Evaluations clients
Très bon magasin , beaucoup de choix et de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
je ne sais pas encore, je suis nouveau client.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Personne à la caisse très sympathique et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour vos 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! Cela fait plaisir de savoir que vous appréciez notre magasin. Nous visons toujours plus haut, alors si vous avez des suggestions, nous sommes tout ouïe ! Ensemble, faisons briller notre magasin encore plus ! À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐾🐦🐢 SW
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Grand et agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Q.
Délais de livraison non respecté Suivi de livraison de livraison non validé suite à un changement de livreur, non communiqué Article abîmé lors de la réception, zéro retour de la part d animalis suite à un mail au services clients.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANIC S.
Service et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par ANAIK S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anaik Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE E.
magasin très propre,personnel à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE P.
Je suis assez satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes assez satisfaite de votre expérience avec nous. Votre retour est important et nous aide à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez des suggestions ou des points spécifiques à partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Chaque avis compte beaucoup pour nous aider à atteindre la note de 5 étoiles! Cordialement, L'équipe Animalis
Cela c’est toujours bien passé et livré dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE C.
Très bon accueil,les vendeurs donnent de bons conseils et sont toujours très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par CATHIA L.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Cathia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre équipe et son accueil vous aient plu 🙂 À bientôt !
...
Avis du , suite à une expérience du par CECILE T.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Satisfaite 👍
Avis du , suite à une expérience du par DANIS M.
parking du nouveau magasin trop étroit
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Le colis n'es pas arrivé après 48h comme indiqué lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GILDA L.
Annonce 48h de livraison ça fait plus de 10 jours que j attends car c est « volumineux » enfin si ce l est pas possible il faut m indiquer dès le départ
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Très contente d'avoir pu trouver un Site afin de commander la chips de coco pour mes poulettes,livraison rapide je n'hésiterai pas à revenir vers vous très prochainement pour un nouvel achat .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Jai commande le 8 mai. Toujours rien reçu. Suivi impossible et ne répondent pas aux demandes
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Très bonne enseigne de confiance
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O.
J’ai fais appel au SAV la semaine dernière car plusieurs problèmes avec ma commande : collier payé mais non reçu, sac de croquettes (15kg-70€) arrivé éventré avec la moitié des croquettes hors du sac, une peluche reçue qui faisait 26cm (soit-disant) sur le site qui en faisait en fait moins de 15… Aucune réponse de la part du SAV, aucun remboursement, aucune réponse à mes mails, ah téléphone on me dit que tout se traite par mail (les photos sont d’ailleurs dans le mail). Très déçue, je ne recommencerai pas à acheter chez eux (heureusement qu’en magasin ils sont professionnels, ils ont repris la peluche et j’ai pu en prendre une autre…).
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Magasin très attractif et très bien situé sur le prado
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre post. Manager Animalis Prado
Très bien pour le prix et livraison rapide en magasin
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Croquettes commandées et le jour de la livraison je reçois un email indiquant que le produit est manquant.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Une commande de 11 articles effectués, 1 seul reçu, delai indiqué non respecté, lors de prise de contact car après réception du seul article la commande est en statut livré "c est normal le reste arrive d ici la fin de semaine" une semaine après toujours pas de nouvelle! Pas de suivi possible, interactions inexistante, perte de temps, perte de frais pour une commande RIEN NE VA!!!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Expérience horrible je n’ai toujours pas mon clos après 3 semaines de commande .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Rapidité de livraison Choix dans les articles Les descriptions sont très argumentées
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Dommage qu'aucune alternative me m'a été proposée pour un achat en vrac de biscuit pour chien je voulais un petit gobelet il n'y en avait plus. J'avais rempli un sachet on n'a pas voulu que je le prenne.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif malgré l’inconvénient rencontré. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de gobelet pour vos biscuits et nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous proposer une alternative à ce moment-là. Votre expérience est précieuse et nous tenons à améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir de nouveau chez nous très bientôt ! Bien à vous, L’équipe Animalis
J y trouve toujours ce qu il me faut
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Scandaleux !!! J’ai commandé 3 paquets de croquettes Golden Retriever de 3kg. L’emballage était mal fait. Ouvert à la réception et il manquait 1 paquet. Je n’ai pas accepté le colis mais j ai pas eu le remboursement intégral. Seulement 2 paquets.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Le top du top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Je n'ai pas eu affaire à du personnel en magasin car je savais ce que je voulais acheter et l'ai trouvé de suite (croquettes pour chien proplan) mais accueil en caisse très agréable, caissière aimable et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Manque souvent de marchandises
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le manque de marchandises peut être frustrant et nous nous en excusons. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre offre. Nous sommes reconnaissants de votre compréhension et restons engagés à vous fournir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe Animalis
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
Vendeur très aimable et large choix pour les produits pour chats
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis que notre équipe ainsi que notre gamme de produits vous ait plu. À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Super
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N.
magasin très agréable et personnel très aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par NADIRA Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et notre équipe à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers
Il est dommage de voir des écarts de prix significatif en le site internet et le magasin. Cependant le magasin a fait le nécessaire en s’alignant
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous comprenons que des écarts de prix entre le site internet et le magasin peuvent être frustrants, et nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe en magasin a su s'adapter rapidement. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à nous faire part de vos expériences futures. Bien à vous, L’équipe Animalis
tre de cher moi
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous aident à améliorer constamment nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers
Excellent magasin
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Je recommande déjà Animalis et continuerais
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE S.
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Bon magasin mais dommage que le personnel que j'ai rencontré n'était pas disposé à m'aider dans ma recherche en ce qui concerne l'accueil d'un chaton notamment pour son alimentation donc j'ai dû faire au feeling sans vraiment savoir si cela serait bon pour lui
Avis du , suite à une expérience du par AÃDA X.
Très bien, notamment lors du passage en caisse. Toutefois, on souhaiterai que les conseillers/ vendeurs soient plus facilement accessible ( il faut parfois les chercher.....)
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE E. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Produits interressants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Sac de croquettes bien mis de côté. Sachets Nath trouvés
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
A améliorer
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié certains aspects de notre service, mais nous prenons également en compte vos suggestions d'amélioration. Votre retour est essentiel pour continuer à évoluer et à mieux répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Animalis
tres bon magasin, bon service et tres on accueil des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE B.
Le magasin est grand bien entretenu, le personnel était disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Personnel à l'écoute lorsque l'on demande un renseignement et souriant
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE R.
Personnel très bien accueil conseils parfait
Avis du , suite à une expérience du par KELLY S.
Magasin très bien achalandé. Personnel aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de notre offre et que notre équipe vous a offert un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. À bientôt chez Animalis Aix en Provence ! L'équipe Animalis La Rotonde
Un magasin avec un bon accueil propre beaucoup dechoix prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Boutique toujours bien rangée. Personnel agréable. Manque les prix à certains endroits.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre boutique et le professionnalisme de notre personnel. Nous comprenons cependant que l'absence de prix à certains endroits puisse être frustrante et nous prenons note de votre retour pour améliorer l'expérience de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons de notre mieux pour continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe d'Animalis Gennevilliers
Au top, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
J’adore ce magasin pour mes chats
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Caroline, Merci infiniment pour votre commentaire et la note qui l'accompagne. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin pour vos chats :) Nous sommes en revanche, sincèrement désolés pour la rupture sur la gamme vétérinaire de Royal Canin. Nous sommes totalement tributaires du stocks de nos fournisseurs, et nous sommes très embêtés pour nos clients qui attendent le retour de ces produits. N'hésitez pas à demander à l'un d'entre nous de vous en mettre de côté (et quelle saveur) dès que nous les recevrons à nouveau. Bien à vous, L'équipe Animalis Courbevoie
De très bons conseils merci à Mégane pour ses compétences, on ressent son investissement ce qui est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Agathe Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur Mégane. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Très bon magasin les personnes sont très agréable et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Je suis venue au magasin après réception d'une publicité indiquant des réductions sur certains articles. La vendeuse a passé un moment à me conseiller pour quelques achats. Concernant les croquettes chaton Hills, celle-ci m'a affirmé qu'elles figuraient ce jour-là parmi celles offrant une réduction de 25%. D'ailleurs l'étiquette 25% figurait sur le produit. Or, arrivée à la caisse, la réduction n'a pas été appliquée. Lorsque je lui ai fait remarquer, elle est repartie pour revenir ensuite me dire qu'elle ne pouvait rien faire. Ce comportement est inacceptable et vous pourrez trouver toutes les excuses possibles, pour moi c'est une faute impardonnable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Martine Effectivement c'est incompréhensible de mon côté aussi, car le produit correspond bien à une réduction appliquée sur la dernière période de promotion du tract. Vous avez dû tomber sur une personne en formation. N'hésitez pas à repasser sur le magasin pour bénéficier de cette promotion malgré la fin de la période indiquer. Encore désolé de ce désagrément. Vous pouvez aussi me joindre sur le numéro du magasin. Très bonne journée Pierre-Olivier , Directeur Animalis Claira
Au top
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Vendeur disponible et compétent
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nadine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Le personnel est très agréable et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’écoute et la disponibilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour toutes vos besoins concernant vos animaux ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Accueil agréable. Personnel compétent et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, Sylvie L. Directrice Animalis Montpellier
Magasin propre et agréable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à maintenir nos standards. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis. Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers
Très bons conseils et à prit le temps d'expliquer
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que notre équipe a su prendre le temps de vous expliquer les choses. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour améliorer continuellement nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur animalis.com ! Cordialement, L'équipe Animalis VANNES
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif . C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient notre service ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d'offrir une expérience chaleureuse et professionnelle. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Animalis Cesson
On n'y trouve que de bon produits pour nos amours 😻😺 à 4pattes Surtout pour leurs santés Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez chez nous des produits de qualité pour le bien-être de vos animaux à quatre pattes, en particulier pour leur santé. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous inspire à continuer d'offrir le meilleur pour nos compagnons. 😊 Bien cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Bonsoir produits, rapport qualité prix correct, equipe du magasin toujours agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Tout est parfait er merci aux vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par SONDOS Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive et que nos vendeurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir notre niveau de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis. Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers
ras
Avis du , suite à une expérience du par MORIANNE K.
Merci au chef de rayon des poissons pour ces conseils et sa disponibilité. Extrêmement apreciable
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN D.
Très satisfait de mes achats Chez animalis Et le personnel sont à notre écoute et nous renseigne sur les produits Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos achats chez Animalis vous ont satisfait et que notre équipe a pu vous offrir écoute et conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une belle expérience nous motive à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Animalis Seclin
Bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CECILE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis bienveillant et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer encore davantage nos services. N'hésitez pas à continuer de partager vos impressions, elles nous motivent à nous surpasser chaque jour. Cordialement, L'équipe Animalis VANNES.
C'était un dimanche j’avais besoin de changer mon veille aquarium à néon encastré dans le mur de mes escaliers, j'ai téléphoné avant de venir, le produit était disponible en magasin, le temps de faire la route...et Janila, Caroline et Camila m’attendaient avec un sourire solaire j’ai été servi comme un VIP, elles m'ont fait profiter de leurs conseils au niveau de la carte de fidélité qui est très avantageuse avec ce système de cagnotte, j'ai eu des conseils aussi pour adapter le fond de l'aquarium au décor que je possédais déjà, tout cela en 10 minutes je suis très satisfait, je reviendrai avec plaisir, merci à toutes les trois 😊👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Christophe M, Merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, Jamila, Caroline et Camille, a pu vous accueillir avec autant de soin et de professionnalisme. Vos compliments sur nos conseils et notre carte de fidélité sont très appréciés, et nous ferons en sorte de continuer à offrir une expérience agréable et efficace à l’avenir, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Produits de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE G.
Avis du , suite à une expérience du par INCARNATION B.
magasin bien placé et personnel à l'écoute. Cependant toujours des problèmes de stock sur les croquettes, d'autant plus lorsqu'il y a des promotions. Les sacs ne sont jamais en stock du coup c'est compliqué de profiter des remises
Avis du , suite à une expérience du par SERVANE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Servane, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la disposition de notre magasin et l'écoute de notre personnel. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes de stock sur les croquettes, particulièrement lors des promotions. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous travaillons constamment à optimiser notre gestion des stocks afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L’équipe Animalis Chennevières
Réponse de SERVANE HSignalerIl est dommage que nous n'ayons pas trouvé lors de 3 passages différents les croquettes Edgar et Cooper au saumon. Résultat, au lieu de profiter de la promotion à 68€, nous allons devoir payer le prochain paquet 92€. D'autant que vous annoncez une livraison 3x par semaine, il faut croire que les quantités ont très insuffisantes. Bien cordialement.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, merci pour votre retour; malheureusement, il y a actuellement un souci de qualité sur les paquets de edgar&cooper saumon 12kg, en effet, ceux-ci se gorgent de graisse et deviennent donc invendables. N'hésitez pas à revenir vers nous dès que nous recevons un stock sain et nous vous ferons profiter de la promotion. Cordialement L'équipe Animalis Chennevières
Réponse de SERVANE HSignalerMerci beaucoup pour votre retour. Je ne manquerai pas de venir vous voir. Bien cordialement
Pas assez de personnel, du coup de l attente pour avoir un renseignement. Faut chercher les vendeurs. Ayant dépensé 200 euros dans le magasin j espérait avoir au moins une réduction de 20 euros sur mon prochain achat sans obligation de prix. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE P.
Très bon accueil et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Certains produits ne sont plus disponibles en magasin: sachets Proplan .
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Bien accueilli et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
hiii
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Sympa à l’écoute et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Animalis Aix en Provence ! L'équipe Animalis La Rotonde
grand choix de produits chien et chat
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre post. A bientôt Chez Animalis Prado
Bien mais manque souvent des articles . Pas assez dé réapprovisionnement
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Pas très interesssnt
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été totalement satisfaisante. Votre avis est précieux et nous permettra d'améliorer nos services à l'avenir. N'hésitez pas à partager plus de détails sur ce qui pourrait vous intéresser davantage chez Animalis. Bien cordialement, L'équipe Animalis
Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.
Très agréable, accueil chaleureux, grand choix et prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Cela fait la seconde fois que je les commande par deux. Mon chien les aime bien et n'a pas été malade, ni de selle molle.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN V.