Les avis soulignent un accueil chaleureux, une prise en charge efficace et un service de qualité, avec des équipes sympathiques et professionnelles. Les clients apprécient la rapidité des interventions et les attentions comme le nettoyage des véhicules.
J. O.
18 déc. 2024
Avis vérifiéDe la préparation du dossier à la réception du véhicule, les services sont à hauteur de mes attentes. Le véhicule est rendu plus propre que l’état dans lequel je ne l’avais laissé.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
V. K.
18 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil très bon travaille .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
C. R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéL'équipe le travail bien fait rien à dire et très serviable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Corinne, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Réponse de C. R.
Mais c'est avec plaisir quand c'est bien il faut le dire bonne journée
A. B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Travail bien effectué. Personnel au top
W. P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et bien servi
N. B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent service, à l'écoute, personnel agréable, c'était juste parfait ! En plus d'avoir changé mon pare-brise, ils ont passé un coup d'aspirateur dans la voiture et mis du sent-bon !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nathan, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
S. T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
E. A.
Avis vérifiéservice parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Elodie, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
I. B.
Avis vérifié2 rdv pour cause d'erreur de référence et perte 1/2 journée de CP
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ignazio, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Y. G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Yvonnick, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
K. A.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès gentil , changement rapide et bien et de bon conseil
A. T.
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alexis, Merci pour votre avis 5 étoiles.
E. C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité et qualité dds travaux Amabilité du personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Edith, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
M. B.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mohamed, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
P. P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBelle accueil, bonne prestation et les cadeaux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pierrick, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
G. C.
Avis vérifiéNikel
M. F.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTout c’est très bien passé .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maeva, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
K. E.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique, rapidité de l'intervention, prêt de véhicule, au top dans l'ensemble.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kindelan, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
K. A.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation très aimable à l’écoute. Merci encore à vous.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kury, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
O. K.
Avis vérifiéRas