L'établissement 123 Pare-Brise Saint-Quentin est très apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe dynamique et son service de qualité. Les clients notent une propreté exemplaire des véhicules et une prise en charge rapide. Les prestations sont jugées sérieuses, avec un personnel souriant et à l'écoute.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation et accompagnement. Fourniture d’un véhicule de prêt qui a permis de prendre rendez-vous en semaine
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gaëtan, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
17 juin 2024
Avis vérifiéLe service a été très satisfaisant, avec un service au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Antoine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
16 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et super travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Abdel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
14 juin 2024
Avis vérifiéPour tout
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
14 juin 2024
Avis vérifiétout était impeccable prise de rendez vs , accueil au magasin, personnel très gentil et a l écoute ,prêt de la voiture, durée du changement respecté, explication des travaux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Quand on est content et que c est bien fait faut le dire
7 juin 2024
Avis vérifiéSuperbe prestation, et le véhicule rendu nickel.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
31 mai 2024
Avis vérifiéBon travail, bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Élodie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
27 mai 2024
Avis vérifiéSimplicité et rapidité des démarches, bon accueil, possibilité d’avoir une offre exceptionnelle.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Grégory, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
27 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, pris en charge rapidement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
25 mai 2024
Avis vérifiétrés bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
20 mai 2024
Avis vérifiéService client au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laure, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès aimable et très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nathalie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Voiture de prêt impeccable Coup d’aspirateur fait avant de récupérer ma voiture Travail propre et soigné !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Véronique, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et service impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
8 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe sérieuse. Après j'espère que l'offre associée va suivre.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre retour, merci ! Soyez assuré que vous recevrez l'offre que vous avez choisie !
8 mai 2024
Avis vérifiéSuper accueillant très gentil très bon travaille et il explique tt ceu qu'il font en detaille travaille très propre félicitations
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
6 mai 2024
Avis vérifiéUn accueil téléphonique et physique super agréable, des explications sur les travaux et sur l'aspect administratif, une prise en charge très simple et un véhicule restitué nickel. Un grand merci à l'équipe de Saint-Quentin
4 mai 2024
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
2 mai 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif !