Avis clients de animalis.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 28155 avis obtenus sur les 12 derniers mois

136803 avis depuis le 17/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

L'animalerie Animalis vous propose de nombreux accessoires dédiés aux animaux de compagnie et à leur bien-être. Découvrez nos magasins pour l'achat d'un chien, d'un chat ou d'un rongeur.

• Adresse

20 Place des Vins de France 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Je n’ai pas pu commander sur le site car la marchandise que je souhaitais commander etait indisponible. J’avais prévu une commande d’alimentation croquettes et pâtés et anti parasitaires pour 4 mois avec un paiement fractionné par paypal et 10 % cagnottés sur ma carte mais j’ai dû y renoncer et aller en magasin. Donc je n’ai pas été satisfaite du site.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.

• 5 / 5

Livraison rapide, produits conformes.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN H.

• 1 / 5

Je commande car je suis handicapé et ne peux donc pas me déplacer,je demande donc la livraison à mon domicile,et le livreur auprès duquel ANIMALIS est prestataire ose dire que j’étais absenté et déposé mon colis dans un relais!!!!honteux,car je ne sors pas de chez moi pouvant me déplacer!!!j’annule donc cette commande et demande le remboursement bien évidemment !!!ce n’est pas la première fois que je me retrouve avec 14kg de croquette à devoir aller chercher je ne sais ou alors je que demande la livraison au domicile.Les livreurs ne se donnent meme pas la peine de passer chez le client et vont directement déposer le colis au relais!j’avais laisser une dernière chance à ANIMALIS,la fois d’avant plus d’un mois d’attente de livraison pour ensuite me dire que j’allais etre remboursé C’était vraiment ma dernière commande! En attente de remboursement de ma dernière commande Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 5 / 5

Vendeur compétant et très a l écoute avec patience et le sourire merci a eux

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

• 5 / 5

Toujours un très bon accueil et de bons conseils avec le sourire des vendeurs, je ne vaïs plus ailleurs depuis que je connais Animalis Montpellier et Lattes 😊

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil et les conseils de notre équipe à Animalis Montpellier et Lattes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement, Sylvie L. Directrice Animalis Montpellier

• 4 / 5

Bien situé et grand choix de produits avec plusieurs gammes de prix. Bons produits !

Avis du , suite à une expérience du par ARIANE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre large choix de produits et nos différentes gammes de prix répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos retours qui nous aident à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de produits et d'offres ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot

• 4 / 5

Magasin très organisé! Il y a tout pour animaux, ambiance propre, personnel agréable, je vous dis que retournerai plus fois.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre visite dans notre magasin Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment et que notre équipe a su répondre à vos attentes Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin L'équipe Animalis Mérignac

• 5 / 5

Équipe et conseils au top

Avis du , suite à une expérience du par MALIS M.

• 5 / 5

Super l’accueil est au top, le nouvel emplacement est également beaucoup mieux ! Plus de choix pour les jouets chats seraient top 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous sommes ravis que le nouvel emplacement ainsi que l’accueil vous ait plu. Nous vous remercions pour votre retour que notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et très souriant produit adapté à mon chat

Avis du , suite à une expérience du par ZAINEBA H.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos produits ont su répondre aux besoins de votre chat. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de solutions pour vos compagnons à quatre pattes ! Bien à vous, L'équipe d'Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

On m’as bien renseigné sur le produit que je recherchai et j’en suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DAOUIA H.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu obtenir les renseignements nécessaires sur le produit recherché et que vous en êtes satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en Animalis. Bien à vous, L’équipe Animalis Gennevilliers

Réponse de DAOUIA H

Bonsoir, merci pour votre message. Cordialement

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et dispo. Carte fidélité sympa

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE C.

• 4 / 5

Très bon accueil et conseil des vendeuses/vendeurs. Juste un problème de réapprovisionnement de certaines marques et conditionnements (Royal canin rénal chat … ) mais ils n’y sont pour rien! Dommage pour mon minou! Il attendra.

Avis du , suite à une expérience du par SYBIL C.

• 5 / 5

Bien agencé et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

• 5 / 5

Toujours très bien accueillie :)

Avis du , suite à une expérience du par FEI Y.

• 4 / 5

Magasin proposant une grande gamme d'articles. Les vendeurs ont été réactifs quand je leur ai signalé une infestation de charençons dans les sachets de graines de blé a planter pour les chats.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE F.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par SOUHA A.

Réponse de animalis.com

Merci Souha pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !

