Evaluations clients
magasin propre et bien rangé. pas beaucoup de personnel.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Ne mets pas les produits en rupture de stock avant l'achat
Avis du , suite à une expérience du par XYLIA D.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE J.
Très satisfaite de mes achats, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par TUGBA K.
Magasin très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
Magasin et équipe agréable.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHANIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Tiphanie, nous vous remercions de votre venue dans notre magasin et de votre avis. Notre équipe fait son possible afin d'accueillir au mieux et de proposer un environnement agréable à nos clients. A très vite. Toute l'équipe.
Bon accueil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et des conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Bien cordialement.
J'y vais régulièrement pour acheter de la litière. Je suis très contente de ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.
Réponse de animalis.comSignalerMichelle R Merci beaucoup pour vos 5 belles étoiles. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe d'Animalis Groslay.
Bonne expérience. Tout est clair.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Vendeurs toujours aimables
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos vendeurs toujours aimables, c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis L'Isle Adam
Les personnes qui y travaillent sont adorables et super sympa
Avis du , suite à une expérience du par NAOMI A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe adorable et sympathique.😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Magasin agréable, beaucoup de choix, poissons de qualité, conseillers très professionnels et de bons conseils qui ne poussent pas à la vente à tout prix. Personnel très agréable et poli. Magasin propre et bien tenu.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de notre choix et la qualité de nos poissons. Nos conseillers s'efforcent toujours d'offrir un service personnalisé sans pression, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous continuerons à veiller à la propreté et à l'organisation de notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.
Dommage il n y a pas tout et les rayons sont souvent vides
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Beau magasin bien achalandé personnel bien dans l'ensemble mis à part une ou 2 personne
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA S.
Parfait, les offres et les délais de mise à disposition sont top!
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE M.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer constamment. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, Sylvie L. Directrice Animalis Montpellier
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Endroit sympa
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
On trouve de tout pour nos bêtes
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Magali, Un immense merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Si vous avez des idées pour améliorer encore plus votre expérience, n’hésitez pas à nous en faire part ! À très vite pour d’autres aventures animalières ! 🐾🐶🐱 SW
C est bien
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDA C.
Très bonne marque
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Très bon choix et accueil toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon choix de produits et que notre équipe vous ait offert un accueil parfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer de nous améliorer. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Nice.
L’accueil au top équipe très pro et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de animalis.comSignalerUn grand merci Patricia pour ce gentil commentaire et ces 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et votre sympathie, vous nous donnez toujours le sourire quand vous passez nous voir (surtout avec Volt !) 🙂 À bientôt !
Réponse de PATRICIA GSignalerC’est toujours un plaisir quand on est bien reçu ne changer rien vous êtes parfait merci pour votre gentillesse Bon week-end de Pâques 🐣
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps pour nous laisser un avis et un chaleureux commentaire , cela nous touche et nous implique toujours d'avantage dans la satisfaction client . A très bientôt chez Animalis ; Cordialement , Magali Directrice magasin
Beau magasin, propre et clair. Le personnel est au top.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE W.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté et la clarté de notre magasin, ainsi que l'implication de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans un de nos magasins ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
La carte de fidélité, les avantages, les prix sur le sixième produit qui est offert, tout est bien chez Animalis
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Colis reçu au bout d'une semaine au lieu de 72h
Avis du , suite à une expérience du par CARINE T.
Un paquet de croquettes est arrivé trouer et les barquettes étaient détériorées. SAV proposant uniquement un bon d'achat de 30€ alors que le problème vient bien de la logistique car mon deuxième paquet de croquettes était intact.
Avis du , suite à une expérience du par MEGGY B.
Magasin propre, personnel professionnel et très sympathique. Il y a juste de moins en moins de produits pour les cochons d'inde ce qui est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par AIMEE A.
Trés bon service
Avis du , suite à une expérience du par EMMA G.
Pratique et pas loin de chez nous
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Pas de facture demandée par mail et toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Très bon produit en croquettes. Attention au délai de commande qui peut être plus long qu' annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE F.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATIA D.
Très sympa la caissière.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Equipe très professionnelle et super gentil !!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Celine, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous offrir un service professionnel et chaleureux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins, nous sommes toujours là pour vous. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Attention hier employé désagréable je peux comprendre que l'on ne soit pas bien mais j'avais vraiment l'impression de l'embêter avec mes questions
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. L'accueil et l'écoute de nos clients sont des priorités ,et nous regrettons que vous ayez eu l'impression de déranger en posant vos questions. Nous allons faire un point avec notre équipe afin que cela ne se reproduise pas. Votre retour est précieux pour nous permettre de nous améliorer. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans les meilleures conditions. Bien cordialement. Julie directrice magasin
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec soin dans nos établissements. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis Nice
Une vendeuse s'est rendue disponible et a été de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA C.
Oki
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et vos 5 belles étoiles ! Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre boutique ! Bien cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Très bien. J ai trouvé les produits qu il me fallait sans problème
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Je trouve le magasin moins agréable que l'ancien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre retour Nous sommes ravis que votre visite dans notre magasin se soit bien passée A bientôt L'équipe Animalis Mérignac
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre évaluation de notre rapport qualité-prix. C'est avec plaisir que nous constatons que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines expériences ! Cordialement, L'équipe Animalis Nice
Très bonne expérience. Personnel accueillant et compétent. Bons produits...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience grâce à notre personnel accueillant et compétent, ainsi qu'à la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Animalis
Dommage que le bar a biscuit ne soit pas toujours alimenté
Avis du , suite à une expérience du par HERVE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre bar à biscuits. Nous comprenons cependant que son approvisionnement puisse parfois poser problème, et nous faisons de notre mieux pour améliorer cette situation. Votre retour est précieux pour nous, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Cordialement, L’équipe Animalis
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Je suis extrêmement déçue ! Je reçois par mail une offre de 10 euros pour 50 euros acheté sur le site internet ou en magasin mais quand je souhaite utiliser cette offre elle ne fonctionne pas!!!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Génial.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gilles Merci infiniment pour commentaire et la note qui l'accompagne. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre passage en magasin. Nous prenons beaucoup de plaisir à accueillir quotidiennement nos clients et à pouvoir échanger avec eux. Nous espérons vous revoir prochainement en magasin, A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Les conseillers sont vraiment très qualifiés et sont aux petits soins pour nous et nos animaux. Un coin coloriage es mis à disposition pour les enfants, ce qui es super
Avis du , suite à une expérience du par HAMED D.
Personnel accueillant. Magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Top , beaucoup de choses pour vos petits compagnons !
Avis du , suite à une expérience du par GERALD C.
Localisation et horaires pratiques, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sonia, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt avec vos compagnons ! 🐾 SW
conseillères très gentilles et patientes malgré qu’on soit arrivés juste avant la fermeture !!
Avis du , suite à une expérience du par LEA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillères ont pu vous offrir un excellent service, même en fin de journée. C'est un vrai plaisir de savoir que vous vous êtes senti bien accueilli. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement, L’équipe Animalis
Excelente
Avis du , suite à une expérience du par JOAO M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel encouragement pour toute notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions à l'avenir. A très bientôt dans notre boutique, Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Aimables et reactifs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Parfait très bon.accueil nous avons été très bien conseillé et guidé
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
J'ai eu la chance d'avoir des conseils de qualité avec un personnel à l'écoute. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE J. *
Magasin très bien, propre et les employées sont de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Je suis une cliente fidèle car les produits sont bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Pour les conseils sur les poisons Pas encore bien testé
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Une équipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Emmanuelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Montrouge.
Très bon accueil Échanges très agréables qui donnent envie de revenir
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE P.
Tout s 'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Accueil chaleureux avec de très bon conseilles. c'est toujours un plaisir d'aller chez Animalis avec notre chien 🐶
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
L’accueil est excellent. Les vendeurs professionnels et même avec beaucoup de travail ils restent très aimables
Avis du , suite à une expérience du par JO F.
Une variété de produits , vendeurs très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par NICOLETA B.
Attente à la caisse. Prix annoncé erroné par rapport à l’étiquette
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAUD MONIQUE J.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.
Personnels peu aimables, ambiance anxiogène
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE M.
Bonjour, J'ai apprécié les conseils de Caroline (Agence de Plan de Campagne) concernant ma nouvelle acquisition d'un aquarium.
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES M.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES V.
Il y a beaucoup de choix dans la boutique, et les vendeurs sont à notre écoute. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHRTISTINE V.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Christine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique et notre équipe vous plaisent 🙂 Au plaisir de vous revoir !
Des professionnels à notre écoute, en revanche, peu de référence achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur mes collaborateurs. Sachez que si vous ne trouvez pas vos produits préférés en magasin vous pourrez surement les commander directement sur notre site Animalis et vous les faire livrer gratuitement en magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très bonne équipe, beaucoup de produits
Avis du , suite à une expérience du par TONY G.
Avis du , suite à une expérience du par LOLA B.
Accueil génial, personnel au top, les prix sont corrects, franchement j'y retourne bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ETHAN P.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *
Très bonne impression
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Viviane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez eu une très bonne impression de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de répondre à vos attentes. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L'équipe Animalis Montrouge.
Il faut juste pas avoir besoin de contacter le service client par email !!! 15 jours pour avoir une réponse
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Magasin propre, personnels très agréables et professionnels. Manque souvent de références concernant les rongeurs.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Excellent accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE T.
Expérience satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de animalis.comSignalerMerci d'avoir partagé votre avis suite à votre passage dans notre magasin Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été satisfaisante Notre équipe met tout en œuvre chaque jour pour vous offrir un accueil de qualité et des conseils adaptés à vos besoins et à ceux de vos compagnons A très bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac
Agréable, des conseils si besoin
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos conseils agréables et utiles. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations à l'avenir. Bien à vous, L'équipe Animalis Nice
A ́ ecoute de leurs clients et de tes bon conseil .j habite perpignan mais préfère me déplacer à claira pour retrouver ces vendeurs avec leurs gentillesses
Avis du , suite à une expérience du par THERESE C.
Ça dépend des conseillers
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Hyryhgjjgjhjbbkj jkj
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Votre offre produits est claire et diversifiée
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Claudie, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre offre de produits ! Nous sommes ravis que vous la trouviez claire et diversifiée, car nous nous efforçons de proposer le meilleur pour vos animaux. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Animalis Montrouge.
Par 2X suite a des commandes passées, nous n' avons pas tout eu sans explications, n'y un bon d' achat ou un remboursement du ou des produits manquant. C' est encore le client qui doit faire les démarches. Pour liquider les points en magasins, nos achetons des produits et sur le ticket on constatent qu' il y a 1 offre 3 +1 non indiqué au rayon n' y l' hôtesse nous la proposée. Conclusion 1 partie l' offre a été faite et j' ai perdu pour le reste. Messages envoyé par mail et directement via le site aucune réponse a ce jour depuis 3 semaines. Conclusion nous ne ferons plus d' achat chez ANIMALIS.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
commande passée il y a 18 jours jamais reçu aucune réponse d'Animalis après contact aucun suivi relais colis le néant complet
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.