L'établissement 123 Pare-Brise à Fenouillet assure un accueil professionnel et agréable. Les clients soulignent la rapidité de la prise en charge et la qualité du service. Le prêt de véhicule est particulièrement apprécié, tout comme le soin apporté aux réparations.
Patrice Z.
26 oct. 2025
Avis vérifiéPare brise impact
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service sur le pare-brise impact. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
25 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de nous améliorer. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Maeva A.
25 oct. 2025
Avis vérifiéChangement de pare brise et rendu impeccable. Un chouette service client je recommande à 100%
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client et la qualité de notre travail ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Sandrine M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéCar le travail a été bien fait
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que le travail a été bien fait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à maintenir nos standards de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
R. D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous P.
28 sept. 2025
Avis vérifiéC la deuxième fois que je fais appel a 123 pare-brise heure respecter travail soigné personnel compétent et disponible Je recommande s'en hésiter
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. Votre recommandation est très appréciée et nous vous accueillerons avec plaisir lors de vos prochaines interventions. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
N. P.
28 sept. 2025
Avis vérifiéle service était parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous avoir accompagné dans votre démarche. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Raymond S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéVraiment top .. disponibilité, gentillesse et rapide … bravo à l’équipe de fenouillet 31
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe de Fenouillet a su vous offrir un service rapide, gentil et disponible. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christian S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien est vvraiment top
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont une véritable motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Lydia C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil , bonne prise en charge. Personnel agréable,restitution de voiture propre.
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez 123parebrise.fr. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bruno M.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Clement D.
25 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, très professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec notre équipe. Votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Philippe F.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLa prise en charge et les explications étaient claires et sans surprises
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre prise en charge et nos explications claires. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
F. D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéRapide ,efficace, professionnel, un personnel d une grande gentillesse et efficacité.
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité, de l'efficacité et de la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ophélie D.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et compétent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
A. K.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAgréable accueil et très professionnelle ,
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Linda C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et infos moyennement complète
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? En nous envoyant un email à l'adresse reclamation@123parebise.fr. Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.
Camille B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace, très accueillant, voiture rendue propre
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gilles D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli , les explications des actions faites auprès de l’assurance sont très claires et rachat de la franchise. Travail fait dans les temps et de qualité. Nettoyage intérieur de la voiture et don d’un parfumeur d’intérieur de voiture. Je suis ravi de leur avoir laisser mon véhicule pour le changement de pare brise.
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de nos explications et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. À bientôt ! Cordialement. L’équipe 123parebrise