Les avis soulignent un accueil chaleureux, une prise en charge efficace et un service de qualité, avec des équipes sympathiques et professionnelles. Les clients apprécient la rapidité des interventions et les attentions comme le nettoyage des véhicules.
F. D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation conforme à mes attentes.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Franck, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
S. V.
21 déc. 2024
Avis vérifiérapidité, simplicité efficacité ! En revanche mon parebrise est embué davantage qu'avant comme si je n'avais plus l'antibuée et l essuie glace neuf est mal fixé et fait du bruit quand il est en fonction maintenant.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
I. B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe me retrouve avec un litige assurance qui réclame une expertise. Une marque de pare-brise avec le marquage pas top très visible et côté conducteur en plus
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Y. F.
Avis vérifiéOui
Bonjour Youssef, Merci pour votre avis 5 étoiles
M. S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTout à été super
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie-Pierre, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
D. R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBonne qualité de service et de travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
M. L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil, la prise en charge de mes deux véhicules à l'heure convenue et rendus avant l'heure, le prêt d'une voiture récente et bien entretenue qui m'a permis de me déplacer pour vaquer à mes occupations, l'aspirateur avait été passé à la restitution de mon véhicule et le professionnalisme de Kevin et son collègue vraiment très sympathiques.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maryline, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
A. S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et très agréable je les remercie pour avoir su gérer mon problème avec mon assurance et d’avoir changer mon part brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alexandre, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
J. L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBravo pour accueil à l'écoute bien expliqué disponible et efficacité et pour finir du bon travail merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jacques, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Y. S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéClara la commercial a saint brieuc et tres professionnelle , le poseur de pare brise dans la zone commercial langueux et au top dans sont travaille
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Yannick, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Réponse de Y. S.
Pas de soucis avec plaisir ,part contre je n'est pas encore reçus le bon Micromania pour la Nintendo swish
B. C.
21 déc. 2024
Avis vérifiétout c est bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Blandine, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
T. B.
Avis vérifiéOui
Bonjour Celine, Merci pour votre avis 5 étoiles
J. B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel prise de rendez vous très rapide prêt de véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jerome, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
G. T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante, gestion de l’administratif pour nous, prêt d’un véhicule gratuitement le temps des réparations.
R. D.
Avis vérifiéAu Top…!
Bonjour Ricardo, Merci beaucoup pour cet agréable retour
F. C.
Avis vérifiéParfait !!!
Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour cet agréable retour
O. F.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil, trés bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
P. D.
18 déc. 2024
Avis vérifiémoteur plus brouillant , donc qualité du joint ou du pare brise ? y a t'il quelque chose à faire .