L'établissement à Aix-en-Provence est souvent salué pour la fraîcheur des produits et la qualité du service. Les clients apprécient le plateau copieux et les conseils du personnel accueillant, avec des options savoureuses à essayer.
E. L.
Avis vérifiéRAS
C. F.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et la happy sushi est box est délicieuse
Jasmine H.
19 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite et la French touch un must
Lugdivine E.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et les produits sont bons.
Corine U.
13 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé sur le menu un bol contenant un ceviche de daurade et fruits frais à 17€50 et j'ai été surprise par le contenant bien petit pour le prix ! en photo il semble être comme les poke bowl mais c'était vraiment peu en quantité . Je ne recommanderai plus ça ! C'est vraiment cher pour ce qu'il y a à manger .
N. M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLa sushi box du mercredi est un pur regal, produits frais, goûteux
M. B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLa carte a changé. Déçue que les ramens n'y figurent plus.
L. D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité et qualité des produits.
L. P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéIl manquait des sauces que j'avais commandées, ainsi que des « décorations » sur les sushis. Ce ne semblait pas super frais
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. T.
1 sept. 2025
Avis vérifiéMeilleurs sushis d'Aix !!!! Toujours aussi bon le lendemain!!! Produits frais !!!
V. V.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien , malgré l'oublie de sushi mais la dame a été très gentille et m'a offert 2sushi
S. C.
31 août 2025
Avis vérifiéBon mais un peu cher
M. J.
30 août 2025
Avis vérifiéSuper
Graziella P.
29 août 2025
Avis vérifiéProduit frais, mais j'aimerais avoir moins de rolls avec les algues noir. J'ai souvent des problemes avec l'application.
E. C.
29 août 2025
Avis vérifiéC'était très bon. Simplement vous avez changé la recette des mochis et j'ai trouvé l enveloppe de riz trop epaisse
A. L.
Avis vérifiéc'était parfait!
M. B.
28 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits moins qualitatifs que d'habitude.
X. M.
28 août 2025
Avis vérifiéLes sushis sont toujours excellents mais nous avons eu de nouveau un problème de livraison: commande pour 20h45 parce que je ne serai pas joignable avant mais le livreur appelle à 20h29 sans laisser de message puis il ne se passe rien avant que je sois obligé d'appeler sushi shop à 18cts/minutes. La personne que j'ai alors au téléphone me dit que l'établissement n'est pas responsable alors dès lors que la commande est partie alors qu'il ne semble que l'établissement est responsable de la satisfaction des clients qui se retrouvent sans repas... Au final, je suis obligé de rappeler, j'ai une autre personne qui gère différemment et ma commande est finalement livrée près d'une heure et demi après l'heure initiale...
Réponse de sushishop.fr
N. S.
23 août 2025
Avis vérifiéRapide, bon et frais. Parfait.
C. U.
20 août 2025