L'établissement Animalis à Grenoble offre un large choix de produits et bénéficie d'un personnel compétent et chaleureux. L'accueil est toujours excellent et les conseils sont personnalisés, ce qui contribue à une expérience client très satisfaisante.
Kimberly S.
29 juin 2026
Avis vérifiésuper accueil, trés commerciale, disponible, bons conseils, magasin propre-bien ranger!
Mathieu B.
27 juin 2026
Avis vérifiéBon prix, ouvre un peu tard le matin et choix relativement limité.
Patricia R.
25 juin 2026
Avis vérifiéMagasin toujours au top. Personnel très accueillant, prix dans les normes.
Monia M.
24 juin 2026
Avis vérifiéNous avons été pour la première fois dans le magasin car nous avions besoin de quelques renseignements sur les chatons. Les employés étaient très à l'écoute, aimables et nous ont bien conseillés. Nous recommandons ce magasin
Gabrielle C.
22 juin 2026
Avis vérifiéJe suis contente de pouvoir venir à Animalis en profitant de sa proximité et de l’accessibilité en transports en commun. On me donne de bons conseils et je peux commander les croquettes de mon chat en cas de rupture.
Veronique G.
22 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien fourni et personnel très agréable
Zoe A.
22 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel à l'écoute! Les produits proposés sont très diversifiés. Le magasin est très bien situé, ça évite de sortir du centre ville, pratique pour un achat de dernière minute.
Hugo B.
21 juin 2026
Avis vérifiéSuper expérience, de très bon conseils et un bon choix de produits
Salome C.
21 juin 2026
Avis vérifiéSuper magasin, beaucoup de choix et très abordable c’est très pratique d’avoir un Animalis en plein centre ville
Mariylou M.
20 juin 2026
Avis vérifiéAccueil, écoute et efficacité du personnel
Dominique C.
19 juin 2026
Agathe L.
18 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil Les promotions sont interessantes
Jeremy M.
17 juin 2026
Avis vérifiéje suis satisfais du magasin je ferai mes achat toujours ici
Hugo B.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrés service client, la vendeuse Chloé a été super avec nous, à nous conseillé en fonction des besoins de notre chat et nous as fait tout un panier pour. Trés bonne expérience.
Laetitia R.
15 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour la nourriture et les besoins du quotidien, moins pour les accessoires.
Joelle P.
Avis vérifiéchaleureuse et attentive
Daniele R.
Avis vérifiéAccueil très bien
Brigitte A.
14 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix , c'est parfait
Muriel P.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent.Je retournerai faire mes achats
Emanuelle C.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel