L'établissement 123 Pare-Brise à Brest est unanimement loué pour son accueil chaleureux, son service rapide et son efficacité. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et la transparence des informations données. La disponibilité de véhicules de prêt et le soin apporté au nettoyage des voitures sont également souvent soulignés.
11 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaction totale
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marilyne, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
1 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, efficace, agréable service parfait !
24 août 2024
Avis vérifiéÀ recommander
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David , Merci infiniment pour votre recommandation !
22 août 2024
Avis vérifiéService impeccable, patron très sympathique, promesses de l’agence tenues (reste à charge 0 euros, balais d’essuie glace gratuits, etc.), aucun défaut a déplorer sur la prise en charge ainsi que les avantages promis. Tout a été parfait !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kaambi, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
20 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Bonjour , Merci pour votre avis 5 étoiles
18 août 2024
Avis vérifiéPonctualité et efficacité de l'intervention
Bonjour , Merci pour votre commentaire positif
13 août 2024
Avis vérifiétravaille bien fait
Bonjour , Merci pour votre avis 5 étoiles
2 août 2024
Avis vérifiéTres pro
Bonjour Manon, Merci pour votre retour positif
28 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait relation clientèle avoir
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ahmed, Je suis navré de lire votre avis concernant votre mécontentement au niveau de notre relation clientèle. Nous aimerions obtenir plus de renseignements afin de faire remonter ces informations. Pourriez-vous nous envoyer un mail à l'adresse suivante s'il vous plaît : sav@123parebrise.fr ? Cordialement, L'équipe 123.
23 juil. 2024
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Benjamin, Merci pour votre avis 5 étoiles.
9 juil. 2024
Avis vérifiéRdv rapide,très bon accueil ,Bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Françoise, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
27 juin 2024
Avis vérifiéTres bon contact , tres bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
25 juin 2024
Avis vérifiétravaille bien fait , équipe à l'écoute du client
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
25 juin 2024
Avis vérifiéPare brise mal nettoyé, reste des traces. Prestation et accueil rien a redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Yves, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
11 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
24 mai 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
21 mai 2024
Avis vérifié- Prise de rdv rapide - qualité de l’accueil - qualité de la prestation - petits Goodies
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Valérie, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
10 mai 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et très sympathique !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Richard, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
9 mai 2024
Avis vérifiéC’était bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bastien, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Benjamin, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.