L'établissement 123 Pare-Brise à Portet-sur-Garonne se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient également la transparence lors de la prise en charge, ainsi que la propreté des véhicules après intervention.
30 juil. 2024
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
24 juil. 2024
Avis vérifiéSympa. Ponctuel. Bon travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
23 juil. 2024
Avis vérifiéLa rapidité de la prise en charge et l’accueil en agence.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
23 juil. 2024
Avis vérifiétravail effectué propre, voiture propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
13 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai donné cette note parce que j'ai eu la voiture très propre ,à l'accueil tres gentil.La voiture était finie 1 heure avant,c'était très bien.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christelle, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
C'est avec grand plaisir.Je suis très contente de la prestation faite par vos collègues.
12 juil. 2024
Avis vérifiéMais au niveau de la pause, je suis content, je n’ai pas le maximum car pour trois raisons il y a de la colle sur la Vitres arrière, alors que c’était un changement de pare-brise, quelques morceaux de verre sur le tableau de bord et la baguette, un petit peu abîmée, mais dans l’ensemble je suis relativement satisfait, en attente du cadeau
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
7 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aicha, Merci pour votre avis 5 étoiles.
27 juin 2024
Avis vérifiéLa réception sont généreux, le travail est propre dans un temps excellent et en tout prête une Fiat 500 pour te libérer c'est vraiment génial, Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Malika, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Bonsoir, Jai récupère la Nintendo switch ces un bon cadeau, politesse, travail et cadeau, merci une autre Foi
8 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel de qualité.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Teddy, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
6 juin 2024
Avis vérifié1er RDV, 2aller retour pour rien, nouveau pare brise cassé à l'arrivée 2 -ème RDV pare brise non commandé, 3 -ème RDV pare brise non arrivé 4 -ème RDV pare brise changé, mais je m'aperçois qu'ils m'ont rayé le capot, retour au garage..... Premier virage un peu sec et beaucoup de verre qui tombe à mes pieds.... Facture avec tarif exorbitant pour l'assurance.....
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre message et de constater les divers problèmes rencontrés lors de vos rendez-vous. Sachez que nous avons fait le nécessaire pour y remédier. Concernant votre capot, le technicien l’a bien réparé et a discuté de cela avec vous le jour du rendez-vous. Cordialement, L'équipe 123
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ludovic, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
22 mai 2024
Avis vérifiéPrestation client au top. Services de qualité (sent bon dans la voiture avec cake et bouteille d’eau cadeau haut de gamme) Par contre prestation sur taxée à l’assurance (2,5 heures de main d’œuvre facturée alors qu’il y a eu 1,5 de travail) l’assurance paye ok mais derrière c’est ce qui génère les augmentations générales chaque année de notre prime d’assurance.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lucie, Merci pour votre retour concernant la prestation effectuée sur votre véhicule. Nous visons toujours le haut de gamme pour nos clients. En ce qui concerne votre assurance, sachez que nous facturons uniquement ce qui est nécessaire. Aucune surfacturation n'est faite à votre égard ni à celui de votre assurance. En effet, les cotisations peuvent augmenter, mais uniquement en cas de catastrophe naturelle. Cordialement l'équipe 123.
14 mai 2024
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kevin, Merci pour votre retour positif.
10 mai 2024
Avis vérifiéMerci a Mr Rolin d'avoir suivi mon dossier de A à Z. Perfect👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
9 mai 2024
Avis vérifiévehicule de pret
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif.
8 mai 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, personnel compétent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Xavier, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
8 mai 2024
Avis vérifiéAccueil du 123 PARE-BRISE Porte sur Garonne au TOP chaleureux dans la bonne humeur et la rigolade, agréable après un sinistre, excellant travail réalisé sur un véhicule de secours pour un pare-brise fissuré, je recommande fortement pour ma part j'y retournerai autant pour le pro que pour le perso les yeux fermé de plus un cadeau tout de même appréciable d'une valeur de 340€ (Switch 1 Jeux) ainsi que le prêt gratuit d'un véhicule durant la réalisation des travaux, merci à vous !!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
6 mai 2024
Avis vérifiéAccueil top!
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour Sandra !
1 mai 2024
Avis vérifiéCar nous sommes bien accueillis très bonne équipe et très rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup !