L'établissement 123 Pare-Brise à Cherbourg est apprécié pour son accueil agréable, la rapidité de prise en charge et la qualité des prestations. Les clients soulignent la compétence de l'équipe et la clarté des explications.
Genevieve R.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Samie B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéCar petit coup de pouce a cette enseigne car très pro et à l écoute du client.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service et de notre écoute. Votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Patrice L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéUn travail impeccable ainsi que l'accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail et de notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe 123parebrise
Hubert M.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Olivier P.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Duedie C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLe service est parfait du début à la fin !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Florian F.
22 sept. 2025
Avis vérifiéService
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pamela B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance envers 123parebrise.fr ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau lors de vos futurs besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ameline L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai été bien guidé , informé , on m’a prête une voiture , respect du délai , nettoyage de la voiture , travaille pro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre accompagnement. Votre confiance est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Franck L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéBonne accueil, rendez vous rapidement et très bon travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons heureux de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julien L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéCommercial/directeur d'agence et ouvriers sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer de nous améliorer. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Romain B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéMon pare brise à été remplacé conforme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julien D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et professionnel. A l'écoute des clients. Un changement de pare-brise nickel et le nettoyage de la voiture est parfait. Je recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Isabelle D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéUn personnel très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Claire A.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail soigné. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Coline S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace. Explications précises et avantages commerciaux.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la simplicité et l'efficacité de notre service, ainsi que les explications fournies. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean-Luc M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil Exellent. Travail soigné.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alain A.
Avis vérifiétravail impeccable, Accueil parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Olivier P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBonne prestation:rapidité et amabilité de l intervenant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'amabilité de notre intervenant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt chez 123parebrise ! L’équipe 123parebrise
Florian F.
Avis vérifiéAcceuil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise