L'établissement 123 Pare-brise Evreux se distingue par son accueil chaleureux et son service rapide. Les prestations sont de qualité, avec un personnel respectueux et professionnel, garantissant une satisfaction client optimale. La prise en charge est efficace, et les locaux sont bien entretenus, créant une expérience agréable.
30 août 2022
Avis vérifiéon ne m'a pas remis ma vignette écrit air et j'ai du en commander une autre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour. Veuillez nous excuser pour cette réponse tardive ainsi que pour cet incident. Je n'hésiterai pas à en faire la remontée.
23 août 2022
Avis vérifié2 rdv annulés et 1 semaine pour changer un pare brise siège déréglé (en hauteur, l'inclinaison, pas que en profondeur) radio changée et son à fond dans la voiture lors de la mise en route
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en compte votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
23 août 2022
Avis vérifiérapide, efficace et travail de qualité
Merci beaucoup, nous apprécions
15 août 2022
Avis vérifiéParce que
Merci !
1 août 2022
Avis vérifiéLe patron est au top, j’ai récupérer pas ma voiture nettoyer le plastique neuf, des nouveaux essuies glass, mis à l’aise dès le début et les offres son super je recommande vraiment rien que pour le patron 👌 Ps: mon rétroviseur intérieur n’a pas étais remis mais c’est pas grave
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour ce retour Florent, nous apprécions. Nous restons à votre disposition en agence pour cela si vous le souhaitez ! Bonne journée
26 juil. 2022
Avis vérifiéTres professionnel et un accueil excellent
16 juil. 2022
Avis vérifiéAmabilité et efficacité
15 juil. 2022
Avis vérifiéImpeccable du début jusqu à à la fin de la prise en charge je recommande vivement 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre recommandation Viviane
6 juil. 2022
Avis vérifiéSympathique, professionnel, commerce delà des espérances. Je recommande vivement.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre recommandation Angélique !
23 juin 2022
Avis vérifiéBonne prestation
18 juin 2022
Avis vérifié...
18 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Thomas
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, une prise de RDV fluide , des délais respectés et un travail parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour ce sympathique retour Didier
21 mai 2022
Avis vérifiéL’accueil et la prise en charge ont été rapide et vraiment très bien fait …
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait très plaisir, merci Stéphane
17 mai 2022
Avis vérifiéIls sont extraordinairement à l’écoute.
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait très plaisir, merci Emilie
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre recommandation !
11 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait
29 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout est professionnelle.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Philippe !
19 avr. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas de leur faute mais j'ai enlevé 1etoile car je n'ai toujours pas reçu ma carte cadeau de 150€ de carburant. Pour le travail effectué en revanche,je n'ai rien à dire. Très bon travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Nicolas, si vous avez besoin d'informations, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou sur messenger