Les avis soulignent un accueil chaleureux, une prise en charge efficace et un service de qualité, avec des équipes sympathiques et professionnelles. Les clients apprécient la rapidité des interventions et les attentions comme le nettoyage des véhicules.
M. O.
22 déc. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Malika, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
R. S.
22 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai donné cette note parce que j'ai été satisfait de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Rachid, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
S. L.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
A. D.
Avis vérifiéJe suis satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurélie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
F. P.
Avis vérifiéTop
Bonjour Franck, Merci beaucoup pour cet agréable retour
M. S.
Avis vérifiéProfessionnalisme et rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
A. G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon travail, prix correct.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Adrien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
M. H.
22 déc. 2024
Avis vérifiéIl ne m'a pas été précisé avant la fin des travaux que je ne pourrait récupérer le cadeau Switch sport qu'un mois plus tard! Et donc après Noël !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que cette information ne vous ait pas été communiquée avant l'intervention. En effet, la Nintendo Switch est envoyée par email une fois le remboursement de votre assurance effectué. Nous allons transmettre votre retour à nos collaborateurs afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir et que ces détails soient clairement expliqués avant les interventions. Cordialement, L'équipe 123 Pare-Brise.
G. B.
Avis vérifié...
Bonjour Gregory, Merci beaucoup pour cet agréable retour
E. M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPour la qualité de l'accueil, de la prise en charge administrative et de la prestation.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Eric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
A. P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès aimables, arrangeants, prêt de véhicule gratuit. Travail bien fait et voiture récupérée propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anne, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
R. B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bien servi
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Remy, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
D. P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBonne relation avec le client
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Réponse de D. P.
Ça a été rapide et bien fait
S. V.
21 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise très accueillante service rapide et très propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Y. A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil au top, personnel agréable et avenant pour rire, travail de pro 👌
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Yohan, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
A. S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe, très accueillante et très professionnel professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Y. L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, intervention , rapide et efficace ! Tarif très correct !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Yvon, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
K. C.
21 déc. 2024
Avis vérifiétravail propre aucun default sur la repose du pare-brise, récupération du véhicule propre, certain prestataire comme (C-G) devrait prendre exemple, désoler je dit ce que je pense et par expériences déjà vécu. un grand merci a vous tous.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kelly, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Réponse de K. C.
bonjour, aucun souci quand c'est mal fait il faut le dire, mais quand c'est bien il faut le dire aussi. Je ne manquerai pas d'envoyer les amis, et la familles si besoin dans votre centre 1.2.3 par brise a Vendin-le-Vieil. Merci encore a vous tous et passer d'agréables fêtes de fin d'année. Prenez soin de vous. Mme Cordier et Mr Wolf.
B. C.
Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour cet agréable retour
A. S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !