Avis clients de animalis.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 28215 avis obtenus sur les 12 derniers mois

137380 avis depuis le 17/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

L'animalerie Animalis vous propose de nombreux accessoires dédiés aux animaux de compagnie et à leur bien-être. Découvrez nos magasins pour l'achat d'un chien, d'un chat ou d'un rongeur.

• Adresse

20 Place des Vins de France 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

Il manquait des articles et une des boîtes hamiform était ouverte

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL B.

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

• 1 / 5

je vous ai envoyé in mail stipulant que l'interieur du colis etait abimé , sans réponse de votre part ?

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 1 / 5

Déçu , les croquette n’existe plus toujours en rupture je galère à cause de vous

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.

• 1 / 5

JE SUIS TRÈS DÉÇU. J’ai commandé sur le site Animalis pour une livraison à domicile (c’était la 1ere fois) et je n’ai reçu que 2 articles sur 4 ! Je préviens donc le SAV, qui ne me laisse pas le choix et prend la décision de me faire un remboursement ! Cela ne m’arrange pas car si j’ai commandé en livraison c’est pour une raison ! J’aurai préféré recevoir les articles qui ont été oubliés que d’être remboursé ! En, effet, si je dois repasser commande uniquement pour ces articles oubliés (qui ne sont pas de mon fait), je devrais payer les frais de livraison car le montant total n’excède pas 50 euros ! Je suis très déçu, ayant été une cliente fidèle pendant 2 ans, vous venez de perdre une cliente !

Avis du , suite à une expérience du par TOAPERE N.

• 5 / 5

Commandé livrée dans les temps en bon état

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

• 2 / 5

Je suis pas contente de ma première commande chez vous, car que votre site c'est écrit sa part dans les 72h max mais enfaite pas du tout, le service client ma dit c'est 72h délai de préparation et c'est écrit nul part sa sur votre site . Même pour l'envoi j'ai attendu 4jrs a chaque fois il y avais un problème et en attendant mon chien avais plus de croquettes, j'ai du aller lui acheter du pâté en attendant c'était du grand n'importe quoi mais vraiment

Avis du , suite à une expérience du par ORLANE K.

Super service

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

• 5 / 5

j'ai toujours été satisfaite de mes commandes;

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ROSE R.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.

Rien à redire ! 👍

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.

• 3 / 5

Le produit reçu est conforme à la commande et le tarif intéressant. Je regrette cependant le flou et le délai pour la livraison, l'absence d'outil de suivi de commande et de livraison (je n'ai eu des informations qu'en contactant le service client, dont le numéro n'est d'ailleurs pas accessible sur le site internet).

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN J.

une première visite concluante

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de animalis.com

Chère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif suite à votre première visite chez Animalis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été concluante et espérons vous accueillir à nouveau prochainement. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions lors de votre prochaine visite pour nous aider à améliorer continuellement notre service ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot

• 1 / 5

Les livraisons sous 72h ne sont jamais respectées en clic & collect et de plus il manque toujours des articles

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

• 5 / 5

Bons produits rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 4 / 5

Positive sur le site un peu moins en magasin avec souvent des ruptures de stock.

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD B.

site ok mai ma commande non valider en quantité 1sur 3

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.

• 5 / 5

Très pratique d'avoir ce type de magasin en centre ville. Beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par COLINE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la praticité de notre magasin en centre-ville et la diversité de nos choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre votre expérience la meilleure possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot

• 4 / 5

Bon magasin pour les animaux

Avis du , suite à une expérience du par JEADE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.

• 5 / 5

De bon produits et des promos intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients et leurs animaux de compagnie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou suggestion. Cordialement, L’équipe Animalis Nice

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.

• 4 / 5

Bonne équipe personnel souriant et compétent

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.

• 5 / 5

Très bon accueil, de bons conseils, colis rapidement récupéré

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

• 5 / 5

Personnel très agréable, bon produits

Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE A.

• 4 / 5

Difficile d'avoir un vendeur pour un conseil, il préfère vous passez à côté et ranger et faire le réassort. Pour le reste, on trouve pas mal de produit mais les accessoires c'est hors de prix ! Un coussin correcte 60 euros pour un petit chien ! mais bon c'est pas les seuls. Très difficile de se garer ! y a quelques places, toujours prises après y a devant le grand magasin de déco et sur la place d'axion mais bon, le samedi oubliez !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

tres bien !

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Ginette, Merci pour cette belle note ! 🥳 Nous sommes enchantés que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été positive. Nous sommes toujours là pour vous et vos animaux. À très vite ! 🐶🐾 SW

• 3 / 5

J'aime beaucoup le magasin WILSON, les vendeurs sont au top mais peu d'articles rongeurs et oiseaux

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre équipe ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs vous ont satisfait. Nous prenons note de votre remarque concernant l'offre en articles pour rongeurs et oiseaux afin d'améliorer notre sélection. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Animalis Nice

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE T.

• 5 / 5

Un accueil agréable, des informations très précises sur l'alimentation de mon chat ma été conseillée c'était très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MARINA A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marina, Merci beaucoup pour votre retour et le partage d'expérience! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir agréablement et vous fournir des conseils précis sur l'alimentation de votre chat. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Alors à très vite chez Animalis Chambray les Tours!

Acceuil très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec écoute, sympathie et compétence. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis Damrémont 🐶🐱 L'équipe Animalis Paris18.🐾

proximite tres grand choix

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la proximité de notre magasin et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés ! Cordialement, L'équipe Animalis

magasin sympathique

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre nouveau magasin vous plaise. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.

• 5 / 5

Très bien et le personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

Les prix sont beaucoup trop augmenté !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Vendeursdisponibles

Avis du , suite à une expérience du par PAULE N.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur la disponibilité de nos vendeurs. Nous sommes ravis que vous ayez ressenti l'attention que nous portons à nos clients. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe d'Animalis Vannes

• 5 / 5

Super accueil , du choix et des produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARION M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marion, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre large choix de produits et leur qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, Sylvie L. Directrice Animalis Montpellier

Très bonne rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *

Magasin bien tenu

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.

Personnel à l'écoute. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 5 / 5

J’ai trouvé ce qu’il me fallait et la vendeuse sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ELODY M.

délai de livraison improbable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Très contente d'avoir ce magasin pres du centre d'aix, j'allais souvent a Brico pour me fournir en nourriture pour chat etc, mais dès qu'Animalis a ouvert je ne vais plus que la bas ! Il y a souvent des promotions, bon plan c'est top

Avis du , suite à une expérience du par MARIE W.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin d’Aix vous satisfait et que nos promotions vous plaisent. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir nous rendre visite pour découvrir toutes nos nouveautés ! Bien cordialement, L’équipe Animalis

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Elise, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre passage en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous encourage :) N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou souhaits, nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L'équipe Animalis Courbevoie

• 5 / 5

Personnel compétant disponible à l'écoute et sympathique. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup Serge pour ce gentil commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et votre sympathie 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique

Top

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! A très bientôt ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 4 / 5

Bonne accueil, personne de bons conseils et magasin bien agencé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.

• 5 / 5

Expérience très concluante avec un personnel très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ELINA R.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de constater que notre équipe apporte un service chaleureux et sympathique. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Animalis.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Agréable

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Etienne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service agréable. Cordialement, L'équipe Animalis Montrouge

Accueil et conseils impeccables

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE B.

• 5 / 5

Magasin au top, employés très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE M.

• 5 / 5

Une super équipe , très compétente et donne de super conseil Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Céline, Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter des conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir les meilleurs services et conseils possibles. N'hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochaine visite au magasin Animalis de Chambray les Tours!

Une équipe au top !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.

Réponse de animalis.com

Bonjour Julie, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre reconnaissance est notre plus belle récompense. Nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Équipe très agréable et concernée par la satisfaction du client dans ce magasin. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE M.

• 4 / 5

très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par EVELINE L.

• 5 / 5

très bon accueil et de très bon conseil de la part de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

• 4 / 5

Personnel sympathique et accueillant. Toujours disponible pour des renseignements et des conseils produits. Néanmoins certains sont frileux ou analysent mal notre compagnon à 4 pattes et se permettent des remarques qui n’ont pas lieu. Les prix sont raisonnables. De nombreuses animation sont disponibles : très agréable. Nombreuses références de produits mais le renouvellement et les nouveautés pourraient être plus souvent

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE G.

Perfect

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT C.

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup pour votre retour Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience dans notre magasin Votre satisfaction est notre plus belle récompense A très bientôt en magasin L'équipe Animalis Mérignac

• 5 / 5

Parfait. Bon choix de produits et tarifs intéressants grâce à la carte de fidélité

Avis du , suite à une expérience du par KAREN D.

• 5 / 5

Magasin clair, les animaux ont l'air propre et bien soignés, le personnel est disponible et agréable

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Stéphane, Merci infiniment pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils à l'avenir. Cordialement, Magali Directrice Limoges

• 4 / 5

Magasin très bien, bien entretenu, personnel à l'écoute. Cependant depuis quelques semaines je ne trouve plus les croquettes pour mes chats et récemment la litière, à chaque fois on me dit que ça va être réachalandé mais tjs rien....

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

Réponse de animalis.com

Merci Pascale pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir en boutique 🙂

• 5 / 5

Personnel très agréable et à l'écoute merci

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Hélène, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert une expérience agréable et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour la garantir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos questions ou besoins futurs ! Cordialement, Magali Directrice Limoges

• 5 / 5

Bon magasin, propre et bien rangé. Prix correct. Par contre je ne savais pas que ce magasin était à Annemasse. À revoir la pub car magasin très bien.

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour vos remarques encourageantes concernant la propreté et l'organisation de notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite et nos prix. Nous comprenons que la visibilité de nos informations peut être améliorée, et nous prenons note de votre retour afin d'optimiser notre communication. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.

• 4 / 5

Le magasin est bien achalandé. J'aurais eu besoin de conseils. Mais personne n'est venu

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE S.

• 5 / 5

Très bien accueilli, personnel qui connaît les animaux et sais très bien répondre aux demandes et aux besoins de sa clientèle. Je recommande chaudement.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Réponse de animalis.com

Un grand merci Alexandre pour ce gentil commentaire et ces 5 étoiles ! On espère que l'arbre à chat a plu au fauve 🙂 À bientôt !

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 5 / 5

Magasin très propre, personnel compétent et très avenant, grand choix d’articles . Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre magasin, ainsi que le professionnalisme et l’enthousiasme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé un large choix d’articles répondant à vos besoins. Bien à vous, L’équipe Animalis

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ETHAN R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Ethan R, Nous sommes ravis de lire votre expérience et vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

• 5 / 5

Très bon magasin, avec de très bonnes vendeuses, très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 1 / 5

Odeur noseabonde dans tout le magasin dûe aux litières d'animaux non changées, cages très sales. Vendeurs incompétents, aucune connaissance sur les animaux. Racontent des bêtises sur le comportement,sexage et besoin de certains animaux en vente. Longue attente avant qu'un vendeur vienne nous servir, même si celui ci avait été appelé.

Avis du , suite à une expérience du par MARION C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin n'a pas été satisfaisante. L'hygiène et le bien être des animaux sont pourtant des priorités pour nous, et nous prenons votre retour très aux sérieux . Nous allons immédiatement faire le point avec notre équipe sur l'entretien des cages et des litières, ainsi que sur l'accueil et les connaissances des vendeurs, afin de corriger ce qui doit l'être au plus vite. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de ces remarques et espérons pouvoir vous offrir une expérience bien plus positive lors de votre prochaine visite. Cordialement. Manager Quétigny.

• 5 / 5

tres bien recu a l ecoute du client

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de animalis.com

Merci pour votre avis Nous sommes heureux de savoir que vous vous êtes sentie bien accueillie et écoutée L' écoute et la bienveillance sont au cœur de notre engagement au quotidien Au plaisir de vous accueillir de nouveau L'équipe Animalis Mérignac

Personnel disponible et aimable

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.

C’était bien

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.

• 5 / 5

un peu cher mais les produits sont bons et le service client irréprochable !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 1 / 5

Pas de choix concernant les shampooings et après shampooings… dommage 🆒🐾🤪

Avis du , suite à une expérience du par ANITA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre sélection de shampooings et après-shampooings n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à identifier des axes d'amélioration. Rendez-vous sur animalis.com avec plus de référence avec notre service click&collect. Nous faisons notre possible pour élargir notre gamme afin de mieux répondre aux besoins de nos clients et de leurs animaux. Bien à vous, L’équipe Animalis.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE R.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil de la part de l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup Sophie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous aient convaincue 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique

très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.

• 5 / 5

Localisation très pratique et service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-XAVIER O.

• 5 / 5

Très bien accueillie, pas de pression pour pousser à l achat, disponibilité et réponses et explications parfaites pour mes futurs achats . Large choix ds croquettes chiens 👍

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sophie, nous vous remercions de votre visite et de votre avis très positif. Nos conseillers font leur possible afin de proposer un large choix de références à tous nos clients pour satisfaire leurs compagnons à poils, plumes ou écailles. Ils mettent un point d'honneur dans l'accueil de notre clientèle et vous remercie de votre commentaire. A très vite. Toute l'équipe

• 5 / 5

Super équipe toujours souriante et disponible, croquettes de qualité, avec des marques ou spécialités vétérinaires, type gastro-intestinales ou rénales.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Personnel accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.

• 4 / 5

Beaucoup de choix et de produits différents. Toutefois, l'accueil du personnel reste à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

• 5 / 5

Dommage que certains produits ne soient disponibles qu'en magasin, ce serait parfait

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *

• 5 / 5

Très bien. Grand magasin avec des personnels qui conseillent bien.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

Commande passée en ligne, récupération très facile au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 5 / 5

oui car il y a un bon service et beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.

• 5 / 5

Prix intéressants et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.

Personnel accueillant et souriant

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

Mathis le vendeur d'aquariums et poissons est vraiment excellent et passionnant!

Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.