Evaluations clients
Livraison très rapide..
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK K.
Bien mais délai de livraison long
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
vendeuse disponible et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Une livraison demandée en click and collect sous 2h qui s'est transformée en livraison de 9 jours .. Je ne commanderais plus sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par YOLENE B.
Des produits différents de ce que je trouve dans les supermarchés
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D.
Tarifs compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO G.
Accueil très sympathique. Gérant cool
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE K.
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Maryline, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel très agréable. Nous serons toujours là pour vous aider. Bonne journée Cordialement, L'équipe Animalis
Commande passé sur le site le mardi pour une livraison en click en collect en 72 h résultat 10 j de livraison ! Après un passage magasin de publier vendeuse réfractaire au site internet donc demerdez vous avec internet ! Service commercial néant !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T.
Délais de traitement de commande trop long (7jours) Colis redirigé vers un autre relais colis sans demander mon avis Notification de commande incomplète le jour même de la livraison BRAVO ANIMALIS vous êtes fort en terme de médiocrité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Très bonne expérience. J ai pu utiliser ma cagnotte
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Magasin toujours propose, bien organisé et les articles en promo toujours en évidence après a nous de faire le choix
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE G.
Dommage qu il y ai des crabes mort et que ceux que l ont à acheter sont mort le lendemain tous les vendeur ne sont pas aimable
Avis du , suite à une expérience du par KEKOA G.
Aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par TAMBY A.
Réponse de animalis.comSignalerMerci !! Animalis Prado
Très bien l'endroit est accueillant
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Les vendeurs sont très accueillants et compétents
Avis du , suite à une expérience du par JOSIE P.
Très bon accueil et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE V.
Beau magasin, de bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par DORINE O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre magasin et l’expertise de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Animalis. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de produits et de conseils pour vos animaux. Cordialement, L’équipe Animalis
Magasin propre et personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre commentaire et note ! Manager Animalis Prado
Clara et toute l'équipe sont formidables. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de animalis.comSignalerUn grand merci pour votre message Nous sommes ravis de lire que Clara et toute l'équipe ont su vous apporter satisfaction Votre retour nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette voie Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac
TRES BELLE BOUTIQUE
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. À très bientôt en magasin ! Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾
Produits de qualité. Gentillesse du personnel. Des promotions régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par GLORIA F.
Vendeuse tres agreable. Conseil sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Delphine, Merci infiniment pour votre retour très positif! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a pu vous apporter des conseils sur mesure et que vous avez apprécié son accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Animalis Chambray les Tours!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
La conseillère en magasin était très gentille et professionnel avec des bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ces 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions ! A très bientôt, Bien cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
´très propre
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
très bon acceuil, les vendeurs ont pris le temps de vérifier l'état des stocks malgré un rayon vide j'ai peu partir avec le produit.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Emilie, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt avec vos compagnons ! 🐾 SW
Accueil très courtois et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par RUDY G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. N’hésitez pas à revenir visiter notre site pour découvrir nos nouveautés, nous sommes là pour vous et vos animaux. Bien cordialement, L’équipe Animalis.com
Excellent accueil et conseils avisés de l'équipe de vente.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Corinne Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur mes collaborateurs. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Bien. Pour la livraison, j'aurais préféré choisir le jour dès le début et qu'on me donne un créneau horaire dès le matin de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.
Bien agencé, propre et clair avec de bons conseillés. Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
merci de ne pas mettre les "avis" en format réponse obligatoire
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre point de vue sur le format des avis et apprécions votre suggestion constructive. Sachez que nous nous engageons à améliorer constamment l'expérience de nos clients. Bien cordialement, L'équipe Animalis
Explique pas bien la carte de fidélité. Les plantes aquatiques meurt rapidement. J'ai un poisson qui n'a pas fait une semaine et vu le prix . Ça fait mal.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Commande parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Très pro, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Excellente a l'écoute et des produits diversifiés
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Votre compliment sera partagé avec l'équipe du magasin sans faute En espérant pouvoir vous servir à nouveau prochainement je vous souhaite une bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE F.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Katia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience dans notre boutique de Mandelieu. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Animalis Mandelieu.
Manque de choses par rapport d autres magasin peut être parce que c est l ouverture
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN B.
Très sympathique et très disponible pour les renseignements
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter des renseignements utiles et que vous avez trouvé notre service sympathique et disponible. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients et leurs compagnons. Cordialement, L'équipe Animalis Paris 15
Superbe magasin, propre et accueuillant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Excellent accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Proche propre et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par SAFY K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Safy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre magasin proche, propre et bien organisé. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est grâce à des avis comme le vôtre que nous continuons d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Le retard dans la livraison par le transporteur fait que je n'ai pas donné 5 étoiles. Sinon tout était très bien site et produits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ANNY W.
En magasin les conseils sont bons et sympathiques. Mais la gestion des commandes internet est catastrophique et si vous ne vérifiez pas ou ne demandez rien, les remboursements ne suivent pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Toujours un bon choix, merci
Avis du , suite à une expérience du par OLGA C.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Olga pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que le choix proposé en boutique vous plaise 🙂 À bientôt !
Super accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE V.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA E.
Pourquoi les promos les plus intéressanrtes ne sont-elles disponiobles qu'en "retrait sous 2 H", mais JAMAIS dans MON MAGASIN ANIMALIS ?...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
très bon avis de la conseillère présente
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA M.
Equipe sympathique, à l'écoute et compétente
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec écoute, sympathie et compétence. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis Damrémont 🐶🐱 L'équipe Animalis Paris18.🐾
Lorsque l'on commande en ligne ce serait très bien de pouvoir associer une alerte sur un produit en rupture et ainsi être informé lorsqu'il est revenu en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Facilité de commande et livraison. Mais un des produit ne réponds pas à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE P.
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE H.
TR7S BIEN CONSEILL2
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE I.
Catastrophique. De la commande sur le site jusqu’à la livraison. Délais à rallonge. Annulation sauvage. Sens du client inexistant. Merci et au revoir.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Équipe magnifique Animalis DAMRÉMONT PARIS 18eme, à l’écoute de bons conseils et si agréable. Professionnalisme déconcertant. Bravo A Chainez et à son équipe. Je recommande à 1000% Monya
Avis du , suite à une expérience du par MONYA M.
Réponse de animalis.comSignalerChère Monya, Un immense merci pour votre message si touchant ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait pleinement satisfaite. Toute l’équipe, et en particulier Shaïnez, est très heureuse d’avoir pu vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Votre recommandation à 1000% nous va droit au cœur 💖 À très bientôt ! L’équipe Animalis Paris 18 🐾
Très bien ras
Avis du , suite à une expérience du par KAREN P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers
Très gentil bien reçu bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par GERALD C.
Nouveau magasin très facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le nouvel emplacement du magasin vous plaise. A bientôt chez Animalis. Toute l'équipe du magasin.
Personnel toujours accueillant, les remises sur la marque royal canin sont très souvent présente et permettent de faire des économies. Les points gagnés après chaque achat sont aussi très avantageux
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et que nos promotions sur les produits Royal Canin vous ont été bénéfiques. C’est également agréable de savoir que le programme de fidélité vous apporte satisfaction. Votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients et à leurs animaux. Bien cordialement, L'équipe Animalis
Equipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins, car nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Animalis
Bonne expérience. Bonne gamme d’aquarium.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Personnels respectueux, mais, j'aimerais bien trouver quelqu'un pour me servir aussitôt. Il y a un manquement de personnels.
Avis du , suite à une expérience du par PIUMA D.
Très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis que vous nos conseils vous ait plu. A très bientôt. Toute l'équipe du magasin.
Très bon accueil une bonne écoute et de la patience
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.
super magasin
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Vos retours nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers
Très bonne accueil de l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par NABIL M.
Pas trouver ce que je voulais Hamac fenêtre pour chat
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, merci pour votre retour, cependant je suis surpris de votre remarque car nous avons bien des hamacs de fenêtre disponibles en magasin. Si vous souhaitez que l'on vous en mette un de côté, n'hésitez pas à contacter l'accueil du magasin au 01.45.94.97.97 Bonne journée, Thomas, Directeur Animalis Chennevières
Beaucoup de promotion
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos promotions vous ait plu. Au plaisir de vous revoir très bientôt. Toute l'équipe du magasin.
Magasin très bien rangé avec beaucoup de choix et le personnel est très gentil
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Le personnel de la boutique Carnot est très agréable et a su nous renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec gentillesse et professionnalisme 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Q.
Pas terrible pour cette fois, il n'y avait pas de grillons pour nourrir mes lézards
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Concernant les insectes, notre fournisseur habituel ne nous a pas livré. C'est pourquoi, dès la semaine prochaine, nous allons travailler avec un nouveau fournisseur afin que ces manquements ne se répètent plus. Bonne journée et à bientôt en magasin, L’équipe Animalis Chennevières
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE C.
Peu de choix, pas de prestation de toilettage malgré l'indication
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous et vos petits compagnons. Cordialement, L'équipe Animalis.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Manque de choix en boîte d'aliment humide pour chat . Que ce soit en terme de chois qualité ou quantité. Que de petite boîte proposées ou sachets pas une seule boîte de 400 g ou plus . Ayant deux chats les sachet ou petites boîtes ne sont vraiment pas intéressantes .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons tout à fait votre besoin de formats plus grands, surtout avec plusieurs chats à la maison. Sachez que nous proposons effectivement quelques références de boîtes de 400 g, mais il est possible qu’elles n’aient pas été bien mises en avant lors de votre passage, et nous en sommes désolés. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer la visibilité de ces produits en rayon. Votre retour est précieux pour nous aider à mieux répondre aux attentes de chacun, et nous vous en remercions sincèrement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Bien cordialement, L'équipe Animalis Plan de Campagne
Manque seulement plus de jeux pour chat
Avis du , suite à une expérience du par EDDIY M.
Tjrs top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
L equipe est bien, l accueil correct. Trop de ruptures chez Nath, l équipe n étant pas responsable et plutôt gênée !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Nicole M, Merci pour votre retour chaleureux sur notre équipe, cela nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes désolés concernant les ruptures de stock chez Nath, et nous comprenons que cela puisse être frustrant, nous espérons malgré tout vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
personnel du magasin très agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.
Accueil très bien et personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Roselyne, Un grand merci pour votre retour positif! Au plaisir de vous revoir chez Animalis ! Emmanuel
Très bon accueil, magasin sympa
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE Z.
Dommage qu'il est déménagé il est moins facile d'accès. Il est souvent rupture stock dans plusieurs types de croquettes pour chien
Avis du , suite à une expérience du par CELINE OU GABRIEL S.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Julie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur mes collaborateurs. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
contente de mes produits
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes contente de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients et leurs compagnons. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Impossible d'évaluer car je ne peux pas récupérer ma commande, le transporteur ne m'a pas fait parvenir le QR code pour le retrait 😡
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *