L'établissement 123 Pare-Brise à Cherbourg est apprécié pour son accueil agréable, la rapidité de prise en charge et la qualité des prestations. Les clients soulignent la compétence de l'équipe et la clarté des explications.
Emmanuelle M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait. Personnel très gentil et professionnel. Ils méritent cette note.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre personnel a pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Solene V.
31 août 2025
Avis vérifiéMon pare brise a été rendu fissuré.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Solene V.
Merci J'attend votre réponse. Cordialement,
Anonymous A.
25 août 2025
Avis vérifiéResponsable magasin très professionnel Service de qualité Expérience client au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience client de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
M. L.
24 août 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil et du service irréprochable. Je recommande vivement !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil et de notre service. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Giovanni G.
23 août 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accompagner à nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Johnny G.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonnes explications et un très bon travail réalisé sur mon véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, nos explications et la qualité du travail réalisé sur votre véhicule vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gladys L.
17 août 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Dany D.
14 août 2025
Avis vérifiéService inpecable rien ah dire merci cordialement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note exceptionnelle. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
Romain A.
11 août 2025
Avis vérifiéRapidité et personnel très agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Giles T.
10 août 2025
Avis vérifiéj ai eu à faire à 123 pare brise de la glacerie un personnel très agréable très professionnel de très bonnes explications je recommande et vraiment je suis satisfaite merci
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Muriel L.
9 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la présentation.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que la présentation de notre service vous satisfait. Votre retour positif est une belle source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Anonymous B.
7 août 2025
Avis vérifiéok!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Dainys H.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bon travail. Véhicule restitué dans un état irréprochable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail de qualité et que votre véhicule a été restitué dans un état irréprochable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Laurent T.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et du travail réalisé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires enthousiastes ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Edouard L.
4 août 2025
Avis vérifiéPrestation très professionnelle, très réactive et adaptée. équipe professionnelle, disponible, agréable et qui a le don du commerce et le respect du client. Parfait donc.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à la fois professionnelle et réactive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots témoignent de notre engagement à respecter et servir nos clients au mieux. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Chloe T.
3 août 2025
Avis vérifiéPersonnels très sympathiques et efficaces !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos employés ont su vous apporter satisfaction grâce à leur sympathie et leur efficacité. Votre retour est précieux et encourage notre équipe à maintenir ces standards de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Nadege R.
2 août 2025
Avis vérifiéProfessionnel, explications et recommandations claires, délai de rdv rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos explications claires et notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous stimule à continuer d’offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance, L’équipe 123parebrise
Elodie M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTout est ok
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Lola L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels très agréable et le service est top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons engagés à vous offrir le meilleur à chaque visite. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Vincent R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité de prise de rendez-vous. Travail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ces standards pour tous nos clients. L'équipe 123 parebrise