L'établissement 123 Pare-Brise Rouen Grand-Quevilly se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des conseils appréciés et un travail soigné. Les clients soulignent la ponctualité et la prise en charge administrative efficace, contribuant à une expérience globalement satisfaisante.
Olivier C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéQualité exceptionnelle réactivité et à l'écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et votre note de 5/5. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre qualité de service et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Geoffrey L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTout cest bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jérémy C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéUn dossier qui dur 3 mois, 3 pare-brises, 1 clef perdue, 7 rendez-vous et aucun geste commercial ou de dédommagement.
Agnes L.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Elodie S.
20 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable Service de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. À très bientôt, nous l'espérons ! L’équipe 123parebrise
Anonymous T.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien conseillé tout a été parfait
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Jean pierre S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéparfait
Gwendoline G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéNouveau pare brise défectueux apres une journée entière sans véhicule J'ai perdu mon rétroviseur intérieur en roulant. Obligée de restituer 1 journee entière mon vehicule Aucun dédommagement commercial
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gwendoline, Merci pour votre retour. Nous prenons votre remarque très au sérieux et souhaitons comprendre ce qui s’est passé afin de vous apporter une solution rapidement. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Elisabeth E.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et professionnel
Remy L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès content de l'ensemble de l'équipe et très professionnelle
V. V.
5 nov. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Guillaume F.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une bonne prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jennifer L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAcceuil chaleureux, prise du rdv et la prestation réalisée sur mon véhicule au top , entreprise très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, la prise de rendez-vous et la prestation sur votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Patricia B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRAS accueil parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre accueil a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alain G.
26 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité très bon accueil très bon travail Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, l'accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Eddy M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv,accueil, service irréprochable, travail irréprochable. Merci à vs tous,j’ai fais changer 2 pare brise,j'en a dire je reviendrai. Vs êtes au top.A bientôt
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Votre fidélité est notre plus belle récompense. À bientôt chez 123parebrise.fr ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stéphane G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLe manque de sérieux dans la prise de rdv et l'accueil en agence. Personnel superflu, et désintéresser de la satisfaction du client. Ils se moquent royalement de la façon où se déroulent les choses. Au contraire du service client et qualité. Personnel très à l'écoute et très arrangeant.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Cependant, nous ne trouvons aucun dossier à votre nom. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? En nous envoyant un email à l'adresse reclamation@123parebrise.fr. Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise
Anonymous E.
17 oct. 2025
Avis vérifiéprestation de pose travail effectué avec soin accueil et prise de rdv problématique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de la pose. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil et la prise de rendez-vous n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions vos commentaires et vous encourageons à nous en faire part directement afin d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Anonymous E.
BONJOUR premier point prise de rdv sur votre site pour agence de BARENTIN le veille du rdv en déposant le camion on nous précise pas possible le camion ne rentre pas dans notre agence par courtoisie j'accepte de déplacer le rdv à lundi matin sur GRAND QUEVILLY 30 KMS de différance le lundi matin convenu de déposer le camion à l'agence à 8h heure d'ouverture de l'agence logiquement 09h30 toujours personne ; le responsable d'agence est arrivé sans dire bonjour voir simplement s'excuser de son retard je lui ai même fait la remarque et il n'a pas apprécié en me disant je n'aime pas être en retard , je lui ai répondu que nous client on aime pas attendre sans savoir pourquoi a 9h30 l'agnce était toujours pas ouverte voilà les faits responsable sans savoir être et pas aimable du tout cordialement MME LEGUILLON
L. B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité du rendez-vous. Facilité de prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la prise de rendez-vous et la facilité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau si besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pauline D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite par la facilité de prise de rendez-vous et la rapidité du travail effectué. Dommage pour le montant de la carte cadeau, inférieur à ce que j'espérais.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la facilité de prise de rendez-vous et la rapidité de notre service. Nous prenons également note de vos commentaires concernant le montant de la carte cadeau et ne manquerons pas de les prendre en considération pour l’avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise