L'établissement 123 Pare-Brise à Abbeville est réputé pour son accueil chaleureux et son personnel serviable. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la satisfaction quant à la qualité du travail effectué. De plus, des gestes appréciés comme un nettoyage intérieur du véhicule après réparation sont souvent soulignés.
Simon B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéSa été parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Laura D.
26 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel gentil, travail sérieux mais voiture non aspirée
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre reconnaissance envers notre personnel. Nous prenons en compte vos remarques concernant le nettoyage de votre véhicule et nous veillerons à améliorer ce point à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Dimitri J.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits oui
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à notre clientèle. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Delphine R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéUn accueil correct et un retour de véhicule en temps et en heure.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et du retour de votre véhicule. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Justine P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Nous sommes satisfaits.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Philippe C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil , professionnalisme , sympathie de l'équipe .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil, le professionnalisme et la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe 123parebrise.fr
Mathieu S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéParfait très bon accueil service rapide. Prise en charge avec l assurance, délai d intervention rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'un service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres interventions. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Nathalie G.
Avis vérifiéRAS
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Jean-Yves R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBonne accueil et bon travail satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean Yves, Nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Merci, L'équipe 123 Pare-Brise Abbeville
Floriale B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, travail soigné, rdv rapide Personnel sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments concernant notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail et la sympathie de notre personnel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Vanessa D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite personnel très sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et de l'accueil de notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Margot L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top et le boulot est nickel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et que vous soyez satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Melanie M.
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stéphane D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéUn travail de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de haut niveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Philippe L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPare brise fait en temps et heure prevue
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre pare-brise a été réalisé dans les délais prévus. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Didier G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait rapide bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, de notre rapidité et de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez 123parebrise.fr. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Brian D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéC'était parfait, rien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christelle D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top Travail propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes et que vous avez pu apprécier la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julien L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Margaux D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRien a redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils à l'avenir. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise