Évaluations clients 123 Pare-Brise Saint-Quentin
Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laure, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très aimable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nathalie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Très bon accueil Voiture de prêt impeccable Coup d’aspirateur fait avant de récupérer ma voiture Travail propre et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Véronique, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Très bon travail et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Équipe sérieuse. Après j'espère que l'offre associée va suivre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de recevoir votre retour, merci ! Soyez assuré que vous recevrez l'offre que vous avez choisie !
Super accueillant très gentil très bon travaille et il explique tt ceu qu'il font en detaille travaille très propre félicitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Un accueil téléphonique et physique super agréable, des explications sur les travaux et sur l'aspect administratif, une prise en charge très simple et un véhicule restitué nickel. Un grand merci à l'équipe de Saint-Quentin
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif !
Accueil et démarches administratives rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Lina !
Accueil très chaleureux.techniciens très accueillant travail très propre et effectuer avec sérieux.et prise en charge rapide vous pouvez leur faire confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerC'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très bonne accueille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Delphine, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Travail très sérieux, très soigné ! Personnel super sympathique que ce soit au téléphone ou en présentiel je regarde 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gwénaël, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Parfait, à l heure. Avec bonus du nettoyage, sent bon et bouteille d eau. Et avec sympathie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jessica, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Il font bien leur travaille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jonathan, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots
que du positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cemil, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Réponse de A ASignalerC'est moi qui remercie toute l'équipe qui ont été très gentil et très soigneux dans leur travail !
Personnel accueillant, mais la qualité du pare brise de mauvaise qualité ,2 pare brise en 3 moi? on dirais du papier à cigarette ,donc déçu de la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jordan, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hugo, Merci pour votre retour positif.
Service de qualité et une équipe très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Pour l'accueil très chaleureux et les techniciens très accueillant travail très propre et effectuer avec sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Accueil très agréable et une prise en charge sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Personnels super sympa et très bon boulot bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jeremy, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
ACCUEIL TRES CHALEUREUX . INTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE ... ET TRES BON CAFE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous ! Un accueil chaleureux, une intervention rapide et efficace, et un excellent café font toujours partie de notre engagement envers nos clients. Merci pour vos aimables mots, et nous espérons vous revoir bientôt ! ☕️
TRES BONNE PRESTATION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Angélique, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Sérieux. Amabilité. A l’écoute. Explications. Professionnalisme. Jr recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexis, Merci beaucoup pour votre retour positif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gwenael, Merci beaucoup pour votre retour.
....
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Cédric
Ça s’est très bien passé, équipe aimable et souriante en plus d’être compétente 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fouzia, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Plusieurs éclat de vernis sur mes baguette d'entourage de pare-brise (peugeot 3008) Et une rayures blanche d'environ 15cm au niveau du pavillon ( carrosserie noir) Pour le reste de la présentation et de l'accueil rien à dire. Et merci pour le nettoyage intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour, Thomas. Concernant les rayures et les éclats de vernis, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire. J'ai effectué une remontée afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, L'équipe 123 Pare-Brise
Bon travail et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Leur professionnalisme une très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Rien à redire super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Personnes accueillant sympathique et à l'écoute
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Réponse de A ASignalerDommage que nous avons été pris pour des cons ,O comme commercial que du BLABLA. Mensonge complet sur les soit disant cadeau on oubli volontairement d'indiqué que la carte cadeau ou autre ne viens que plus d'un mois aprés, aprés 8 jours des traveaux on nous envoi un mail afin de faire bouger notre assurance ,lors de la prise de rendez vous on nous raconte que du blabla pas de voiture de reservé,pas de prise de contact de votre part avec l'assurance,voiture récupéré avec égratignure et j'en passe ,UNE ENSEIGNE A EVITER COMPLETEMENT ET UNE CARTE MULTI ENSEIGNE A PAYER AFIN DE L AVOIR ALORS QUE VOUS FAITE DE LA PUB AU MAGASIN LECLERC AFIN DE FAVORISE VOTRE CHAINE AUPRES DE AUCHAN PLUS JAMAIS JE N IRAIS A VOTRE ENSEIGNE ET JE DECOMMANDE A TOUS LE MONDE TROP DE MENSONGE DE L ENSEIGNE JAMAIS RECU REPONSE DU DIRECTEUR GENERAL QUE J AI SOUHAITE A AVOIR EN LIGNE QUEL BEAU GACHI ET MENSONGE
travail rigoureux, ponctualité, sympathie, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe accueil, travaille soigné et véhicule propre quand je l’ai récupéré franchement je recommande en fermant les yeux
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour
Excellente prestation à tout point de vue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Je suis très très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerToute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
toujours en attente pour récupérer l’offre de la nintendo switch
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, comme mentionné sur les documents que vous avez signés, nous sommes tributaires de votre assurance. Vous avez dépose votre avis 3 jours après votre rendez-vous. Il est donc normal que vous n'ayez pas reçu votre cadeau. Votre dossier suit son cours et nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. L'équipe 123 Pare-Brise
Prêt de véhicule gratuit pour la durée de l’intervention, le pare brise est niquel, pose d’une mini fiat 500 parfumée au rétro du milieu, bouteille d’eau offerte, tapis de voitures aspirés et personnel agréable et souriant c’est important. Maintenant dans l’attente du cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Le personnel est très accueillant et sympathique. J’ai eu une voiture de prêt le temps de l’intervention. Et ma voiture m’a été rendu propre, elle sentait très bon. Merci au deux personnes qui sont intervenus sur mon véhicule et qui très bien travaillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipes au top agréable et super sérieux
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Très bien accueilli très aimable et chaleureux
Super accueil je recommande
Au top
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Rendez-vous rapide, temps d’intervention respecté, personnel agréable et accueillant, que demander de plus ! En plus de ça, ma voiture a était rendu dans un meilleur état qu’à son arrivée (aspirateur passé) !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge facile et rapide ! Très professionnel et accueillant . Voiture récupérer propre . Promesse de cadeaux reçu.
