L'établissement à Rouen Barentin se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et de qualité, avec une excellente prise en charge des démarches. Les clients soulignent la propreté des véhicules et des explications claires, ainsi qu'une bonne ambiance générale.
Catherine D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéService super
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Patrice R.
23 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur les travaux effectués et service garantie. Personnel accueillant et professionnel !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait des travaux effectués et que notre équipe ait pu vous offrir un service professionnel et accueillant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir nos standards de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Nathanael L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et prestation parfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à maintenir notre niveau d’excellence. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Anita M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès gentil, serviable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe serviable et accueillante. Chez 123 parebrise, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Emilie L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoie de mail sans réponse Cadeau non reçu après plus d’un mois et paiement effectué de la part de mon assurance depuis des semaines
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Je constate que nous avons reçu le paiement de votre assurance fin mars. Toutefois, un écart a dû être pris en charge, car l'assurance n'a pas réglé la totalité de la facture. Cela a entraîné un délai supplémentaire dans la clôture de votre dossier. Rassurez-vous, votre cadeau est bien en cours d'envoi et devrait arriver dans les prochains jours sur votre boîte mail.
Réponse de Emilie L.
C’est une blague j’espère ? Je viens de vous avoir au téléphone et comme par hasard et par magie je reçois ce message. Pourtant au téléphone vous m’avez bien dit « nous avons des soucis avec les cartes cadeaux, nous avons pris du retard, ne vous inquiétez pas vous l’a recevrez début de semaine prochaine » J’ai vraiment l’impression d’être prise pour une imbecile. De plus, je vous ai envoyé la preuve du paiement de mon assurance qui prend en charge la TOTALITÉ de la somme demandé et là vous me dite qu’elle n’a pas réglé la totalité ? Vous prenez vraiment les gens pour des cons. J’espère recevoir ma carte cadeau dans les plus brefs délais.
Olivier D.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTravail impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de maintenir un service impeccable. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Theo G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait du travail réalisé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé. Cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons là pour vous. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Vincent B.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est au cœur de notre mission et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe 123parebrise
D. M.
29 mars 2025
Avis vérifiéBien accueilli Réponse a nos questions Un plus le café offert cool
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vos questions ont trouvé des réponses satisfaisantes. Offrir un café est notre petite attention pour rendre votre expérience encore plus agréable. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Réponse de D. M.
Thierry L.
29 mars 2025
Avis vérifiéPrise de rdv facile. Accueil très sympa. Véhicule pris et rendu à l’heure et propre à l’intérieur. Pas de formalités à remplir , ils se sont occupé de tout
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la prise de rendez-vous facile et que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement. C'est un plaisir de savoir que votre véhicule a été traité avec soin et que vous avez pu profiter d'un service sans tracas. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien à vous, L’équipe 123parebrise
Stéphane D.
18 mars 2025
Avis vérifiéNickel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Emmanuelle C.
17 mars 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts vers l'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Eric L.
17 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable voiture rendu propre à l'intérieur
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et que votre véhicule a été rendu propre à l'intérieur. L'équipe de 123parebrise
M. L.
15 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre prise en charge rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Lilou M.
1 mars 2025
Avis vérifiéC’était parfait ! Très bonne prise en charge ! Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lilou, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Marc G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil travail Propre rien bon professionnel bonne soirée cordialement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marc, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Akpa S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil/ travail bien fait/ démarches administratives rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Akpa, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rocheron V.
Avis vérifiéBon service
Merci beaucoup !
G. T.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTres très bonne accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.