenus, créant une expérience agréable.
18 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait du travail
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci pour votre retour !
15 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien
8 janv. 2023
Avis vérifiéL'équipe est arrangeante et sait trouver des solutions pour que l'on puisse obtenir un RDV dans les meilleurs délais. De plus le prêt d'un véhicule de courtoisie pendant l'intervention est un réel plus.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, merci beaucoup pour votre agréable retour Stéphane
8 janv. 2023
Avis vérifiéUne erreur de commande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fabien. Veuillez nous excuser pour ce contretemps. J'en prends note dans le but d'améliorer la qualité de nos services. Merci à vous
3 janv. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux
Merci à vous Samantha !
31 déc. 2022
Merci à vous !
31 déc. 2022
Avis vérifiéTout es niquel
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Benjamin ! Selon vous, comment pourrions nous obtenir les 5 étoiles ?
7 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil et service aussi sympathique que professionnel. Merci à Stéphane et à son équipe pour les petites attentions et leur gentillesse.
Réponse de 123parebrise.fr
Avec plaisir, merci à vous Leo !
28 nov. 2022
Avis vérifiéLe pare-brise commandé une première fois est arrivé brisé et non re-commandé ensuite ce qui nous a conduit à revenir deux fois à l'atelier. Dommage la première impression avait pourtant été bonne.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
22 nov. 2022
13 oct. 2022
Avis vérifiéLe service est très agréable et cordial. Les prestations ont été réalisé dans les délais et sans encombres, ce qui est fortement apprécié.
Cela nous fait très plaisir, merci pour votre retour 5 étoiles
10 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace ainsi qu'un travail propre.
Nous apprécions, merci beaucoup Nicolas
Avis vérifiéAccueil rapidité satisfait
Merci beaucoup !
Avis vérifiérien à redire
Cela nous ravit, merci
4 oct. 2022
Avis vérifiéaucun reproche tout a été parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait très plaisir, merci Paul
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès agréable
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestation de nettoyage
Cela nous ravit, merci Rémy
21 sept. 2022
Avis vérifiéEfficacité et politesses
19 sept. 2022
Avis vérifiéTres bon service
8 sept. 2022
Avis vérifiéLa pose du pare-brise n'était pas correcte éraflure au contour de la carrosserie dépôt de nouveau dépose et repose du pare-brise et cette fois amplification des rayures autour du pare-brise sur la carrosserie
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Thierry. Veuillez nous excuser pour cette réponse tardive. Le problème a-t-il été résolu ?