L'établissement 123 Pare-Brise à Tarbes est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une exécution rapide des services avec une grande efficacité, ainsi qu'un travail de qualité, souvent apprécié pour son sérieux. Le prêt de véhicule et les finitions soignées ajoutent à la satisfaction globale.
28 nov. 2022
Avis vérifiéPour le professionnalisme, la gentillesse du technicien, pour la voiture de prêt et les avantages liés à la prise en charge de la franchise.
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait plaisir, merci Frédérique
20 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait prestation parfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre agréable commentaire Estelle
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pro!
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre commentaire Aurelien !
8 nov. 2022
Avis vérifiéTout à été parfait , l'accueil , la prestation , le délai, vraiment au top
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour Céline
11 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, chaleureux et le service
Nous apprécions, merci beaucoup
28 sept. 2022
Avis vérifiéService de qualité, réactivité de tout le personnel. Ils savent même faire un peu plus que juste leur travail alors oui je recommanderai toujours ce centre…
Réponse de 123parebrise.fr
C'est un retour qui nous fait très plaisir, merci pour vos mots sympathiques Erwan
26 sept. 2022
Avis vérifiéExcellents accueil, conseil, réparations sans compter les cadeaux de bienvenue. Je recommande vivement
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait Sébastien
26 sept. 2022
Avis vérifiéAcueil parfait, prêt de véhicule
17 sept. 2022
Avis vérifiébon accueil et travail effectué proprement.
9 sept. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Un accueil de qualité:le professionnel est très aimable et ses explications sonttrès claires. La réception du véhicule au top avec les explications de l intervention et les petits cadeaux.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions sincèrement votre retour sympathique et détaillé, merci beaucoup Isabelle
9 sept. 2022
Avis vérifiépersonnes hyper sympas travail super bien fait je reviendrai si besoin
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre confiance, merci beaucoup Anita
9 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil t’es sympas et prend le temps de nous expliquer.
Réponse de 123parebrise.fr
Avec plaisir, merci pour votre commentaire Aurore
6 sept. 2022
Avis vérifiéAcceuil agréable et personnel serviable
25 août 2022
Avis vérifiétrès professionnel