L'établissement 123 Pare-Brise à Perpignan Sud offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et de nombreuses démarches prises en charge, assurant une expérience client très satisfaisante. Les véhicules sont nettoyés et des prêts sont disponibles.
Maroussia B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéPrestations impeccables et rapides. Personnels réactifs et compétents.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maroussia, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Julien H.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil rapide et travail soigné je n’ai rien à redire c’était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Eric B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéacceuil
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Charlene S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéMonsieur très professionnel, a l’écoute, patient et réactif ! Très efficace ! Je recommande !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Votre recommandation est une formidable source de motivation pour nous. Cordialement.
Maxime W.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Cela nous motive à continuer de fournir une qualité d'accompagnement au quotidien. Si vous avez des suggestions ou des recommandations pour continuer à améliorer votre expérience, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Crystel B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, explications claires, véhicule de prêt
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Crystel, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
Severine D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et prestation parfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Séverine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Sophian M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPour leur professionnalisme.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sophian, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Kassandra J.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBon service, facilité de procédure.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Camille P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRAS tout est parfait personnel sympa et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Camille, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Jean louis C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPar ce que je suis trés content de leur travail ...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Louis, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Marc B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, prestation , rapidité De qualités !! avec prêt d'une voiture je recommande 123 pare-brise !! Merci à l'équipes d'atelier
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marc, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Rachid S.
22 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai donné cette note parce que j'ai été satisfait de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Rachid, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Stephane T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Thomas P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, sérieux de l'exécution de la prestation, aucun retard,locaux agréables prises usb prévues sur l'espace table à disposition de la clientèle en cas d'attente sur les lieux,et enfin prêt de véhicule si besoin je recommande cette enseigne 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Thomas, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Réponse de Thomas P.
C'était sincère 😊, avec plaisir , c'est moi qui vous remercie, cordialement
Ahmed T.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil travail soigné
Mikel L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTres rapide et tre gentiel
Bonjour Mikel, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Marie aurore J.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRendez-vous et prise en charge rapide, prêt d’un véhicule, travail efficace.
Maybelline L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTravail super propre, très agréable, je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Fabrice K.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBon travail et je ne voulais pas avoir les essuie-glaces gratuit chez le concurrent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fabrice, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.