L'établissement Animalis à Grenoble se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant une large gamme de produits pour animaux. La disponibilité de son personnel contribue à une expérience client très positive, et la proximité de ce magasin facilite l'achat en ville.
Melina P.
19 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse au top! Bon conseils pour l’arrivée d’un chiot, adorable!
Samuel V.
18 mars 2026
Avis vérifiéAgréable, cependant les allées sont souvent encombrées par des palettes ce qui rend l'expérience compliqué pour les personnes aillant un fauteuil roulant. Mais le personnel reste à l'écoute et est toujours présent pour tout besoin.
Yan-Pascal C.
17 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai pu récupérer ma commande en click and collect sans problème. Le magasin est très bien situé en centre ville, propre et bien rangé.
Martine M.
16 mars 2026
Avis vérifiéBel accueil, répond gentiment aux questions
Veronique C.
Avis vérifiéI /
Rohann G.
16 mars 2026
Avis vérifiéMagasin de proximité très pratique où on retrouve de tout, les vendeur.euses sont adorables et même si parfois les prix sont un peu élevés la qualité suit derrière donc rien à redire Aussi on s'y retrouve vite avec le système de fidélité qui est très avantageux
Stephane T.
16 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et serviable!
Veronique M.
15 mars 2026
Avis vérifiémagasin agréable
Gabrielle C.
15 mars 2026
Avis vérifiéJe suis devenue fidèle à ce magasin : les conseils sont bons et judicieux, le programme de fidélité est intéressant et je trouve ce dont j’ai besoin.
Marie-France P.
14 mars 2026
Avis vérifiéJ'apprécie l'accueil chaleureux et les conseils des vendeurs qui font preuve de professionnalisme. Bravo à toute l'équipe !!
Stephanie C.
14 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et des conseils au top
Guillaume R.
14 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de gourmandises pour son animale
Raphael D.
13 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel tres sympatique et a l'écoute.
Veronique C.
13 mars 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL TRES BON CONSEILS !
Renaud I.
13 mars 2026
Avis vérifiéHeureux de profiter de ce magasin au centre ville avec une offre adapté à ma vieille chienne.
Solange A.
13 mars 2026
Avis vérifiéQualité de l'accueil et des conseils pertinents, bravo !
Clâ¿nce M.
13 mars 2026
Avis vérifié10/10 je trouve toujours tout facilement et si besoin il y a toujours quelqu'un pour renseigner
Jeanine S.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé Très bon accueil
Achille D.
12 mars 2026
Avis vérifiéL'expérience client était trés bon ! Cependant l'article que j'ai acheté a était mal confectionner.
Jonathan A.
12 mars 2026
Avis vérifiéBonne équipe a l écoute et savent conseiller même si on a pas trouver le produit exacte que l on voulait .