L'établissement 123 Pare-brise à Amiens offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des services efficaces, tout en assurant une prise en charge complète des démarches.
2 août 2023
Avis vérifiéPrestation rapide et simple, très satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Véronique
30 juil. 2023
Avis vérifiésatisfaction clients au top ! professionnalisme dans la gestion de l'ensemble de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour nous fait très plaisir, merci beaucoup David
Avis vérifiéL accueil
30 juil. 2023
Avis vérifiéBon travaille très soigné
Avis vérifiéL’accueil..le travaille.:
28 juil. 2023
22 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire au top 👌
19 juil. 2023
Avis vérifiépour le rendez vous quand j'ai voulu et l'heure qui me convenais le mieux et surtout l'accueil au garage qui est parfait comme les personnes que j'ai rencontré au super marché
Réponse de 123parebrise.fr
Votre agréable commentaire nous fait très plaisir, merci beaucoup Jacque !
19 juil. 2023
Avis vérifiéPour la disponibilité l'efficacité l'accueil et la compétence
Merci pour votre retour Patricia
7 juil. 2023
Avis vérifiéMon véhicule est rester chez vous de 14h30 a 17H30 environ, malgré cela mes essuis glaces n'ont même pas été revisser, l'aspirateurs a été passer merci mais le restant de votre colle et autres sont rester sur mon tableau de bord! Merci tout de même pour la bouteille d'eau et le sent-bon !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Guy, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
4 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, aimable, professionnel...je recommande
Merci pour votre recommandation Gaëtan
Avec plaisir
4 juil. 2023
Avis vérifiéRapide prise de rdv et service au top
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien dans les temps
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Valérie, n'hésitez pas à nous dire comment nous améliorer
25 juin 2023
Avis vérifiéL'équipe dynamique après avoir déposé ma voiture on m'a prêté une voiture j'ai reçu mon véhicule à l'heure prévue et propre les vitres de ma voiture ont été nettoyés avec une bouteille d'eau fraîche à l'intérieur car la température extérieure était de 28 degrés vraiment merci à vous j'ai déjà fait changer des pare-brise mais je n'ai jamais reçu les prestations que offre 1 2 3 et en plus de tout cela on nous offre un très beau cadeau encore merci
Réponse de 123parebrise.fr
Votre chaleureux commentaire nous donne le sourire, merci beaucoup pour ce retour détaillé. Toute l'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une excellente journée
20 juin 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. Petits plus comme le nettoyage du tableau de bord, véhicule aspiré, bouteille d'eau offerte. J'ai récupéré un véhicule très propre.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la prestation, merci beaucoup pour votre retour
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil,très bonne prestation globale.
Cela nous ravit, merci Frédéric
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Rapidité de prise en charge
7 juin 2023
Avis vérifiéUn problème sur le véhicule est survenu après son passage chez vous ???
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julien, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
7 juin 2023
Avis vérifiéRapide , travail consciencieux personnel agréable et arrangeant, facture correct a l'assurance, je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre recommandation
30 mai 2023
Avis vérifiéAccueil aimable, le plein de bonnes attention à la sortie.
Avec grand plaisir, merci Cédric