L'établissement à Aix-en-Provence est souvent salué pour la fraîcheur des produits et la qualité du service. Les clients apprécient le plateau copieux et les conseils du personnel accueillant, avec des options savoureuses à essayer.
A. S.
9 mai 2025
Avis vérifiéCommande facile. Retrait en magasin rapide et respect des délais.
E. F.
6 mai 2025
A. E.
5 mai 2025
Avis vérifiéParfait merci beaucoup
C. S.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produit Le california veggie est tres bon
Guillaume U.
3 mai 2025
Avis vérifiéL'équipe est top et on s'est régalé
Frédéric O.
2 mai 2025
Avis vérifiéRapide et frais Manque un peu de wasabi
Christelle B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLes produits étaient frais, goûteux et la livraison rapide
A. S.
30 avr. 2025
Avis vérifiéUne petite part du plateau n'avait pas la qualité à laquelle on a l'habitude
Manon R.
27 avr. 2025
Avis vérifiéSushis très beaux et bons, soupe midi bien gardée au chaud et délicieuse. Parfait
Adrienne K.
19 avr. 2025
Avis vérifiéQualité produits au top Toujours aussi bon Je recommande
J. O.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLes barquettes commandées semblaient avoir été préparées plusieurs heures à l'avance. Les makis et sushis sentaient l'odeur du frigo. J'aurais préféré qu'on me prépare ma commande à la minute. En plus, la commande ne contenait ni sauces, ni baguettes, ni wasabi. Donc nous avons dû manger avec les mains et sans sauce! Bref super déçue par cette commande...
Réponse de sushishop.fr
N. B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéc'etait pas super frais ; les plats sont parfois bien plus savoureux la on sentait que cela avait ete preparé quelques heures avant ; c'etait un peu sec pour les maki california et c'etait consistance texture pas top pour le bowl
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
N. M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et une belle présentation des produits frais et de qualité ,
Manon M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSushis très bons, frais et bien préparés.
P. F.
12 avr. 2025
Avis vérifiéAprès un petit souci et des explications, Sushi shop a corrigé et remis la barre tres haute en qualité. Les sushi étaient parfait et délicieux. Vivement les prochains
Frank C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSuper personnel très aimable et très rapide (commande prête 15min après avoir commandé sur le site)
Caroline P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien si ce n'est que la quantité des accompagnements (sauce, wazabi et gingembre) reste petite par rapport à la quantité de sushi commandé. J'en ai demandé des supplémentaires et la vendeuse ne m'en a donné qu'un de chaque en plus. Pour 42 pièces, 2 sauces, 2 wazabi, 2 gingembre et seulement 1 de chaque en plus quand j'ai demandé s'il était possible d'en avoir un peu plus, ça fait pas beaucoup !!! Du coup, j'ai dû redemander si je pouvais avoir un petit peu plus de gingembre, chose que j'ai eu mais juste le gingembre. Quand même quand on prend 42 pièces,il ne faudrait pas qu'on quémande pour les accompagnements.