Les avis soulignent un accueil chaleureux, une prise en charge efficace et un service de qualité, avec des équipes sympathiques et professionnelles. Les clients apprécient la rapidité des interventions et les attentions comme le nettoyage des véhicules.
J. G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéparce que j'ai été super content de la prestation parce que j'ai rencontré des personnes ayant le sens du service client !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Luc, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
F. C.
Avis vérifiéConseil accueil traitement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
R. T.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPrès de mon travail pratique
Bonjour Radidja, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
J. I.
Avis vérifiéProfessionnel et sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Claude, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
E. V.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente de la réalisation, rendez-vous rapide personnel agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Emmanuelle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
V. S.
22 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'orientation générale du côté du client plutôt que des assurances.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vincent, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
I. P.
22 déc. 2024
Avis vérifiéParfait du début à la fin prestation plus que satisfaisante avec en plus un coup d aspirateur
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Iseline, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
L. G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe performante du commerce à la technique
Bonjour Laetitia, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
J. L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSimplicité de prise de rdv, gestion auprès de l'assurance, accueil, véhicule de courtoisie, nettoyage du véhicule. Un vrai plaisir, merci à vous.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jérémy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
A. M.
22 déc. 2024
Avis vérifiérien à redire tout était parfait..
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Angélique, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
D. A.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et rien à dire sur le travail effectué
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Denis, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
A. L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéCar je n'est rien à redire sur leur travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anne, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
N. E.
Avis vérifiéT.B
Bonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire positif
Réponse de N. E.
C'est normal, tout c'est vraiment très bien passé. Personnel sympathique et très avenant.
P. D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéRéception Amabilité Service rien à dire et en plus véhicule rendu avec un intérieur nickel propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
P. S.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSuite au remplacement du pare brise, il y a eu une fuite et un écoulement d'eau dans l'habitacle. Même si la réparation a été prise en charge, c'est tout de même gênant !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
A. D.
Avis vérifiéLeur profesionalisme ,
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anna, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif
Bien travaille
G. G.
Avis vérifiéTrès satisfait
Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
E. G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, rapide prise en charge au top !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Émilie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
J. F.
22 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, clarté des informations données, prise en charge franchise cadeau, prêt d'un vehicule et travail très bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jerome, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.