L'établissement 123 Pare-Brise à Portet-sur-Garonne se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient également la transparence lors de la prise en charge, ainsi que la propreté des véhicules après intervention.
25 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil plate-forme parfait, accueil en centre parfait, véhicule de courtoisie mis à disposition impécable et prestation de qualité !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pierre, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
25 avr. 2024
Avis vérifiéPare-brise mal installé le joint silicone qui déborde quatre aller retour. Pour au final avoir un pare-brise rayé !!!!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
25 avr. 2024
Avis vérifiéLA PRISE DE RDV RAPIDE, L'ACCUEIL ET L'EXPLICATION DES TRAVAUX EFFECTUES SUR LE VÉHICULE
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
22 avr. 2024
Avis vérifiéOui je suis très satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Siham
22 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace, réactivité, à l'écoute et de bons conseils
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alicia, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
19 avr. 2024
Avis vérifiéTout était très bien.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Emmanuel :)
11 avr. 2024
Avis vérifiéRien a dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cyril, Merci pour votre commentaire positif.
4 avr. 2024
Avis vérifiéCar l’ensemble du service était satisfaisant et la prise en charge simple et rapide
4 avr. 2024
Avis vérifiéRéservation simple et rapide, accueil sympathique. Le résultat est là le pare brise semble de bonne qualité. Les points moins positifs odeur de cigarette dans ma voiture à la réception et nettoyage moyen. La voiture de prêt très agréable mais donné très sale en extérieur et sans lave glace.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant.
1 avr. 2024
Avis vérifiéMon besoin prioritaire était d'avoir la caméra paramétrée et récupérer mon véhicule tot. Résultat pas de paramétrage de renault par manque de compétence, véhicule disponible dés 15h récupéré qu'a 18h. Sans ce manque d'information trés bon accueil et professionnalisme sur le coté pare brise.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Il est possible que votre véhicule soit trop récent et que nos équipements de calibration ne soient pas à jour pour effectuer cette opération. Cependant, je constate que nos équipes vous ont fixé un rendez-vous en concession pour effectuer le calibrage. Cordialement l'équipe 123.
27 mars 2024
Avis vérifiéil ont nettoyer la voiture et une bouteille d eau et du parfum
26 mars 2024
Avis vérifiéPrise en charge et délais de la prestation très rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
24 mars 2024
Avis vérifiéPare-brise nickel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Tiago, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Bonjour je n'ai toujours pas reçu le code barres pour récupérer le cadeau. Merci
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute pour la disponibilité dans la proposition de rdv
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandrine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel , respect des horaires, voiture de prèt
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lionel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
11 mars 2024
Avis vérifiéDu premier contact a la réception du véhicule, tout s'est déroulé PARFAITEMENT
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jacky, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
4 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai était bien reçu
Super ! Merci pour votre retour
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès très mauvaise expérience ! Je met 1 étoile car le service proposer était médiocre ! J’ai choisi une grande enseigne pour sa soit disant « qualité » mais je n’y remettrais plus jamais les pieds ! Je ne recommande pas du tout ! Arriver à 10h pour changer un pare brise j’ai récupérer ma voiture que le lendemain après midi… et tout ça s’en m’en informer en amont ! J’ai dû appeler à plusieurs reprises pour savoir où en était les travaux… après plus de 24h j’ai enfin récupérer ma voiture avec encore des travaux à réaliser dessus…. Que je devait réaliser dans un autre centre….Je ne reviendrais pas et je ne recommanderais pas.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire, cependant, nous espérons avoir pallié ce désagrément en ramenant le véhicule de prêt chez vous et en vous offrant une nouvelle paire de balais pour ravir votre pare-brise tout neuf ! En effet, le matériel nécessaire pour effectuer le calibrage était en panne, d'où le fait de vous avoir demandé de vous rendre dans le centre le plus proche pour effectuer celui-ci.
2 mars 2024
Avis vérifiéL'accueil et la prise en charge sont très humains cependant peut-être que j'aurais préféré un rétroviseur de meilleure qualité. Je reste très satisfait de mon passage dans cette enseigne.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour, Jonathan ! Je tiens à préciser que nous ne remplaçons pas le rétroviseur ; nous conservons toujours l'original. ;)
2 mars 2024
Avis vérifiéCar la prise en charge a été rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Noura, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.