L'établissement 123 Pare-Brise à Bayonne offre un service professionnel et efficace, avec un accueil chaleureux et des prestations de qualité. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de prise en charge et l'attention portée à leurs besoins, ainsi que le prêt de véhicule gratuit et des cadeaux.
Cyrielle A.
24 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité, prêt véhicule gratuit, service top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et le prêt de véhicule gratuit. Votre satisfaction est notre priorité et encourage toute notre équipe. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, extrêmement professionnel et service de très grande qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre service. C'est un grand plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre professionnalisme et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christian L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJuste un petit bémol, la salissure sur la carrosserie mais rien de grave et une baguette de toit qui a dû être décollé lors des travaux.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note élogieuse ! Nous sommes ravis que l'intervention ait globalement répondu à vos attentes. Nous prenons bien note de vos remarques concernant la salissure sur la carrosserie et la baguette de toit, et nous ferons en sorte d'améliorer notre service à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julien L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce garage car très professionnel et à l’écoute du client pour toutes les questions posées, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation est très appréciée. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean philippe G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLe mécanicien compétent et sympa.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre mécanicien a su vous apporter satisfaction par son expertise et son accueil. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
N. I.
30 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil Gentilesse professionnalisme Je me suis cru à la maison
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti comme chez vous grâce à notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Camille B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPrise en charge de la partie administrative. Travail soigné. Pas de franchise carte cadeau offerte. Nettoyage de mon vehicule
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Yony G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai récupéré ma voiture dans un état intérieur irréprochable sans même le savoir
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez récupéré votre véhicule dans un état intérieur irréprochable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestation de qualité
Anonymous M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil, une prestation de qualité
Anonymous S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait!!
Corinne M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis arrivé bouleversée avec ma vitre brisée de personne elle a été très sympathique très rassurant à téléphoner à ma place à l'assurance ils ont tout pris en charge j'ai eu la voiture le lendemain je suis ravie
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter le soutien nécessaire dans cette situation délicate. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Frederic T.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBon boulot
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre avis compte énormément pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pascal B.
31 oct. 2025
Avis vérifiésimplicité des démarches , travail bien fait , equipe sympatique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité des démarches ainsi que la qualité de notre service. Vos encouragements motivent notre équipe à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Carlos F.
30 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, et de bonne explication et beaucoup de professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Remy C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Tout a été bien expliqué et excellente prise en charge du début à la fin.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Christian L.
26 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent service et prise en compte des attentes. Offre très attractive et toutes les promesses tenues.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait su répondre à vos attentes et que vous ayez apprécié notre offre. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sophie D.
17 oct. 2025
Avis vérifiésuper bien reçu et réparation rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que votre réparation a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Elie G.
17 oct. 2025
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mickael T.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLa prestation en elle-même s'est très bien passé et est de très bonne qualité. Cependant depuis un mois et demi je n'ai toujours pas reçu mon bon d'achat pour la Wii et ce jour je viens de recevoir un mail de mon assurance me disant que l'expert n'est pas d'accord avec la facture émise et que la différence de plus de 300 € et à ma charge. C'est inacceptable surtout que lors de la prise de rendez-vous l'employé m'a affirmé que même si l'assurance ne réglait pas la totalité ce ne serait pas à moi d'en assumer le coup.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise Bayonne