L'établissement Animalis à Grenoble se distingue par un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, offrant d'excellents conseils. La diversité des produits et la réactivité du personnel sont particulièrement appréciées.
Denis C.
22 août 2026
Avis vérifiéFacile de se garer à côté, personnel toujours accueillant, produits de qualité.
Laurence L.
21 août 2026
Avis vérifiéJ'ai eu de très bons conseils pour l'alimentation de mon chien. Le personnel très serviable. Il connaît son métier.
Martine N.
20 août 2026
Avis vérifiébeau magasin très achalandé
Evely M.
19 août 2026
Avis vérifiéBonne j’aime beaucoup m’y rendre et je suis bien accueillie à chaque fois
Meryl B.
19 août 2026
Avis vérifiéLe directeur a passé du temps pour m’aider à trouver les produits assez spécifiques pour ma chienne âgée qui a une pathologie cardiaque et devait changer d’alimentation. Son accueil et sa disponibilité son sans pareil ! Merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Grenoble
Bonjour Meryl, Merci beaucoup pour ce très belle avis, je suis ravis d'avoir pu vous aider dans cette transition alimentaire, j'espère que votre chienne profite pleinement du temps passé avec vous! A très bientôt dans votre magasin Animalis Grenoble, Valentin Directeur magasin
Muriel B.
18 août 2026
Avis vérifiéJe suis toujours super bien accueillie, j'ai toujours de bon conseils
Sophie B.
17 août 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant
Patricia R.
17 août 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien et accueil très agréable
Martine M.
16 août 2026
Avis vérifiéAgréable
Ingrid C.
Avis vérifiéSuper accueil ! Vraiment top
Guillaume C.
15 août 2026
Avis vérifiéUne large gamme de produits et des conseils toujours avisés
Anonymous R.
Avis vérifiéTrès pro.
Claire C.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Jean-Michel V.
13 août 2026
Avis vérifiéEnfin un lieu dédié à nos loulous au centre ville. Les vendeurs sont en plus sympa. 👍
Odile B.
Agathe C.
13 août 2026
Avis vérifiéSuper, équipe très gentilles
R. L.
Avis vérifiéequipe tres sympatique
Catherine G.
Avis vérifiéSuper
Mariylou M.
12 août 2026
Avis vérifiéAcceuil agréable, conseils efficients..,
Sophia B.
11 août 2026