L'établissement 123 Pare-Brise à Portet-sur-Garonne est apprécié pour son professionnalisme et la qualité de son service, avec un accueil chaleureux et une prise en charge efficace. Les clients soulignent également la rapidité et la compétence de l'équipe, rendant l'expérience agréable et sans tracas.
A. T.
14 nov. 2024
Avis vérifiéJe mets 1 étoile car 0 n'est pas possible. J'ai changé le pare-brise de mon taxi la semaine dernière. En reprenant ma voiture l'ensemble du matériel taxi ne fonctionnait plus. Lien entre taximètre et lumineux inexistant, taximètre bloqué. En rentrant le câble qui était initialement dans une goulotte le long du précédent pare-brise volait littéralement sur l'autoroute il n'a pas été recollé lors du changement... J'ai perdu ma matinée de travail, j'ai du aller payer auprès d'un professionnel la réparation de leur erreur : On vous a arraché le câble du taximètre. Fatalement pas de lien entre taximètre et Lumineux. S'en suit Déboire SAV et mécanicien qui m'appelle et me parle mal car n'assume pas ses erreurs, que c'est le premier pare-brise de taxi qu'il change. L'erreur est humaine, le tout est de la reconnaitre. Bref tout ça pour dire que si vous êtes taxi n'allez pas à l'agence de Toulouse 31100 car sils ne reconnaissent pas leur erreurs, ils referont.
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour, Après plusieurs démarches de vérification de notre part, notamment en contactant la société qui commercialise le taximètre, nous tenons à vous informer que le dysfonctionnement de l'affichage de votre taximètre n'est pas lié à notre intervention. L'appareil fonctionnait correctement après le remplacement de votre pare-brise. Cordialement, L'équipe 123 Pare-Brise
4 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil pret de vehicule
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
4 nov. 2024
Avis vérifiéBien accueillir la qualité de travail
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour Rachid, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
4 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent travail alliant efficacité sourire et professionnalisme du personnels rien à dire
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour Célestin, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait, de la prise de rdv jusqu'au changement du pare-brise. J'y ai amené 2 véhicules. Je ne peux que recommander ce centre.
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour Audrey, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Personnel à l'accueil et à l'atelier très agréable.
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
29 oct. 2024
Avis vérifiéCar les employés étaient sympathiques et agréable. Le travail très efficace.
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour Jessica, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
29 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, prise en charge rapide, professionnalisme je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour Maxime, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
27 oct. 2024
Avis vérifiéOn peut toujours mieux faire mais c'est déjà très bien
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
21 oct. 2024
Avis vérifiéGarage au top, personnels accueillant et efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour Valentin, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
10 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil, respect des horaires, véhicule de prêt.
Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
2 oct. 2024
Avis vérifiésatisfait du travail
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis contente de ma visite
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour Savath, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
16 sept. 2024
Avis vérifiéPour le professionnalisme et leur réactivité. Je reviendrai chez 123 pare brise
Bonjour Akim, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
14 sept. 2024
Avis vérifiéTravail professionnel et professionnel, accueil sympa.
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour Bilel, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
10 sept. 2024
Avis vérifiéLa qualité, les avantages et la sympathie de l'équipe
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour Adam, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
10 sept. 2024
Avis vérifiéUn 1er RDV non honoré car le samedi il n'y a que le stagiaire, puis le 2ème RDV (en semaine forcément) passe d'une 1/2 à 1 journée complète car système d'aide à la conduite, récupération du véhicule avec la caméra non fonctionnelle, besoin d'un autre RDV 2 jours plus tard avec un spécialiste, arrivé à la maison avec de la colle partout et les essuie-glaces HS, retour à la concession; le spécialiste passe mais un défaut est toujours présent (assistance maintien dans la voie) et depuis plus de nouvelles malgré 2 mails.
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Vous avez dû nous oublier. Je maintiens donc l'avis et vais informer mon assureur qu'il a payé une prestation ayant entraîné des dégâts sur mon véhicule. Je vous laisse gérer avec eux.
6 sept. 2024
Avis vérifiéCar on ma pris en charge rapidement rdv proposé dans la semaine
6 sept. 2024
Avis vérifiéacceuil et accompagnement parfait
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et le travail est de qualité
Réponse de 123 Pare-Brise Portet-sur-Garonne
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.