L'établissement Biocoop La Bastide est apprécié pour ses produits de qualité, abordables et sourcés. La prise de commande et la livraison sont jugées fluides et satisfaisantes, renforçant l'expérience positive.
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est un peu lent, il faut rester patient mais ça vaut le coup !
Réponse de BIOCOOP LA BASTIDE
Merci pour votre indulgence, toute notre équipe travaille activement à l'optimisation du site
4 oct. 2022
Avis vérifiéLe site beugue tout le temps, il prend en compte les changements dans le panier 1/2 et peine à faire les mises à jour... Une cata. Nous avions commandé (et payé) 1 kg d'oignons, il y avait 3 oignons à l'arrivée....et impossible de vérifier nos courses au moment de la livraison car le site était en maintenance... Bref, pas sûre de repasser par votre service.
Réponse de BIOCOOP LA BASTIDE
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire. Vous avez effectivement passé commande le jour où nos deux sites, institutionnel et e-commerce, fusionnaient d'où les problèmes de connexion rencontrés, cela est résolu aujourd'hui. Nous sommes toutefois navrés pour cette situation. Bien cordialement, Anne-Sophie
3 août 2022
Avis vérifiéProduits et service client vraiment au top!
3 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien
Parfait ! 😊
22 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent : très bon produits, et service de livraison super.
Merci beaucoup pour ce retour positif ! Ravie que cela vous convienne 😊 😉
23 janv. 2022
Avis vérifiéle chargement des pages du site est beaucoup trop lent
Réponse de BIOCOOP LA BASTIDE
Bonjour, nous sommes navrés pour cette expérience ! Toute notre équipe e-commerce travaille à l'optimisation du site. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr