L'établissement 123 Pare-brise à Caen Carpiquet se distingue par une équipe accueillante, un service rapide et efficace, et une gestion optimale des démarches administratives. Les clients apprécient la propreté des véhicules après intervention et soulignent le professionnalisme du personnel.
Marcel C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, facilité dans les démarches avec l'assureur, propreté des lieux et travail bien fait. Possibilité d'un véhicule de prêt que je n'ai pas pris mais c'est bien de le savoir
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la facilité des démarches et la propreté de nos lieux. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Adeline H.
13 déc. 2025
Avis vérifiéMeriter plutôt contente de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPas parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Votre retour est important pour nous, et nous espérons pouvoir vous offrir un service encore meilleur à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Evelyne P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cédric A.
4 déc. 2025
Avis vérifiéRavi
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe 123parebrise
Chloë B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéL’accueil a été vraiment professionnel dès mon arrivée L’équipe nous a parfaitement accompagnés dans la gestion du dossier pour le changement de notre pare-brise, ce qui a grandement facilité les démarches. Le travail a été fait rapidement et avec soin. Nous recommandons vivement ce garage pour leur sérieux et leur sens du service !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement dans la gestion de votre dossier et que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche beaucoup. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Fatima A.
30 nov. 2025
Avis vérifiéOui
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Charline B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéService parfait !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cecile L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon service !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ludovic P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBonsoir Je recommande 1 ère fois que l'on va chez 123 Pare brise ils se sont occupés de tout du rendez-vous et du suivi administratif avec la compagnie d'assurance et le petit plus véhicule de prêt gratuit
Réponse de 123parebrise.fr
Bonsoir, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, y compris le soutien administratif et le véhicule de prêt gratuit. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Samuel F.
18 nov. 2025
Avis vérifiéMauvaise compréhension apparemment de ma part très dessus j’aurais dû aller avec un qui bosser avec mon assurance
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes concernant les informations sur la franchise et les options proposées. Votre retour est précieux et nous aide à mieux comprendre les besoins de nos clients. J’ai tenté de vous joindre à la suite de votre avis, sans succès. Concernant la franchise, celle-ci est bien prise en charge par nos soins. Toutefois, pour bénéficier de l’offre cadeau, il est nécessaire d’avoir effectivement réglé la franchise. Cette condition dépend du contrat que vous avez souscrit auprès de votre assurance. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez faire le point sur votre dossier. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Karine D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès propres pro politesse bienveillance
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Laurene K.
9 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services d’123 pare brise, que ce soit du côté commercial avec Michael Coquin qui m’a très bien renseigné jusqu’à l’atelier de carpiquet avec Mohammed Équipe très sérieuse, je recommande !
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Un immense merci pour votre confiance et votre recommandation ! 😊 L’équipe 123 Pare-Brise"
Nathalie K.
8 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité
Gulsen A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable ils son a l'écoute de leur clients
Marc B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et aimable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Dominique R.
2 nov. 2025
Avis vérifiéSuper! Merci à Romaîn pour son accueil exemplaire. Sympathie, altruisme et efficacité. Lui et Mohamed on fait une prestation nickel propre. De quoi défier toutes concurrences à tous niveaux : qualité, quantité, prix. Je recommande vivement ! Merci aussi à l'équipe superbe postée à Mondeville 2 avec qui j'ai pris rendez vous . Confiance au rendez-vous !!! Merci encore.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Romain et Mohamed ont su vous offrir un service exemplaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir une qualité de service optimale. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ludovic M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéService irréprochable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à fournir un service irréprochable. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Damien D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité de l'ensemble de l'équipe de Carpiquet
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de l’efficacité de notre équipe à Carpiquet. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
L. G.
26 oct. 2025
Avis vérifiéUne équipe toujours facile à joindre et très arrangeante, j'ai dû repousser plusieurs fois mon rdv et ils ont été super patients!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner avec flexibilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise