L'établissement à Aix-en-Provence est souvent salué pour la fraîcheur des produits et la qualité du service. Les clients apprécient le plateau copieux et les conseils du personnel accueillant, avec des options savoureuses à essayer.
Patrice R.
4 oct. 2024
Avis vérifiéProduit disponible Peu d'attente
J. L.
3 oct. 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée dans les temps. Tout était bon.
Béatrice B.
29 sept. 2024
Avis vérifiéCommande qui devait être livrée entre 20h10 et 20h20. Pas de nouvelles j'appelle le Shop à 20h40 qui me dit ne pas avoir de livreur disponible !!! Finalement un livreur prend ma livraison, noté commande livrée et il n'est jamais venu !!! Je rappelle le Shop , Seconde mise en livraison arrivée à 21h40 pour l'anniversaire de mon fils qui va à l'école à 8h00 le lendemain. Soirée gâchée anniversaire gâché Si vous n'avez pas de livreur , ne prenez pas de commande, c'est le minimum à faire J'espère avoir une réponse du service client
M. Z.
29 sept. 2024
Avis vérifiéTop
C. B.
28 sept. 2024
Avis vérifié5 étoiles méritées !
Manon R.
27 sept. 2024
Avis vérifiéBien sauf que ma salade de chou était mal lavée il y avait une feuille avec pleine de terre . j ai pris une photo si besoin Dommage que le plateau soit présenté ainsi les makis ou sushi au saumon touchaient les makis végétariens c est dommage car du coup ils avaient le gout du poisson.
L. B.
27 sept. 2024
Avis vérifiéToujours accueil au top. Les produits sont bon et le restaurant est toujours rempli !
J. E.
Avis vérifiéLes meilleurs
D. F.
27 sept. 2024
Avis vérifiéFrais, beau et délicieux
Kanto B.
27 sept. 2024
Avis vérifiéToute la famille adore Sushi Shop! Commandes rapides, sushi de qualité et équipe agréable.
Olivier C.
27 sept. 2024
Avis vérifiéRAS, commande préparée dans les temps, et produits frais.
M. M.
27 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis déçue car la qualité a diminué
A. G.
25 sept. 2024
Avis vérifiéincroyable sushis
Graziella P.
19 sept. 2024
Avis vérifiéC'était impossible de pouvoir commender sans le baguettes (qu'ils étaient finis). Le système n'accepte pas l'option "j'achete sans baguettes". On était obliges à les acheter.
M. T.
19 sept. 2024
Avis vérifiéLa qualité me produits est au top, le service client parfait, l'accueil est très agréable
Avis vérifiéTop
18 sept. 2024
Avis vérifiéBien mais beaucoup d'attente… 20 minutes qui se sont transformées en 45…
17 sept. 2024
16 sept. 2024
Avis vérifiéPlat élaboré par un débutant
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
16 sept. 2024
Avis vérifiéCommande rapide