L'établissement à Aix-en-Provence est souvent salué pour la fraîcheur des produits et la qualité du service. Les clients apprécient le plateau copieux et les conseils du personnel accueillant, avec des options savoureuses à essayer.
Z. S.
10 oct. 2025
Avis vérifiéValeur qualité prix super 25€ les 42 sushis au top petit moshis en cadeau par contre le moshis n'est pas fondant seul bémol
Catherine F.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne comprends pas, rien de bon cette fois .. chou blanc et edamamé trop vieux baignant dans l'eau et hyper salé, sushis qui se « délitent » et pas frais, et le summum , les moshis a jeter direct après une bouchée. Les produits de cette commande semblent avoir été congelés et décongelés sans respect du procédé !
C. J.
6 oct. 2025
Avis vérifiéUne très bonne qualité au niveau des produits, un service client très agréable, merci.
D. N.
6 oct. 2025
Avis vérifiéSavoureux et délicieux
Marie M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve que les quantités diminuent de plus en plus
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Jean francois C.
4 oct. 2025
Avis vérifiérapide aimable bon
M. J.
Avis vérifiéCool
M. J.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSuper bon et équipe cool
B. G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix par contre j'avais commandé 3 sauces sucrés, 3 gingembre et 3 wasabi et il n'y avait que une sauce sucré et une salé, un wasabi et un gingembre
Nicole M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéensemble de la sushi box variés et savoureux
F. V.
2 oct. 2025
Avis vérifiéC'est très bon Merci
Hugo S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès déçu, manquant dans la commande. Impossible de joindre le magasin de aix en Provence à part avec un numéro payant. Promesse d'une offre « 20euro offert dès 55euro d'achat sur la 1ere commande en ligne » jamais vue la réduction. Les sushis sont pas mauvais mais pas incroyable non plus.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Zé B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéIncroyable
A. L.
29 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon et accueil chaleureux
Romane O.
29 sept. 2025
Avis vérifiéCommande et retrait ok mais qualité de la commande… très déçue ces derniers temps et pour en avoir discuté avec des personnes de mon entourage qui commandent aussi chez vous, c'est pareil pour elle. Sushis de plus en plus petits (flagrant sur les Firerolls), gingembre, wazabi et sauces donnés au compte goûte et/ou demande de type de sauce pas respectée (on a eu des salées dans le lot alors qu'on n'aime que les sucrées).
G. D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et service de qualité !
Murielle B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bon et la livraison parfaite
H. R.
21 sept. 2025
Avis vérifiéBonne organisation
A. L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéC'était délicieux jamais déçu
N. L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLa qualité des plats est toujours au rendez vous mais la quantité a baissé et la finesse s'est un peu érodée. Attention !