L'établissement 123 Pare-brise à Amiens offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des services efficaces, tout en assurant une prise en charge complète des démarches.
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service, merci
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous ravit, merci à vous
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite rien a dire
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous ravit, merci beaucoup
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail voiture propre et qui sent bon.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Slimane ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
3 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique Rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Alexandre ! Selon vous, comment pourrions-nous obtenir les 5 étoiles ? 🙂
Ce n'est pas possible personne ne peut etre parfait ;)
31 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux, personnel à l'écoute et d'une grande compétence
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience Gerard ! Belle journée à vous. L’équipe 123 Pare-brise.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTous s'est très bien passé, la prise de rendez est facile. Avec un accueil très chaleureux et du personnel sympathique. Une voiture de courtoisie disponible et après les travaux, le véhicule est aspiré, les vitres sont nettoyées et plusieurs goodies sont fournis (sent-bon, stylo, bouteille d'eau...). Je recommande cette entreprise !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Gauthier ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéBien accueilli Travail très bien fait Equipe très aimable
Merci beaucoup Sylvain !
Mon petit cadeau
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil . Prêt d'une voiture .
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Françoise ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès serviable et à l'écoute du client. Toujours bien reçu et arrangeant pour le dépôt ou et la restitution du véhicule.
Merci pour votre confiance Dimitri 🙂
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès gentil, travail sérieux. Je recommande fortement .
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre recommandation Ghislaine ! Toute l'équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route 🙂
Avis vérifiéTop
Merci beaucoup Dylan !
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail soigné, respect des délais.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une bonne route. L'équipe 123 Pare-Brise
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, qualité de l'accueil, véhicule rendu propre, travail soigné, démarche pour me prévenir du coût de l'intervention et des caractéristiques du nouveau pare-brise avant prise de rendez-vous, offre commerciale intéressante avec la Switch
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Beatrice ! Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce sympathique commentaire ! N’hésitez pas à profiter de notre offre de parrainage dès maintenant. Belle journée à vous. L’équipe 123 Pare-brise.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien recue, personnel tres agreable, et un petit cafe
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci Olivier
7 déc. 2022
Avis vérifiéDifficile d'avoir un premier RDV pour une TESLA, mais la pugnacité à payé ! Opération de qualité effectué!
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces mots Stephane. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route.
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Très professionnalisme.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Justine pour ce sympathique retour
28 nov. 2022
Avis vérifiéService au top et au soin des clients
Réponse de 123parebrise.fr
Avec plaisir, merci pour votre retour Gauthier
22 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétent
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait plaisir, merci Louisa
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation et super accueil ! Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous pour cet agréable commentaire Gabrielle