L'établissement à Aix-en-Provence est souvent salué pour la fraîcheur des produits et la qualité du service. Les clients apprécient le plateau copieux et les conseils du personnel accueillant, avec des options savoureuses à essayer.
Sylvie B.
15 déc. 2024
D. G.
14 déc. 2024
Avis vérifié1ère commande sur le shop d Aix Un petit oubli mais important pas de sauce soja salée marquée et dans ma commande et sur mon ticket de caisse agrafé sur le sac et les sashimis par 15 tout petits ….
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
L. E.
12 déc. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bon.
J. E.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrop bien !
L. B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéC'était top ! Comme d'habitude
P. B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéDéçue par la qualité des makis qui étaient mal formés, de tailles différentes Déçue par la très faible quantité des accompagnements (chou et endamame)
Olivier K.
10 déc. 2024
Avis vérifiéUn régal !
Alain G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et sourires de rigueurs , les mets parfait
A. B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Deborah J.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai pris à emporter directement au magasin
M. J.
5 déc. 2024
Avis vérifiéVery good
M. Z.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
Lisa W.
4 déc. 2024
Avis vérifiéIl y avait un mélange de préparation entre les California de la box, certains avaient une sauce et d'autres non alors qu'ils ne sont pas censé en avoir, deux sushi devaient avoir du fromage frais, il n'y en avait que sur un seul... et sans parler de la ridicule dose de fromage qui ne correspond pas à ce qui est sur les photos dans les California Salmon rolls. Assez déçue pour le montant payé.
A. P.
2 déc. 2024
Avis vérifiéDélicieux....
Carla D.
1 déc. 2024
Avis vérifié40 min de retard pour la livraison de la commande, on me propose de me rembourser 10% de la commande qu'elle bonne blague
Margot T.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAu trop comme toujours
N. M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéChoix service rapide produits délicieux
Danielle A.
28 nov. 2024
Avis vérifiéDes produits encore plus qualitatif
Emma G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéExcellents sushi, très bons services sur place.
Isabelle T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil pour des produits de qualité