Evaluations clients Animalerie-Animalis- Toulon/La Garde
magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Bon magasin, personnels souriant et disponibles de b9n conseils Mais assez cher quand même malgré les promotions
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA M.
Magasin agréable, personnel sympathique aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
J’aime bien bonne promotion
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Magasin toujours bien achalandé et clair
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Joli magasin bien achalandé grande variété de marques et promotion intéressante avec la carte fidélité Nous reviendrons lors de nos séjours dans le sud
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Très bien, professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSELYNE M.
Horrible, me donne tous les sachets périmés depuis 3 mois.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Navré d'apprendre votre déception lors de votre dernier passage en magasin, car la satisfaction de tous nos clients est une priorité pour Animalis. Comme vu ensemble ce jour, une solution a été apportée à votre problème rencontré et j'espère que nous avons pu répondre à vos attentes. Passez une belle journée, Cordialement l’équipe Animalis Toulon/La Garde.
trés bien bien renseigné et souvent des promotions personnel compétant et des prix correct
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Pas de produit premium par de corner par catégorie peu de produits pour chaton.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Navré d'apprendre votre déception lors de votre dernier passage en magasin car la satisfaction de tous nos clients est une priorité pour Animalis. Nous subissons actuellement des ruptures de certains de nos fournisseurs en alimentation chaton, mais nous mettons tout en œuvre pour que tout revienne à la normale très rapidement; N'hésitez pas à demander à nos vendeurs experts, il se feront un plaisir de vous renseigner pour vous proposer un produit de substitution parmi nos 840 références présentes en magasin en alimentation pour chat. Passez une belle journée, Cordialement, l'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Réponse de MARIE-DOMINIQUE MSignalerMerci pour votre réponse, cependant cela fait 3 fois que je viens en 2 mois et les produits de qualité et français je le trouve en croquettes mais pas en nourriture humide. J'ai 2 chatons et je me dois de faire le maximum pour eux. Je voudrais un produit suivi par animales, de haute qualité, en humide et en croquettes, francais,sans céréales, sans gluten, sans os broyés, juste une nourriture" comme à la maison". Je vous fais confiance pour me trouver quelque chose en dehors des marques internationales qui produisent du gras. Merci, MDGM
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre confiance, n'hésitez pas à demander conseil à nos vendeurs lors de votre prochaine visite en magasin, ils se feront un plaisir de vous renseigner pour trouver avec vous un produit adapté. Nous développons de plus en plus les produits naturels fabriqués en France, notamment en croquettes, concernant les pâtés pour chats, nous avons la marque Pure Life et en chaton la gamme Équilibre Instinct, et bientôt d'autres marques vont être référencées par nos services achats dans ce segment-là. Merci d'avoir partagé. A bientôt dans votre magasin Animalis. Cordialement, l'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Promotions intéressantes. Choix des marques
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE P.
Magasin propre,fonctionnel ,bien structuré.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Magasin bien tenu et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY A.
très bien mais un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
Bien fourni, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIA B.
Le personnel est très agréable et il vous renseigne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Manque de produits sellerie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Prix raisonnable et multitude de choix pour chient et chat
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Toutes les litières agglomerantes etaient en rupture de stock, je me suis donc rabattue sur un produit que je ne désirais pas, cela peut etre un fait exceptionnel. Mais beaucoup d attente en caisse et cela est récurent.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps pour nous écrire, car chaque avis compte pour Animalis. Navré d'apprendre votre déception lors de votre dernier passage en magasin car la satisfaction de tous nos clients est une priorité. Je ne manquerai pas de transmettre votre remarque à mes équipes pour que votre prochain passage se passe au mieux, mais il est vrai qu'actuellement nos promotions attirent beaucoup de monde et qu'à certains moments ce problème se produise, nous mettons tout en œuvre pour que cela n'arrive pas. Passez une belle journée, cordialement, l'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Très bien même I certains articles sont trop chers
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Personnels compétents et à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO C.
magasin tres bien agencee tres propre facile d acces pour personne a mobilite reduite tres satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS F.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Supee
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
À l'écoute, aimable, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Bcp de choix personnel agreable et disponible merci
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE C.
Bonjour, on aimerait trouver plus de choix de marques qui ont moins de glucides et plus de bon protéines. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA H.
Très beau magasin, personjnel sympathique...
Avis du , suite à une expérience du par BORIS R.
Pas sérieux quand il y a un problème ou ils sont en tort
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
magasin très bien malgré quelques difficulté a trouver certain produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE G.
Beau magasin et équipe professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS N.
Grand choix d’aliments pour animaux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
1ère visite réussie. Animalis devient donc "mon" magasin .
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Toujours pareil excellent accueil. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT B.
L'équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très bon choix au niveau de l'alimentation pour nos lapins. Petit bémol pour le jugement d'une employée. Nous prenons soin de nos animaux, nous avons a coeur de bien faire et quand j'ai demandé des conseils a cette dame elle était bourré de jugement heureuse qu'une autre vendeuse a pris le relais pour bien nous conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Plutôt bon magasin, prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.
Trouve ce que je cherchais mais pas trop de choix dans les paniers chats
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Produits trop chers dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par YANN V.
Je dirais beau magasin avec énormément de produits pour tous les animaux.
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE M.
De bons produits!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Magasin propre personnel accueillant bonnes promotions
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Choix des produits, personnels aimables et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
J'ai eu l'occasion d'avoir été guidé pour mes achats par une personne qui est restée à l'écoute et surtout a su me donner de bons conseils pour l'alimentation de mon chat.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
J'aimerais que les produits de la marque Animalis soient plus visibles. Je perds a chaque fois un temps fou à retrouver ma référence
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Navré d'apprendre votre déception lors de votre dernière visite en magasin, je ne manquerai pas de transmettre vos remarques à mes équipes, car la satisfaction de tous nos clients est une priorité pour Animalis. Le produit concerné a été déplacé de nos linéaires car c'est un produit en fin de vie, qui va disparaître de notre assortiment, alors n'hésitez pas lors de votre prochaine visite à demander conseil à nos vendeurs experts, ils se feront un plaisir de vous diriger vers une autre marque adaptée à votre animal. Passez une belle journée, Cordialement, l'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Réponse de CHRISTINE GSignalermerci du retour. il faudra me faudra en effet un conseil pour effectuer une transition dans les temps
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
pas assez de produits pour chinchilla et les produits sont mis en reyon avec la date dépasser les bâtonnets pour chinchilla sont trop dur à cause de la date dépasser
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Navré d'apprendre votre déception lors de votre dernière visite en magasin, car pour Animalis, la satisfaction de tous nos clients est une priorité. Suite à vos remarques, nous avons contrôlé tous les bâtonnets pour chinchillas mais nous n'avons pas trouvé de date dépassée, n'hésitez pas à nous ramener le produit s'il ne vous convient pas et nous nous ferons un plaisir de vous l'échanger. Nous pouvons vous proposer pour vos petits animaux la gamme Tiny Friends Farm, avec des stikles ou des bombons en plusieurs saveurs, les crunchys sticks de chez Zolux ou les Krakers de chez Vitakraft et bien d'autres encore, n'hésitez pas à demander à l'accueil de notre magasin un conseiller et nous nous ferons un plaisir de vous renseigner. Passez un belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Réponse de MURIEL KSignalerje vous remercie de votre réponse mais je reviendrai dans votre magasin et je vais contrôler les dates avant d'acheter j'espère ne pas avoir de surprise sinon je ne reviendrai plus dans le magasin
Réponse de animalis.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre confiance et je peux vous assurer que nous ferons un maximum pour vous satisfaire lors de votre prochaine visite en magasin, belle journée.
Animalis de la Garde
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Du choix des conseils
Boutique complète
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA O.
Personnel disponible et à l'écoute. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Des produits du catalogue arrêtés
Avis du , suite à une expérience du par OUSMANE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps pour nous écrire car chaque avis compte pour Animalis. Je suis navré d'apprendre votre déception lors de votre dernière visite dans notre magasin et je voudrais que l'on puisse en discuter et trouver une solution ensemble, n'ayant pas vos coordonnées téléphonique, n'hésitez pas à nous contacter pour que l'on puisse vous apporter satisfaction.. Passez une belle journée, cordialement, l'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Réponse de OUSMANE ASignalerMerci, à mon prochain passt
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour, n'hésitez pas à demander à l'accueil de notre magasin ou à un conseiller expert, nous nous ferons un plaisir de vous aider, car pour Animalis la satisfaction de nos clients est une priorité. Passer une belle journée, L'équipe Animalis La Garde.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
L'accueil des conseillers est parfaite... sourires et disponibilité pour trouver des solutions...top !!!
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
achat pour donner à une association
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM I.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M.
ce magasin est très accueillant. lumineux. et propre. il y a beaucoup de choix et toujours une personne pour vous renseigner. je conseille ce magasin pour nourrir ou installer vos petits ou grands animaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE D.
Super contact, serviable, disponible
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Au top
Tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Beau magasin bien agencé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
magasin qui correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL B.
Je remercie les employés de animalis toujours à l'écoute et disponible. Ils sont pro et de bons conseils. Et toujours le sourire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Tout pour nos boules de poiles
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Du choix mais difficile de trouver un vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps pour nous écrire, et navré d'apprendre votre déception lors de votre dernier passage dans notre magasin. Je ne manquerai pas de transmettre vos remarques à nos équipes, mais il se peut que nos conseillers soient déjà en train de renseigner un client ou en train de s'occuper de nos animaux, n'hésitez pas lors de votre prochain passage à nous prévenir à l'accueil de notre magasin, nous ferons tout notre possible pour vous renseigner le plus rapidement possible, car pour Animalis la satisfaction de toute notre clientèle est une priorité. Passez une belle journée, Cordialement, l'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Wdd
Avis du , suite à une expérience du par CYRILE C.
Magasin propre et bien rangé nombreuses références présentes dans le magasin et personnel à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par GISELE Q.
Tres bonne accueil, bons consrils et choix pour nos animaux de compagnie.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE I. *
On trouve tout ce qu'on veut, l'accueil et les renseignements sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LISA S.
de bon conseils et du personnel dispo
Avis du , suite à une expérience du par PAUL Q.
il y a de très bon produit et des prix très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Bien pour la nourriture et accessoires mais on m’a vendu un rat déjà malade des le premier jour (il éternue et semble fragile, bouge peu).
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps pour nous écrire car chaque avis compte pour Animalis. Navré d'apprendre le soucis que vous avez rencontré avec votre petit animal, mais je peux vous assurer que nous faisons tout notre possible pour que nos petits résidents soient en pleine forme, ils sont suivis par notre vétérinaire et nos conseillers experts qui s'en occupent sont tous des gens passionnés, titulaires de certificats de capacités domestiques et non domestiques pour certains, nous sommes également régulièrement contrôlés par les autorités compétentes. Comme nous avons vu ensemble au téléphone, une solution vous a été apportée, n'hésitez pas à revenir vers nous pour nous tenir informés. Passez un belle journée, cordialement l'équipe Animais Toulon/La Garde.
Réponse de Jacques HSignalerBonjour, merci beaucoup pour la réponse rapide qui m.a été donnée après avoir envoyé mon avis. Nous sommes allés chez le vétérinaire conseillé et le rat va mieux (même si il ne bouge pas beaucoup). Bonne journée
Magasin très bien agencé,personnels a l'écoute prix modéré,les aquariums sont a tombé !j'ai adorée
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA L.
Magasin sympa. Mais produit pas tous au top.
Avis du , suite à une expérience du par ERIK L.
BON
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Magasin propre et personnels agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Vendeurs très pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
À l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Très bien , nous avons trouvé ce que nous cherchions .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
De temps en temps, il y a de bonnes promotions.
Avis du , suite à une expérience du par IRIS P.
Les vendeurs sont gentils mais n’y connaissent rien .. nous font attendre trop longtemps pour avoir nos informations et un vendeur m’a vendu un aquarium qui ne convenait pas pour mon poisson j’ai du me renseigner au près de spécialiste sur Brignoles du temps perdu et des sous perdus car au final votre vendeur m’a vendu un aquarium de transport
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps pour nous écrire, car Animalis prend en compte l'avis de tous ses clients. Je ne manquerai pas de transmettre vos remarques à mes équipes, pour les resensibiliser de nouveau au bon accueil de nos clients, car la satisfaction de tous nos clients est notre priorité. J'ai essayé de vous joindre pour essayer de trouver ensemble une solution, mais sans succès. Je reste disponible, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une belle journée, Cordialement, l'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Bon magasin bcp de choix, produit cherché disponible, des promos,
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
pratique
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Comme d'habitude, très satisfait de ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Magasin très bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Super accueil, magasin très beau et propre, de supers promos. Parfait je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Super, de bons prix, de bons conseils à la caisse. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE A.
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
tres bon magasin dédié au bien etre des animaux
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI J.
J'adore y aller Les prix sont raisonnable et on y trouve pratiquement tous ce que l'on cherche pour nos petites bêtes
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE C.
Magasin bien tenu, bien achalandé, équipe très pro et très agréable, à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Beaucoup de choix, personnel agreable rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE I.
Magasin top, personnel sympathique. On trouve toujours ce dont on a besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Magasin propre personnel accueillant de bonnes promotions et avantages carte fidélité
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES S.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Je n'ai pas pour habitude de recommander des enseignents quel qu'elle soit.
Avis du , suite à une expérience du par HIBA T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps pour nous écrire et à bientôt dans votre magasin Animalis. Belle journée, Cordialement, l'équipe Animalis Toulon/La Garde.
aimable - compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE G.
Magasin bien achalandé mais peu de personne qui demande si nous avons besoin de conseil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps pour nous écrire. Navré d'apprendre votre déception lors de votre dernier passage en magasin, car la satisfaction de tous nos clients est une priorité pour Animalis. N'hésitez pas à demander un conseiller à l'accueil du magasin et nous nous ferons un plaisir de vous renseigner, car il se peut que nos conseillers soient en train de s'occuper de nos animaux ou soient déjà avec un client. Passez une belle journée, cordialement, l'équipe Animalis Toulon/La Garde.
La réduction de 30% affichée n a pa été appliquée.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Navré d'apprendre votre déception lors de votre dernière visite en magasin, je ne manquerai pas de transmettre vos remarques à nos équipes car la satisfaction de nos clients est une priorité. Comme je vous ai dit lors de notre discussion téléphonique ce matin, il s'agit d'un oubli de remise sur un article, et le problème a été résolu. Merci d'avoir partagé. Passez une belle journée, cordialement, l'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Réponse de DOMINIQUE PSignalersuite à mon retour en magasin j' ai été remboursée facilement. l' hôtesse a été très agréable.
Magasin accueillant Personnel souriant aimable professionnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Magasin propre et accueillant Personnel compétent sympathique souriant disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Beau magasin avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE G.
Vendeur sympathique. Les promotions me paraisse plus intéressant qu'avant. Espace propre et plus agréable.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps pour nous écrire, car chaque avis compte pour Animalis et nous faisons tout notre possible pour satisfaire tous nos clients, je ne manquerai pas de transmettre vos remarques à nos équipes. Passez une belle journée, cordialement, l'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIZA P.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN M.
Magasin bien achalandé personnel très ageable
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE L.
Chouette magasin
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Je conseille ce magasin, la vendeuse à été super pour nous renseigner et nous accompagner pour nos achats
Avis du , suite à une expérience du par SARAH T.
accueil, choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Pas tous les produits de disponible Mais très bons conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CECILE W.
Très mauvaise information sur le site . J’ai du attendre 2 jours alors que ma commande était disponible en magasin et le site m’informait que ma commande était en cours de livraison !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Navré d'apprendre votre déception lors de votre dernière commande dans notre magasin, car pour Animalis, la satisfaction de tous nos clients est un priorité. Comme nous vous avons expliqué par téléphone, nous mettons tout en place pour que ce bug informatique ne reproduise plus, pour que votre produit soit bien présent en magasin le pus rapidement possible, et que le mail de produit à disposition soit bien reçu de votre part. Merci d'avoir partagé, Cordialement, l'équipe Animalis Toulon/La Garde
Beau magasin, beaucoup de choix ,très propre et personnel bien présent.
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Excellent magasin
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Chouet magasin
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Bons choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Tout très bien, commande par internet, accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Le magasin ne devrait pas avoir l'habilitation à délivrer le certificat de connaissances préalable à l'achat d'un animal de compagnie, notamment lapin. Ils sont juge et partie, et délivrent le certificat systématiquement après 5 mn d'entretien., Et ensuite vendent une cage à l'acheteur, contrairement aux préconisations du certificat.... C'est du vécu, et la vendeuse a essayé de m'empêcher de parler aux acheteurs.Il y a des dizaines de lapins abandonnés parce que les acheteurs ne sont pas conseillés et ne savent pas à quoi s'attendre, cout de la nourriture, des soins vétérinaires, dégats, etc. Honte aux animaleries et au commerce de ces merveilleux compagnons
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Et merci d'avoir pris le temps pour nous écrire. Le document que nous remettons avant l'achat d'un lapin est devenu maintenant obligatoire, ce document est remis aux clients 7 jours avant la vente de l'animal où tous les conseils possibles, comme les caractéristiques, le logement, l'alimention, les soins, l'entretien, les particularités, l'identification, l'engagement financier, sont expliqués aux clients, et je peux vous assurer que toutes nos équipes sont des passionnés, formés et détenteurs de certificats de capacités domestiques, un vétérinaire suit également tous nos animaux et nous sommes régulièrement contrôlés par les autorités compétentes. Ce document a été crée en collaboration avec la Prodaf (syndicat des professionnels de l'animal familier) et permet d'avoir un délai de rétractation de 7 jours avant l'acquisition de l'animal. Merci d'avoir partagé, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Personnel disponible, agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Bien que cher, je recommanderai Animalis le jour où plus aucun animal ne sera vendu en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps pour nous écrire, car chaque avis de nos clients compte pour Animalis. Nous pouvons vous assurer que toutes nos équipes sont passionnées, formées et détenteurs de certificats de capacités domestiques et certains non domestiques, un vétérinaire suit régulièrement tous nos animaux, et nous sommes régulièrement contrôlés par les autorités compétentes. Nous mettons donc tout en œuvre pour que nos petits protégés se portent au mieux. Merci d'avoir partager, Cordialement, l'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Un magasin avec du choix mais des prix un peu élevés. Le personnel a de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA T.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *
Magasin attractif, il y a vraiment tout ce qu'il faut pour mes 2 chats...
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
MAGASIN BIEN ACHALENDE ET AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Suivi de commande indisponible. Livré 8 jours après l’expédition alors que l’on nous dit 3 jours. Après appel téléphonique on me précise que la commande est arrivée en click and collect !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Navré d'apprendre votre déception, mais comme nous vous avons expliqué hier par téléphone, nous avons eu des bugs sur les commandes internet et click and collect. Nous mettons tout en œuvre pour que ceci ne se reproduise plus. Merci d'avoir partagé, car pour Animalis chaque avis de nos clients est pris en compte, afin de toujours les satisfaire. Passez une belle journée, Cordialement, l'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Personnel compétent, agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Vous dites que je serai récompensée jusqu'à 0 euros, c'est bien, je ne risquerai pas de faire fortune !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
MAGASIN BIEN ACHANLANDE, PROPRE. Personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Très correct mais un peu cher. Mais je recommande quand même
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Bon accueil et vendeurs sympathiques et compétents
Avis du , suite à une expérience du par ONDINE L.
Personnel toujours agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE H.
Magasin bien tenu. Tellement de choix de produits pour les animaux de compagnie
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
Toujours satisfait de mes achats dans ce magasin, je ne cherche même plus à voir s'il y a moins cher ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Tenue du magasin correcte et personnel dans l'ensemble correcte aussi le seul point noir c'est les prix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL B.
Accueil et conseils au top !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Facile de faire mes achats chez vous, rayons bien signalés, plusieurs marques, sans oublier les jouets pour nos bêbêtes 😼😂
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Trouver un vendeur très compliqué. Quatre personne en caisse Apparemment il y avait un souci avec les caisses chose qu'on peut comprendre ... Beaucoup d'attente et pas une excuse du caissier,celui avec le masque On a tellement eu le sentiment de le déranger qu'on a rien acheté d'autre...dommage j'aime bien se magasin😉
Avis du , suite à une expérience du par LINDA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps pour nous écrire, car nous prenons en compte tous les avis de nos clients pour mieux les satisfaire. Navré d'apprendre votre déception, mais il est vrai que nous avons eu un problème en caisse ce jour là qui a mobilisé plusieurs personnes, et nous avons eu beaucoup de monde car notre dépliant en cours "la rentrée des prix minis" a rencontré un grand succès. Nous ferons tout notre possible pour que votre prochaine visite se passe au mieux. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Personnel sympathique et magasin bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE L.
assez bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURENCE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps pour nous écrire, car nous prenons en compte les avis de tous nos clients afin de mieux les satisfaire. Passez une belle journée, Cordialement, l'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Tout à fait correcte
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE G.
Parfait Personnel a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA C.
Produit disponible.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Très bon magasin équipe sympathique 👍
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Magasin pratique
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps pour nous écrire, je manquerai pas de transmettre vos remarques à nos équipes, car nous prenons en compte tous les avis de nos clients afin de toujours mieux les satisfaire. Passez une belle journée et à bientôt dans votre magasin Animalis. Cordialement, l'équipe Animalis Toulon/La garde.