L'établissement à Aix-en-Provence est souvent salué pour la fraîcheur des produits et la qualité du service. Les clients apprécient le plateau copieux et les conseils du personnel accueillant, avec des options savoureuses à essayer.
Jacques S.
23 mai 2025
Avis vérifiéProduits excellents
J. M.
23 mai 2025
Avis vérifiéTout était ok
Bruno M.
22 mai 2025
Avis vérifiéDeux box à emporter produits de qualité très beaux très bons
Laurence V.
21 mai 2025
Avis vérifiéje n'ai pas commandé j'ai retiré en magasin
B. R.
21 mai 2025
Avis vérifiéFidèle cliente depuis de nombreuses années je mets toujours 5*, mais aujourd'hui impossible. Les sushis ne paraissaient pas frais et le goût passé de date, c'est la 1ère fois que je suis déçue surtout au vu du prix de ma commande (95€). C'est dommage et incompréhensible...
S. C.
20 mai 2025
Avis vérifiéPARFAIT CONTINUEZ AINSI
Alain G.
19 mai 2025
Avis vérifiéUn accueil fort sympathique par une personne agréable
M. W.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès déçue, avant, bien avant, 3 poissons différents dans le sashimi. Maintenant il n'y en a que 2 dont beaucoup trop de saumon que l'on trouve partout
Boris T.
17 mai 2025
Avis vérifiéUn peu cher
Sam R.
17 mai 2025
Avis vérifiéToujours aussi bon.
M. Z.
Avis vérifiéTop
L. B.
Avis vérifiéGénial comme d'habitude
Murielle B.
Avis vérifiéLES SUSHIS ETAIENT SECS, QUALITE TRES MOYENNE
Isabelle T.
12 mai 2025
Avis vérifiéproduits très frais et inventifs
J. E.
12 mai 2025
Avis vérifiéAccueil au top
M. P.
11 mai 2025
Avis vérifiéBox rubis sans goût ni caractères sans épices sans herbes riz trop cuit très déçue
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
V. L.
11 mai 2025
Avis vérifiéJe n'aime pas du tout la box commandée. Je voulais commander une box au saumon mais elle était en rupture de stock dans mon magasin. He bien la prochaine fois je ne commanderai rien d'autre. La livraison était parfaite.
M. L.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil , très bon conseil pour choisir
N. M.
9 mai 2025
Avis vérifiéTout simplement délicieux !
Jasmine H.
Avis vérifiéJamais déçue