• 5 / 5

Malgré le déménagement du salon de toilettage à Toulouse carnot ,nous continuon d’amener notre chien (un shih tzu) la toiletteuse est une amoureuse des bêtes et également très impliquer dans sont travail. Nous la recommandons vraiment. Merci également à l’equipe entière pour leurs gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre shih tzu appréciez toujours nos services à Toulouse Carnot. Votre reconnaissance envers notre toiletteuse et l'équipe nous touche profondément. Nous nous engageons à continuer d'offrir un service chaleureux et de qualité pour tous nos amis à quatre pattes. Je transmets vos compliments à notre toiletteuse de ce pas 😉 Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot

• 5 / 5

Toiletteuse très agréable, toilettage et tonte pour ma chienne très bien réussi ☺️, disponibilité de produits pour reptile intéressant

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE J.

• 5 / 5

magasin bien achalandé, accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.

• 4 / 5

Au magasin les employés sont adorables mais il manque souvent des references , et les commandes sur le site une vraie catastrophe

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Toute l’équipe est touchée par vos mots et vous remercie sincèrement pour votre fidélité. C’est un véritable plaisir de vous accueillir en magasin, et nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des ruptures de stock lors de vos visites. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer et faisons de notre mieux pour éviter ces situations. Nous vous invitons à nous contacter avant votre visite pour vérifier la disponibilité des produits que vous recherchez, cela vous évitera tout déplacement inutile. Nous prenons également bien en compte vos remarques concernant les difficultés rencontrées en ligne. Votre retour sera transmis aux équipes concernées pour que des améliorations puissent être apportées. Nous vous remercions encore d’avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux et nous aide au quotidien à améliorer nos services pour mieux vous satisfaire. À très bientôt en magasin ! L'équipe Animalis Thonon.

• 5 / 5

Super magasin et personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a pu vous offrir un service agréable. C'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs, cela nous motive à continuer à faire de notre mieux pour nos clients et leurs compagnons. À bientôt chez dans notre magasin . Cordialement, L'équipe Animalis L'Isle Adam

• 1 / 5

Je suis venue avec ma chienne un loulou de Poméranie pour lui acheter un harnais et une laisse. J’ai été conseillé par une charmante vendeuse mais finalement le harnais est trop grand, impossible de l’utiliser car ses pattes sortent et la laisse est beaucoup trop lourde pour ma chienne qui fait 1.5k. Je me retrouve donc avec des accessoires que je ne peux utiliser. Pouvez-vous faire qqchose de votre côté? Merci

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA K.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le harnais et la laisse ne conviennent pas à votre chienne. Nous avons la possibilité sous 15 jours de faire un échange ou procéder à un avoir. Comme indiqué par mes collègues. N'hésitez pas à revenir en magasin pour explorer d'autres options plus adaptées. Bien cordialement, L'équipe Animalis Montrouge.

• 5 / 5

Super magasin avec des vendeurs et vendeuses très attentionnés ! Les produits vendus sont très bien, vaste choix c’est appréciable ! Raymond à toujours sa friandise à la caisse !

Avis du , suite à une expérience du par INGRID G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Ingrid, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits et l'attention portée par notre équipe, notamment Raymond. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Animalis Montrouge.

très belle expérience

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾

• 3 / 5

J'allais acheter du Royal Canin pour chats mais j'ai vu que ça contenait des céréales, je n'en ai pas acheté. la personne en caisse m'a contesté.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAI V.

tres bon

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

De bons produits

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Bon magasin bien tenu

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

Très accueillant, excellents conseils

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, Sylvie L. Directrice Animalis Montpellier

Réponse de THIERRY C

Avec plaisir

• 4 / 5

La marque orijen est régulièrement en rupture alors que chez maxizoo, elle est toujours disponible, si cela continue j'irai chez votre concurrent.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

• 5 / 5

1 seule personne (très aimable), en charge des encaissements, pour renseigner et aller chercher les produits

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

Choix accessoire limite

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Philippe, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée L’équipe Animalis Chennevières

• 4 / 5

Plus autant de choix qu'avant

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant notre offre. Nous comprenons que vous ayez remarqué une diminution de choix, et sachez que vos impressions sont importantes pour nous. Nous sommes toujours en quête d’amélioration pour satisfaire nos clients et leur compagnon. Votre soutien et votre confiance nous motivent à nous surpasser chaque jour. Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.

• 2 / 5

La vendeuse etait tres sympa malheureusement on m'a vendu un animal malade, la sourris avait un œil infecté quelle a desormais perdu. Evidement ca ne coute pas grand chose mais jaurais préféré ne pas avoir a expliquer ca a ma fille, et surtout si je dois acheter un animal onéreux bah je reflechirai a deux fois avant d'aller a animalis.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marie-Pierre Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Très bonne accueil et à l écoute au top

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 4 / 5

très bon accueil et bons conseils sans trop d’attente. Petit bémol, ball interactive Cheerble M1 non disponible en magasin et impossible de la commander en magasin alors qu’elle est disponible en ligne. Pour info, je ne commande pas en ligne si le paiement par chèque n’est pas possible… Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

Top

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 5 / 5

J'ai eu une panne avec ma fontaine à eau. Les conseillers ont été au top et on trouvé tout de suite le problème. Très professionnel et aimable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE L.

ok!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Danielle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Super accueil et bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

• 5 / 5

très bien je vais au magasin de Vendenheim, j' ai été très bien conseillé, nous avons récupéré un chien à la SPA, et une conseillère m'a proposé leur marque de croquettes (Nath) ainsi que différentes friandises, et ils les adorent, ils ont souvent de bonnes promo . Un point fort est que si l,animal n,aime pas les croquettes, ils les reprennent pour les donner à la SPA et vous remboursent ! Bravo très bien sur tout les points.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC E.

• 5 / 5

Très bien, et je trouve ça bien d aider les associations pour les animaux!merci pour eux

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.

Top

Avis du , suite à une expérience du par GUENDOLYN P.

• 5 / 5

Accueil et amabilité du personnel en rayon ainsi qu’en caisse.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 5 / 5

De très bons produits variés et économiques.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.

5*****

Avis du , suite à une expérience du par ADINA P.

Super expérience 😉

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE D.

• 5 / 5

Cite très clair ,récompense les achats

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R.

• 1 / 5

Bonjour j’ai un souci de colis mais aucune réponse à mes mails, je trouve ça inadmissible avant il y avait un numéro mais plus rien. Personne ne répond à mes messages, je viens de refaire une demande aide, mais je vais pas laissez tombé mais après je suis pas pressé de recommander chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.

• 3 / 5

Expédition et livraison très longue.... la prochaine fois j'achèterai en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.

• 3 / 5

La commande est arrivée dans les temps, malheureusement il manquait un des articles à cause d’une ’rupture de stock’. Je ne comprends pas très bien comment le site peut nous laisser acheter un article qui n’est plus disponible. Le service client m’a rapidement remboursé l’article. Cependant, l’article manquant était un sac de litière de 12kg que j’avais fait exprès de faire livrer à cause du poids. J’ai donc dû aller acheter un autre sac de litière en magasin et le porter, ce qui était justement ce que je voulais éviter. Dans l’ensemble plutôt positif, dommage qu’on puisse acheter des articles en rupture de stock sans être prévenu. Le service client aurait au moins pu me contacter de lui-même.

Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE I.

• 1 / 5

Le nouveau magasin est très agréable beaucoup de choix alimentation chat et souvent des promotions très intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.

Très bien et commercial

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 5 / 5

Magasin bien rangé et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAURE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien rangé et que notre personnel a pu vous accueillir agréablement. Vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous aider ! Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

Personnel toujours aimable, souriant, et de bon conseil. C'est un plus vraiment agréable !

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

Merci pour votre note ! Animalis Prado

• 5 / 5

Très beau magasin bien achalandé Très bon accueil... Je recommande...

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Josiane, Un grand merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et l’accueil qui vous a été réservé. Votre satisfaction est l'une de nos priorités! Sachez que vos recommandations sont précieuses pour nous. N'hésitez pas à revenir nous voir dans votre magasin Animalis de Chambray les Tours!

• 5 / 5

Une équipe adorable, à l'écoute et hyper serviable. Avec de belles connaissances et de bons conseils. Des prix carrément correct. Je découvre depuis peu cette enseigne, avant ça je commandé tout par internet sur d'autres sites, maintenant j'ai trouvé bien mieux dans l'animalerie Animalis Aubenas. Merci à toute l'équipe !!!

Avis du , suite à une expérience du par MANON G.

Du choix et du conseil

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

Je conseille

Avis du , suite à une expérience du par PRINCIA R.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bien conseillé…. Juste à revoir les prix.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY F.

Réponse de animalis.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie et bien conseillée par notre équipe, c'est une vraie priorité pour nous Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les prix Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt L'équipe Animalis Mérignac

1ere expérience accueil très symp

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

...

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre évaluation , Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer continuellement. N’hésitez pas à partager avec nous vos expériences futures, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Animalis L'isle Adam

• 5 / 5

Toujours satisfaite au rayon chiens et chats. Vendeurs de non conseil.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE D.

• 4 / 5

Le personnel est compétent, qualifié et très à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a pu répondre à vos attentes avec compétence et écoute. Vos éloges sont précieux pour nous et motivent nos efforts quotidiens. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot

• 5 / 5

Complètement satisfaite par le retrait en click collecte que se soit Éragny ou Pierrelaye selon la disponibilité et les prix sont plus avantageux chez Animalis après recherche chez les concurants

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

Equipe aimable. Toujours de bon conseil. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DALILA L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AICHA M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Aïcha, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A bientôt. Toute l'équipe.

• 1 / 5

Vendeuses impoli, non qualifiée inapable de répondre aux questions des clients

Avis du , suite à une expérience du par ZOE M.

Réponse de animalis.com

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre ressenti Malgré mes tentatives de prise de contact par téléphone et par mail, je suis désolée de constater que votre insatisfaction persiste Sachez que je reste à votre entière disposition si vous souhaitez échanger de nouveau Votre satisfaction reste ma priorité Céline Directrice Animalis Mérignac

Excellent magasin

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Valérie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir prochainement ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.

• 5 / 5

Je vais toujours chez Animalis PIERRELEAYE je suis bien acceuillie et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Gwenaelle, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec animalis. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible à nos clients et à leurs compagnons. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L'équipe d'animalis.

Bien renseignés ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS I.

• 5 / 5

Rien à redire. Céline a été de très bon conseil. 😉

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre retour et vos belles étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que Céline a pu vous apporter de bons conseils. Nous lui transmettons votre commentaire! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider ! Alors à très vite chez Animalis Chambray les Tours!

• 5 / 5

Très bon magasin et très bon personnel de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

TB magasin Grand choix Personnel très sympa

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et l’accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour tous nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Animalis Nice

• 5 / 5

Un bon accueil, beaucoup de choix et des prix attractifs sur certains produits, j'ai bien aimé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre large choix de produits à prix attractifs vous a plu. Au plaisir de vous revoir bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Bon magasin avec un personnel agréable et souriant

Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.

• 5 / 5

Les personnes qui travaillent dans cette boutique sont adorables et m'ont parfaitement renseignée

Avis du , suite à une expérience du par NOELIE R.

sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

• 4 / 5

Très bons conseils et produits adaptés à ma recherche

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.

Réponse de animalis.com

Merci Damien pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes très contents que les conseils et nos produits vous plaisent 🙂 À bientôt !

Bon accueil..

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 4 / 5

Il manque parfois les produits que j acheté pour mon chat

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE L.

• 5 / 5

Équipe super sympa et qui a parfaitement su me guider dans mes achat pour mon jeune chiot. De très bons conseils et des gens adorables. Meric a Je suis déjà revenu tellement j’ai apprécié ☺️

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Alicia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. Très satisfaite. Ma commande a été livrée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

Manque d'alimentation pour canari

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'alimentation pour canari que vous recherchiez. Vos retours sont essentiels pour nous aider à améliorer notre offre. Au plaisir de vous croiser en magasin.

Réponse de NATHALIE L

Bonjour, je reviendrai car vous avez des graines et la litière pour canaris, mais en espérant que vous commandez ( la poudre jaune) je ne sais pas le nom du produit, avant vous aviez, mais là la galère. Mon époux es partie chercher cet aliment dans le département 95 et sans voiture en plus le RER D es en plein travaux. Bref . Merci beaucoup pour votre réponse. Pensées a nos petits animaux. Prenez soin de vous 🏵️🙂

Réponse de animalis.com

Bonjour Nathalie, encore une fois merci pour votre retour, il arrive en effet que nous subissions parfois des ruptures. Cependant sachez que nos équipes peuvent réalisées une commande à régler en caisse expédié directement au choix à votre domicile ou en magasin dans un délai de 72h. La poudre jaune c'est de la pâtée aux œufs qui n'est actuellement pas disponible sur notre magasin malheureusement mais reste commandable. Nous sommes ouvert y compris les jours fériés. En vous souhaitant une excellente fin de journée

• 2 / 5

Les balles que j ai acheté ne couine pas j ai fait deux mail depuis le15 avril on ne m a toujours pas répondu !!!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA S.