L'établissement 123 Pare-Brise à Orléans Saran offre un accueil chaleureux, un service rapide et des prestations de qualité. Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité de l'équipe, ainsi que l'attention portée aux détails lors des réparations.
Abdelkader A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéOui très satisfait
Réponse de 123 Pare-Brise Orléans Saran
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir ! Cordialement, L'équipe de 123 parebrise.
Réponse de Abdelkader A.
Ce fut un plaisir
Hafiz G.
2 juil. 2025
Avis vérifiémale remplacement bare brisse il crocher antérieur
Réponse de 123 Pare-Brise Orléans Saran
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Viviane F.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité
Réponse de 123 Pare-Brise Orléans Saran
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Lidia M.
25 juin 2025
Avis vérifiéAcceuil très agréable, rapide et travaille très bien fait.
Réponse de 123 Pare-Brise Orléans Saran
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que la rapidité et la qualité de notre travail. Vos retours positifs sont une grande motivation pour notre équipe. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise
Teddy V.
24 juin 2025
Avis vérifiéLe travail mal fait 👎🏾
Réponse de 123 Pare-Brise Orléans Saran
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Sachez que nous nous engageons à améliorer notre service afin de garantir la satisfaction de nos clients. Nous vous invitons à retourner en agence, où nos équipes appliqueront la garantie pour vous assurer une solution rapide et adaptée. Cordialement, L’équipe 123parebrise
P. P.
24 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge sympathique par de jeunes gens a l'écoute. Prêt d'une voiture.
Réponse de 123 Pare-Brise Orléans Saran
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la prise en charge par notre équipe et le prêt d’une voiture. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours chaleureux nous motivent à continuer d’offrir un service à l'écoute de nos clients. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise
Réponse de P. P.
Certes mais prenez en compte ma remarque svp
Angelique F.
22 juin 2025
Avis vérifiéBon travail, malgré l'oublie du Télépéage.
Réponse de 123 Pare-Brise Orléans Saran
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre travail. Nous comprenons toutefois que l'oubli du Télépéage puisse être frustrant, et nous prenons bien note de votre observation. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Jean-Paul S.
17 juin 2025
Avis vérifiéPour l'ensemble de la prestation, rien à dire.
Réponse de 123 Pare-Brise Orléans Saran
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de l’ensemble de la prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Temsys A.
10 juin 2025
Avis vérifiéPrestations incroyables et prises en charge de À à Z. Voiture aspiré sans rien avoir demandé … accueil parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Orléans Saran
Bonjour, Merci infiniment pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié l'aspiration de votre véhicule sans demande préalable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Danielle V.
7 juin 2025
Avis vérifiéTout m'a convenu à toutes les étapes, de l'accueil à la réception de mon véhicule.
Réponse de 123 Pare-Brise Orléans Saran
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience, de l'accueil à la réception de votre véhicule. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de fournir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Gilles R.
6 juin 2025
Avis vérifiéAccueil amabilité serviable très à l'écoute souriant arrangeant Un café un servi génial
Réponse de 123 Pare-Brise Orléans Saran
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! ravis d'apprendre que notre accueil chaleureux et notre service attentif ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous efforcer d'offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Romain B.
4 juin 2025
Avis vérifiéPas satisfait. 2 fois que le pare brise est changé a chaque fois ce n'est pas le bon l'affichage tête haute ne se déplie plus encore rendez vous pour la même chose dans quelques jours en espérant que là ce soit le bon. Aucun geste commercial effectuer.
Réponse de 123 Pare-Brise Orléans Saran
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons bien votre frustration face aux problèmes rencontrés lors du remplacement de votre pare-brise. Nous sommes désolés d'apprendre que l'affichage tête haute ne fonctionne plus correctement. Nous espérons sincèrement que votre prochain rendez-vous se déroulera sans souci. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Kheira B.
31 mai 2025
Avis vérifiéAttention au nettoyage de la voiture il y avait du verre côté passager.
Réponse de 123 Pare-Brise Orléans Saran
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note positive. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, mais nous sommes désolés d'apprendre que des morceaux de verre ont été laissés sur le côté passager. Votre remarque est précieuse et nous aidera à améliorer nos services. Nous prenons votre feedback très au sérieux et allons renforcer notre vigilance lors des nettoyages. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Sofien B.
20 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Orléans Saran
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois rapide et efficace. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Michel S.
18 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable travail soigneux
Réponse de 123 Pare-Brise Orléans Saran
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre accueil agréable et que vous êtes satisfait de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Christophe O.
13 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très convivial Personnel sympathique Rapide et efficace Je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Orléans Saran
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un immense plaisir de savoir que vous avez trouvé notre accueil convivial et notre équipe sympathique. Nous nous efforçons de fournir un service rapide et efficace, et votre recommandation est une belle récompense pour nos efforts. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Anonymous E.
12 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et travail propre.
Réponse de 123 Pare-Brise Orléans Saran
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Nicolas L.
6 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Orléans Saran
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Eric P.
6 mai 2025
Avis vérifiéPour leurs savoir faire et de leurs satisfaction
Réponse de 123 Pare-Brise Orléans Saran
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre savoir-faire et notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à nous améliorer. Sincèrement, L'équipe 123parebrise
Aurelie S.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Orléans Saran
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail satisfaisant. Votre retour est précieux pour nous, et nous continuerons à nous efforcer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Réponse de Aurelie S.
De rien au bout de combien de temps, je suis censé recevoir le mail pour accéder à l'application qui me donne droit au chèque cadeau dématérialisé ?
Afficher les commentaires Masquer les commentaires