L'établissement 123 Pare-Brise à Rennes Cesson se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide et professionnelle, avec un personnel aimable et des explications claires. Les clients apprécient le travail soigné et le service fluide, rendant l'expérience fortement satisfaisante.
10 mai 2024
Avis vérifiéTres bon service, personnel sympathique et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ophélie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
4 mai 2024
Avis vérifiéBien reçu à l’agence de cesson Sévigne explications claire et efficace bon travail rendu propre merci
Réponse de 123parebrise.fr
Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous lire, merci pour ce retour Bruno !
30 avr. 2024
Avis vérifiébonne suivi du dossier, rapide et réactif
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour !
24 avr. 2024
Avis vérifiéTres bonne experience, personnel tres agreable.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire Laura !
22 avr. 2024
Avis vérifiéService impecable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gwenole, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
22 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli, ils ont su me mettre à l'aise grâce a une explication du déroulement de l'intervention et des services proposés et aussi par l'aide pr les démarches auprès de l'assurance.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Rodrigo
19 avr. 2024
Avis vérifiéOui rapide et efficace.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous lire, merci beaucoup !
14 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation de remplacement de pare-brise réalisée avec professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Adrien, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel très agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anthony, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
4 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation nickel et personnel hyper agréable !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Emmanuelle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
3 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, d'abord par téléphone avec Thomas et prise en charge immédiate pour un rendez-vous.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
27 mars 2024
Avis vérifiéIl n’y a rien à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michèle, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
27 mars 2024
Avis vérifiéExcellent service. Ma franchise a été prise en charge par le garage. Le personnel accompagne en agence pour faire la déclaration auprès de votre assureur si besoin. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laura, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
24 mars 2024
Avis vérifiéil s'agissait d'une réparation et non d'un changement complet, l'heure a été respectée et le temps de la prestation (1h) aussi.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
18 mars 2024
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Benjamin, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
18 mars 2024
Avis vérifiébonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Valentin, Merci pour votre commentaire positif.
11 mars 2024
Avis vérifiéSuper qualité, vite pris en charge, voiture de prêt gratuit, super qualité d’accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Logan, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
11 mars 2024
Avis vérifiérapidité, qualité du travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kourosh, Merci beaucoup pour vos gentils mots !