L'établissement 123 Pare-Brise à Perpignan Sud est réputé pour son accueil chaleureux et la qualité de son service. Les clients soulignent le professionnalisme, la rapidité, ainsi que la convivialité du personnel, ce qui contribue à une expérience agréable. De plus, le rapport qualité-prix est appréciable, avec des prix compétitifs.
Isabelle D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et convivial équipe professionnelle
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Sud
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et ces retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pierrette B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTres serieux
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Sud
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Evelyne A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, de l’accueil à la restitution du véhicule. Merci à Stephane.
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Sud
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, de l'accueil à la restitution de votre véhicule. Merci de mettre en avant le travail de Stéphane. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Maite C.
14 avr. 2026
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Sud
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Véronique H.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSuper service au téléphone et sur place. Très agréablement surprise le bris de glace n'étant pas couvert par l'assurance j'ai dû payer le coût 2 fois moins cher que chez carglass je suis donc ravie. Merci poutt
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Sud
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfaite et que vous avez pu bénéficier d'un tarif avantageux. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez 123parebrise. L’équipe 123parebrise
Stéphane A.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil, et du travail fait sur mon véhicule ! Je recommande 123 paré brise!
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Sud
"Bonjour, Un immense merci pour votre confiance et votre recommandation ! 😊 L’équipe 123 Pare-Brise"
Manuel fernando M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSuper équipe très belle acceuil
A. E.
Avis vérifiéRien
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Sud
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? En nous envoyant un email à l'adresse serviceclient@123parebrise.fr. Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.
Luigi D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéDu premier contact jusqu'à la récupération du véhicule tous les interlocuteurs ont été très professionnels.
Sandra V.
5 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux très agréable je conseille
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Sud
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Votre recommandation est très appréciée. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Steve I.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Très professionnel Je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Sud
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. À très bientôt chez 123parebrise ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jeremy D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, très bon accueil véhicule de prêt au top !
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Sud
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravi.e.s d'apprendre que vous avez été satisfait.e de notre travail et de l’accueil. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Veronique F.
29 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et service ne souffrant aucune critique
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Sud
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
26 mars 2026
Avis vérifiérapidité et efficacité
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Sud
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et notre efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Hadda rahmani O.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon contacte, qualité de travail
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Sud
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le contact et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Franck G.
14 mars 2026
Avis vérifiéRapidité accueil excellent
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Sud
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Carine C.
14 mars 2026
Avis vérifiéExcellent travail
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Sud
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre travail. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Mélissa P.
12 mars 2026
Avis vérifiéÀ l’écoute, et très agréable
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Sud
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Samuel G.
10 mars 2026
Avis vérifiéBonjour
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Sud
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Virginie B.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité de la réparation, nettoyage intérieure du véhicule
Réponse de 123 Pare-Brise Perpignan Sud
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la rapidité de notre service et le soin apporté à votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise