L'établissement 123 Pare-Brise à Perpignan Sud offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et de nombreuses démarches prises en charge, assurant une expérience client très satisfaisante. Les véhicules sont nettoyés et des prêts sont disponibles.
Patrice G.
28 nov. 2025
Avis vérifiésuper accueil prestation rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la rapidité de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons de vous avoir servi. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mohamed B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, gentil et s'occupe de tout, merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mohamed, nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Merci de votre compréhension. Cordialement, l'équipe 123 Pare-Brise
Sylvie C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Samantha F.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTop!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nicolas V.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et service de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le service de qualité que nous nous efforçons d'offrir. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marie jose A.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTemps d'attente long, normal car les techniciens ont eu du mal à remettre le rétroviseur intérieur qui a d'ailleurs été abîmé et mal collé. Des traces noires de doigts à l'intérieur du véhicule, des imperfections sur la pose du pare brise, colle noire se voit, baguettes latérales mal fixées etc. Prestations chères comparé à d'autres prestataires certes sans les cartes cadeaux alléchantes! Je comprends pourquoi les assurances veulent stopper cela, j'espère ne pas en payer les frais :(
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Max W.
11 nov. 2025
Avis vérifiéL'équipe de 123 Pare-Brise m'a été d'une grande aide. Ils ont pris en charge toutes les démarches administratives et ont remplacé mon pare-brise dans les meilleurs délais. Je suis très satisfait de mon expérience dans l'ensemble et n'hésiterai pas à revenir si nécessaire.
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Anonymous E.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Ricardo D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRapide efficace
Philippe L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité de prise en charge, professionnalisme et amabilité du personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Merci beaucoup, L'équipe 123 Pare-Brise
A. F.
17 oct. 2025
Avis vérifiétout c'est bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Cedric L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéL’accueil, la prise en charge et le travail effectué, tout était parfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, notre prise en charge et la qualité de notre travail ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Joachim H.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil , au top , agence de Perpignan Sud . Pour une première , je le recommande fortement de venir dans votre établissement . Merci à Stéphane pour l’accueil .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à notre agence de Perpignan Sud a été si positive, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Stéphane. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Angelica C.
28 sept. 2025
Avis vérifiétout été parfait !!!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
L. R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil et de la rapidité de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre prestation. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous espérons vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Regis G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bonne prise en charge du véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'une prise en charge efficace de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Olivier A.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil très gentil souriant sympathique et un petit café d'accueil. Voiture aspiré en plus du changement de pare-brise. Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de progresser. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Didier P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLe service est parfait 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pascal J.
15 sept. 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité de Stéphane.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Stéphane a su vous offrir une expérience efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sonia C.
15 sept. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Bien à vous. L’équipe 123parebrise