L'établissement 123 Pare-Brise à Portet-sur-Garonne est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la qualité du service rendu, ainsi que la rapidité des interventions.
J. L.
4 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil pret de vehicule
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
R. E.
4 nov. 2024
Avis vérifiéBien accueillir la qualité de travail
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour Rachid, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
C. B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent travail alliant efficacité sourire et professionnalisme du personnels rien à dire
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour Célestin, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
A. S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait, de la prise de rdv jusqu'au changement du pare-brise. J'y ai amené 2 véhicules. Je ne peux que recommander ce centre.
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour Audrey, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
S. S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Personnel à l'accueil et à l'atelier très agréable.
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
J. P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéCar les employés étaient sympathiques et agréable. Le travail très efficace.
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour Jessica, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
M. S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, prise en charge rapide, professionnalisme je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour Maxime, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
A. P.
27 oct. 2024
Avis vérifiéOn peut toujours mieux faire mais c'est déjà très bien
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
V. R.
21 oct. 2024
Avis vérifiéGarage au top, personnels accueillant et efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour Valentin, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
V. D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil, respect des horaires, véhicule de prêt.
Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
A. S.
2 oct. 2024
Avis vérifiésatisfait du travail
S. B.
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis contente de ma visite
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour Savath, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
A. B.
16 sept. 2024
Avis vérifiéPour le professionnalisme et leur réactivité. Je reviendrai chez 123 pare brise
Bonjour Akim, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
B. B.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTravail professionnel et professionnel, accueil sympa.
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour Bilel, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
10 sept. 2024
Avis vérifiéLa qualité, les avantages et la sympathie de l'équipe
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour Adam, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
10 sept. 2024
Avis vérifiéUn 1er RDV non honoré car le samedi il n'y a que le stagiaire, puis le 2ème RDV (en semaine forcément) passe d'une 1/2 à 1 journée complète car système d'aide à la conduite, récupération du véhicule avec la caméra non fonctionnelle, besoin d'un autre RDV 2 jours plus tard avec un spécialiste, arrivé à la maison avec de la colle partout et les essuie-glaces HS, retour à la concession; le spécialiste passe mais un défaut est toujours présent (assistance maintien dans la voie) et depuis plus de nouvelles malgré 2 mails.
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Vous avez dû nous oublier. Je maintiens donc l'avis et vais informer mon assureur qu'il a payé une prestation ayant entraîné des dégâts sur mon véhicule. Je vous laisse gérer avec eux.
6 sept. 2024
Avis vérifiéCar on ma pris en charge rapidement rdv proposé dans la semaine
6 sept. 2024
Avis vérifiéacceuil et accompagnement parfait
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et le travail est de qualité
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
1 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe très dynamique, accueil chaleureux. Travail bien propre Merci aux personnels de Portet /Garonne