Réponse de A ASignalerAvec plaisir vous les méritez
Accueil excellent, prise en charge excellente, réparation rapide, prêt du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, prise en charge rapide du véhicule Explications faites sur les travaux effectués à la restitution du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Super accueil ! Professionnel rapide et efficace. Je recommande vivement ce centre, voiture récupérée avec un travail minutieux et propre. Merci à Cedric pour son excellent travail.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Accueil, voiture de prêt .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, personnel chaleureux, explications claires, travail soigné La voiture rendue aspirée, vraiment parfait ! Je recommande
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour
Très sympa et très beau cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de la prise en charge de mon véhicule personnel très serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Politesse et travail soigné et bien expliqué aux clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la prestation et de l'accueil de l'agence de Saint-Quentin (02)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux et prestation soignée. Prise en charge complète du dossier et personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très bonnes explications de la part du technicien.
Super accueil, travail propre et soigné. Très pro ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour et votre recommandation Eliane
Service très bien
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Cédric
Réponse de A ASignalerBonjour ces avec vous que je vais recevoir un message pour retirer la Switch
La prise en charge totale et une vraie démarche client !
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour, cela nous ravit
Super service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci !
Très bien accueillie personne a l écoute
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Didier
Très satisfaite
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis, merci
Très bon accueil, personnel agréable et très professionnel, RAS sur la prestation, très soigneux au TOP !
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre si agréable retour Alexandre
Prise de contact, explications, accompagnement, sincérité, fiabilité, serviabilité, gentillesse et compétences au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre retour nous fait très plaisir, merci beaucoup Marie
Très bonne accueil, travail propre, facilité, voiture de prêt et petite attention qui font plaisir
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis, merci Stéphane
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci David !
Deux par brise changer chez vous aucun soucis un très très bon accueil personne super simpa je rrcommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour et votre confiance, merci Séverine
Personnel tres aimable explique tres bien pour ma premier fois dans ceux genre de centre et surtous un excellent boulot effectué sur le vehicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre retour nous fait très plaisir merci beaucoup !
Parfait, le responsable de l agence est à l écoute, il m a rendu la voiture propre, de petites attentions... aspirateur..des tapis...bon contact.. concernant le pare brise propre . Du travail bien fait et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre retour nous ravit, merci beaucoup Cédric ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons bonne route
Prestation satisfaisante, et un très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Grégory, n'hésitez pas à nous dire comment nous améliorer
tres bon acceuil travail impeccable a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation Sonia
Les raisons sont dans mes réponses suivantes
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Lolita
Services parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de vous l'entendre dire Thierry !
bonne accueil et travail correct
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Grégory
Service parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Antoine !
Prise en charge client de A à Z
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous 🙂
Personnel très accueillant, pare brise changer rapidement. Véhicule rendu aspiré, vitres laver et avec un sent bon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Clément ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Rdv rapide, prise en charge avec l'assurance au top, prêt véhicule gratuit, travail bien fait et assez rapide, personnel sympa et pro, bonne surprise en récupérant le véhicule propre... Au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance Nicolas !
Parfait, j’ai rien a dire, voiture récupérer nettoyer, plus qu’à attendre le mail pour récupérer la switch ! En espèrent que sa prenne pas trop de temps. Équipe rien a dire très bien renseigner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous Julie ! Nous mettrons tout en œuvre afin que vous puissiez bénéficier de votre cadeau au plus vite. Belle journée à vous 🙂 L'équipe 123 Pare-brise
J'ai etait satisfait da's l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour ! Selon vous, comment pourrions-nous atteindre les 5 étoiles ?
Réponse de A ASignalerBonjour.il me ma'quer juste la bouteille d'eau et le sapin.je pense a un oublie.rien de grave en soit.et je n'ai toujours pas eu la switch oe delais pour recevoir le code cadeau et trop long.le reste etait parfait..
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis que tout se soit bien passé, merci à vous Steven !
Très bon accueil, technicien très gentil ,service au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance Nathalie. Nous vous souhaitons une bonne route. L'équipe 123 Pare-Brise
Travail soigné, voiture nettoyée timing respecté
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre sympathique retour
Équipe très accueillante ! Au top
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour Christophe
Très content du travail effectué.
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous ravit, merci Guillaume
Rapidité Compréhensible Arrangeant Bonne accueil
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour positif Guillaume
Tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis ! Merci pour votre confiance Justine !
Personnel très aimable et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous fait plaisir, merci beaucoup Aurélien
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup !
Très bon accueil et bon travail avec des services en plus aspirateur dans la voiture mise à disposition d une bouteille d eau et petit désodorisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de voir que vous avez apprécié nos attentions, merci beaucoup Aurélie
Rien à dire équipe au top
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Amandine, nous apprécions
Rapide travail très propre rien a dire non plus sur le personnel
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous ravit, merci beaucoup
Écoute. Rapidité. Amabilité. Sérieux. Travail soigné. Prêt de voiture. Je recommande à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions vos mots sympathiques et votre recommandation, merci